Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое "Зачем мы ищем любовь?" В дополнении к теме Юлии
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Стоп, стоп Катерина! Уж поверьте ни Наталья, ни Я ничего додумывать то не желали. Просто ваши мысли звучат лишь несколько невнятно... Ну в самом деле так?! Просто для нас с ней всё очевидно что жизнь лишь тогда имеет смысл, когда живёшь ты для своих! Самые близкие и есть таоя жизнь! Не буду повторяться, там всё изложено повыше... Кому же нужен человек лишь внешне будто бы здоровый, когда в семье он одинок? Мы об этом. Я чётко вижу по вашим комментариям разным, что есть у вас особенн
Я тоже не буду повторяться, перечитайте как это делают люди и какие последствия и как быть в ресурсе, чтобы вы не скакали из отношений в отношения.

Ещё хотел дополнить Катерина... Не нужно думать о мужчинах лишь шаблонно... Не все любители поныть!
Я думаю в том месте что вижу, а тут именно то поле, а в целом в мире много прекрасных мужчин.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я тоже не буду повторяться, перечитайте как это делают люди и какие последствия и как быть в ресурсе, чтобы вы не скакали из отношений в отношения.
Я был бы рад скакать по жизни, а не в отношениях...
Но жизнь сложнее, чем на первый взгляд.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Я думаю в том месте что вижу, а тут именно то поле, а в целом в мире много прекрасных мужчин.
Понятно

Я был бы рад скакать по жизни, а не в отношениях... Но жизнь сложнее, чем на первый взгляд.
Так я про скачки из одних в другие, потом пишите свои разочарования. Проанализировать попробуйте. Ожидание - реальность. Почему вначале все хорошо, потом начинается....
Лик, Краснодар, 40 лет.

Почему вначале все хорошо, потом начинается....
В том не было нужды нам Катерина.
С женой мы знали в чём причина.
Мы расставаться не хотели, судьба заставила нас...
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

У каждого свой опыт, главное не пожалеть в конце Вам все объяснили, элементарные вещи, врзможно когда нибудь поймете.
Я тоже надеюсь, что вы когда нибудь поймёте, хотя надежда очень очень маленькая

А вот это смешно уже. Упрекнуть его в том, что у него не клеятся отношения с женщинами. Его беда, что он слишком открыт и описывает все как было, пытается понять в чем он не прав. Можно подумать, что у вас одни единственные отношения за 44 года. Как минумум два брака( из анкеты) и недавние отношения за прошедший год. В которые вы так вдохновленно пошли, оповестив форум и уже вышли.

Да, быть и казаться

Люди жертвы так ничего и не поняли... Увы и ах
У меня внученька год и 10 месяцев, наша куколка любимая. Мое продолжение, так похожа на меня и на мою доченьку. А вы говорите - живите для себя, пошлите своих близких нахрен. Смешно
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 14.12.2025 22:01

Для Лик, Россия, Краснодар:

Лик, спасибо за посты. У меня брат вашего возраста. Вы в чем то похожи по мышлению. Ему тоже долго не везло с женщинами, но сейчас двое малышей и дочь подросток от первого брака. Все у него сейчас хорошо и вам обязательно повезет.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Лик, спасибо за посты. У меня брат вашего возраста. Вы в чем то похожи по мышлению. Ему тоже долго не везло с женщинами, но сейчас двое малышей и дочь подросток от первого брака. Все у него сейчас хорошо и вам обязательно повезет.
Спасибо вам!
За брата почему-то самому стало приятно happy2_rt_40.png 👍🏻
Молодец 👏🏼

А вот это смешно уже. Упрекнуть его в том, что у него не клеятся отношения с женщинами. Его беда, что он слишком открыт и описывает все как было, пытается понять в чем он не прав. Можно подумать, что у вас одни единственные отношения за 44 года. Как минумум два брака( из анкеты) и недавние отношения за прошедший год. В которые вы так вдохновленно пошли, оповестив форум и уже вышли. Да, быть и казаться
Здесь люди не умеют без выхода на личности общаться. Это о многом говорит tongue_rt_40.png
Но если вы до сих пор мне отвечаете, значит я права, вас внутри тригернуло.
Жаль таких
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2025 23:17

Здесь люди не умеют без выхода на личности общаться. Это о многом говорит Но если вы до сих пор мне отвечаете, значит я права, вас внутри тригернуло. Жаль таких
Так вы сама первая Лику написали, что он скачет из отношения в отношения. А меня жертвой обозвали facepalmm_rt_40.png
Ещё и психосаматикой припугиваете. Чистая инфоцыганка.
Спросила, как удается жить для себя, имея двоих несовершеннолетних детей. Ничего не ответили по существу. Какие то дебри- "поймёте потом", "вы все жертвы", "мне вас жаль".
Триггернуло конечно. Вы в моей теме пишете и мне оповещения приходят.И пишите и пишите
Лик, Краснодар, 40 лет.

Так вы сама первая Лику написали, что он скачет из отношения в отношения. А меня жертвой обозвали Ещё и психосаматикой припугиваете. Чистая инфоцыганка. Спросила, как удается жить для себя, имея двоих несовершеннолетних детей. Ничего не ответили по существу. Какие то дебри- "поймёте потом", "вы все жертвы", "мне вас жаль". Триггернуло конечно. Вы в моей теме пишете и мне оповещения приходят.И пишите и пишите
Бывают люди — увлечённые! Бывают — озадаченные! А бывают — запрограммированные!

Так вы сама первая Лику написали, что он скачет из отношения в отношения. А меня жертвой обозвали Ещё и психосаматикой припугиваете. Чистая инфоцыганка. Спросила, как удается жить для себя, имея двоих несовершеннолетних детей. Ничего не ответили по существу. Какие то дебри- "поймёте потом", "вы все жертвы", "мне вас жаль". Триггернуло конечно. Вы в моей теме пишете и мне оповещения приходят.И пишите и пишите
Еще раз, "зачем рассматривать чужой стул"....
Есть тема, есть ответы, переходите на личности, получите ровно такой же переход.
Если триггерит, подсознательно вы попали на крючок. Это психика так работает. Любой ответ, это проекция человека, его составляющая.
Слово " Вы" относится к мужчинам в целом, а не конкретно к Лику. И он сам взрослый может без вас мне ответить, видите, вы уже лезете... Что вам не адресовано.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2025 07:44
Лик, Краснодар, 40 лет.

Для Наталья, Россия, Иваново:

И всё таки это — программа... biggrin_rt_40.gif

И всё таки это — программа...
Да ну, спорить даже на хочется. Пусть каждый остаётся при своем мнении.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр