Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое "Зачем мы ищем любовь?" В дополнении к теме Юлии
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Для Екатерина, Россия, Москва:

Екатерина, вы как будто после сложного брака, в которой вас били, унижали, угнетали и теперь после развода ходите с лозунгом: буду жить для себя.
Но кажется писали, что вдова и жили счастливо несколько лет перед смертью мужа.
Не понимаю, правда, откуда в вас это все?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Как это возможно? Имея детей, родителей. Разве не живёшь для них, как можно жить только для себя?И не надо переворачивать, что я что-то делаю только дашь на дашь. Меня растили и я в долгу перед своими родителями, так же как, надеюсь, что вырастила правильно своих детей, смогу положиться на них в старости. Иначе зачем живём, для чего? Вы себе сами задаете такие вопросы?
Вы меня так и не поняли, ни с картинками, ни с тем, что когда человек прежде всего думает о себе только тогда из ресурса он можнт делать для других. А чаще в жизни по итогу так, как на картинках.

Наши дети не наша собственность, дайте им жить свою жизнь и дышать.

Екатерина, вы как будто после сложного брака, в которой вас били, унижали, угнетали и теперь после развода ходите с лозунгом: буду жить для себя. Но кажется писали, что вдова и жили счастливо несколько лет перед смертью мужа. Не понимаю, правда, откуда в вас это все?
У меня в жизни много разного опыта, что сделало меня только лучше, я пишу о том что в итоге люди потом о многом сожалеют, когда не живут своей жизнью.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы меня так и не поняли, ни с картинками, ни с тем, что когда человек прежде всего думает о себе только тогда из ресурса он можнт делать для других. А чаще в жизни по итогу так, как на картинках. Наши дети не наша собственность, дайте им жить свою жизнь и дышать.
И что же конкретно из своего ресурса вы даёте другим? Вот просто интересно. И как на практике у вас с этим? Вы родителям сказали, что вы не их собственность и будете жить для себя или детей выставили на улицу, типа все сами- сами?
Пока я вижу от вас одни лозунги

И кто сказал что вы стали лучше? Кто дал вам оценку? Вы сами? Ну может только стали лучше выглядеть, потому что реально сейчас много времени уделяете своему здоровью.

У меня в жизни много разного опыта, что сделало меня только лучше, я пишу о том что в итоге люди потом о многом сожалеют, когда не живут своей жизнью.
Извините, но мне приходит на ум только такая картинка
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

rofl_rt_56.gif

И что же конкретно из своего ресурса вы даёте другим? Вот просто интересно. И как на практике у вас с этим? Вы родителям сказали, что вы не их собственность и будете жить для себя или детей выставили на улицу, типа все сами- сами? Пока я вижу от вас одни лозунги И кто сказал что вы стали лучше? Кто дал вам оценку? Вы сами? Ну может только стали лучше выглядеть, потому что реально сейчас много времени уделяете своему здоровью.
Вы слушаете оценки других? Извините но это вообще проблемы с самооценкой, разговаривать далее не о чем.
Как я живу, лозунги, это форум, хотите посмотреть идите на дом два. И доказывать дело неуверенных в себе людей.

Именно так, быть независимой от большинства. .

Вы слушаете оценки других? Извините но это вообще проблемы с самооценкой, разговаривать далее не о чем. Как я живу, лозунги, это форум, хотите посмотреть идите на дом два. И доказывать дело неуверенных в себе людей.
Да просто просила рассказать как в реале у вас обстоит дело: "живу для себя".
Проблемы с самооценкой как раз у тех, кто сам себе завышает. Когда занижена, это не так страшно, люди помогут увидеть какая ты на самом деле хорошая. А вот когда корона, это беда бедовая.
Я не вредничаю сейчас, просто хочу понять как вы оцениваете себя, что стали лучше.

На Дом 2 не хочу, там все какие то странные, спят друг с другом, что то выясняют постоянно кто круче и кто достойнее. Не, не мое.

Именно так, быть независимой от большинства. .
Лик, Краснодар, 40 лет.

[картинка]
Не обидется?

Лик, Россия, Краснодар писал:
Не обидется?
Да уже. Кажется. Ну просто не все что рекламируют сейчас лозунгами есть хорошо.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Да уже. Кажется. Ну просто не все что рекламируют сейчас лозунгами есть хорошо.
Конечно.
Вы меня как раз опередили насчёт детей, родителей...
Мне совсем непонятен подобный "бессмысленный" смысл жизни?!

Конечно. Вы меня как раз опередили насчёт детей, родителей... Мне совсем непонятен подобный "[I]бессмысленный[/I]" смысл жизни?!
Если учесть что у Екатерины двое несовершеннолетних детей, то я просто не понимаю как можно жить для себя. Сейчас пока они ещё маленькие. Волей неволей все равно ты будешь тратить на них свое время, свои ресурсы, чтобы поставить их на ноги и выпустит во взрослую жизнь.

У меня уже практически взрослые, дочери 26, сыну 19 и хотя и живут уже отдельно и самостоятельно, но нет нет, а я хочу помочь им чем то. Сын только в июле стал самостоятельным, когда закончил учебу. А до этого я жила с оглядкой на детей. Незнаю как по-другому.

Хотя конечно есть перекосы, когда живут полностью наплевав на себя, свое здоровье, свои интересы, живут в семьях детей, выполняя роль кухарки, няньки, уборщицы. Но таких сейчас очень мало. Молодежь сама хочет жить отдельно от родителей.
Судя по картинкам Екатерины и ее постам на форуме, кажется что она такая ярая феминистка. Теперь желает жить только для себя, никакого служения семье и мужчине.
Ну может так она отсеевает любителей прокатиться на чужом горбу, незнаю...

Только я видела и другие картинки, когда спрашивают у умирающих:
- О чем вы жалеете перед смертью?
- О том что мало любили и путешествовали...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 14.12.2025 18:27
Лик, Краснодар, 40 лет.

Если учесть что у Екатерины двое несовершеннолетних детей, то я просто не понимаю как можно жить для себя. Сейчас пока они ещё маленькие. Волей неволей все равно ты будешь тратить на них свое время, свои ресурсы, чтобы поставить их на ноги и выпустит во взрослую жизнь.У меня уже практически взрослые, дочери 26, сыну 19 и хотя и живут уже отдельно и самостоятельно, но нет нет, а я хочу помочь им чем то. Сын только в июле стал самостоятельным, когда закончил учебу. А до этого я жила с оглядкой на
Добавить нечего...
Наверное потому что в душе, что в голове мне ваши мысли — близки и понятны.
Хоть и нет ни жены, ни детей, но полностью согласен!

[картинка]
У каждого свой опыт, главное не пожалеть в конце wink_rt_40.png
Вам все объяснили, элементарные вещи, врзможно когда нибудь поймете.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2025 19:53

Люди жертвы так ничего и не поняли... Увы и ах biggrin_rt_40.png

Конечно. Вы меня как раз опередили насчёт детей, родителей... Мне совсем непонятен подобный "бессмысленный" смысл жизни?!
Потом вы же мужчины ноете что женщина от вас что то хочет, а думалка в сорокет так и не включилась что сначала женщина будет в роли жертвы, все для, вас, детей, а потом природа возьмет свое и ей тоже захочется жить, быть нужной, чтобы ей тоже было внимание, почему недовольства потом начинаются??? Я и написала про вхождение в отношения из изобилия, а не дефицитов, в том числе быть хорошей для всех. Ну не вывозят это женщины. Потом психосоматика - болезни.
Наталья буду как здешние, додумывать, из них. Чаты и форумы все стерпят, казаться и быть ге одно и тоже.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2025 20:11
Лик, Краснодар, 40 лет.

Потом вы же мужчины ноете что женщина от вас что то хочет, а думалка в сорокет так и не включилась что сначала женщина будет в роли жертвы, все для, вас, детей, а потом природа возьмет свое и ей тоже захочется жить, быть нужной, чтобы ей тоже было внимание, почему недовольства потом начинаются??? Я и написала про вхождение в отношения из изобилия, а не дефицитов, в том числе быть хорошей для всех. Ну не вывозят это женщины. Потом психосоматика - болезни. Наталья буду как здешние, додумывать, из
Стоп, стоп Катерина!
Уж поверьте ни Наталья, ни Я ничего додумывать то не желали.
Просто ваши мысли звучат лишь несколько невнятно...
Ну в самом деле так?!
Просто для нас с ней всё очевидно что жизнь лишь тогда имеет смысл, когда живёшь ты для своих!
Самые близкие и есть таоя жизнь!
Не буду повторяться, там всё изложено повыше...
Кому же нужен человек лишь внешне будто бы здоровый, когда в семье он одинок?
Мы об этом.
Я чётко вижу по вашим комментариям разным, что есть у вас особенности в мышлении и склонности.
Нет, я не критикую. Вовсе нет.
Вас обидеть тоже цели не имели, просто пишем свой ответ!
Лик, Краснодар, 40 лет.

Для Екатерина, Россия, Москва:

Ещё хотел дополнить Катерина...
Не нужно думать о мужчинах лишь шаблонно...
Не все любители поныть!
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр