Страницы:
1
2
3
4
5
6
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Не. У меня не так.
Вы просто видите знаки, только опосля голоса wink_rt_40.gif wink_rt_40.gif
У меня правда всё ещё хуже...
Серый, Москва, 50 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Я вот хочу наступить на те же грабли) При чем знаю что будет)) Ну а почему бы и нет)) наступлю в моменте и дальше пойду
Нельзя второй раз наступить на те же грабли, как войти в ту же воду biggrin_rt_40.gif
Это будут ужо другие грабли...

Вещаю Голосом буддийского гуру (С)
Серый, Москва, 50 лет.

Задумалась)) знакии.. голосаа Курица илии яйцо)) А у меня голоса наверное))
Это сложный философский вопрос, я вот начал на него отвечать и тут зазвонил телефон, с предложением купить домик на Бали и я задумался о своих финансах, которых явно не хватает даже на тамошнюю конуру для собачки (то что звонок развод лохов и так очевидно, но в контексте голосов свыше не важно)
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Серый, Россия, Москва писал:
Вы просто видите знаки, только опосля голоса У меня правда всё ещё хуже...
Наоборот. Видя знаки начинаю прислушиваться к внутреннему голосу. У меня чаще всего знаки появляются прежде.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Нельзя второй раз наступить на те же грабли, как войти в ту же воду Это будут ужо другие грабли... Вещаю Голосом буддийского гуру (С)
Ненене)) те же))) Просто, человек другой))
Но, предпосылки те же))) И в принципе, мне больно не будет уже)))
Серый, Москва, 50 лет.

Наоборот. Видя знаки начинаю прислушиваться к внутреннему голосу. У меня чаще всего знаки появляются прежде.
У меня всё примерно так же... Разве что голоса звучат только когда события уже произошли и знаки показаны.
Что-то последнее время они меня одолевают, а вот чего хотят, пока так и не понял.
Серый, Москва, 50 лет.

Ненене)) те же))) Просто, человек другой)) Но, предпосылки те же))) И в принципе, мне больно не будет уже)))
Я сейчас физически ощутил, как стала зверски материться одна дама, да ещё с явным желанием стукнуться главой ап тейбл...

Вы стрелец, по гороскопу по граблям, матч реванш обязателен... Таков Ваш путь, такова карма...
Единственное... Боль это всего лишь цена за эмоции, платить лучше честно.
Удачи, в чём бы она не заключалась!
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

У меня всё примерно так же... Разве что голоса звучат только когда события уже произошли и знаки показаны. Что-то последнее время они меня одолевают, а вот чего хотят, пока так и не понял.
У меня проще: если нужно осуществить задуманное или предстоит событие, то все знаки я отношу именно к этому)))
Так чтобы знаки были, а я думала к чему бы это, такого не было)))
Ума, Тула, 46 лет.

Я сейчас физически ощутил, как стала зверски материться одна дама, да ещё с явным желанием стукнуться главой ап тейбл... Вы стрелец, по гороскопу по граблям, матч реванш обязателен... Таков Ваш путь, такова карма... Единственное... Боль это всего лишь цена за эмоции, платить лучше честно. Удачи, в чём бы она не заключалась!
Да ну вы зря)) Я все грабли за километр уже вижу..
А здесь, осознанный шаг....типо , пусть будет
Не нужно мне приписывать неизбежностей...
Стрельцы хоть и похожи, но всё же отличаются
А что за дама то?)))
Серый, Москва, 50 лет.

У меня проще: если нужно осуществить задуманное или предстоит событие, то все знаки я отношу именно к этому))) Так чтобы знаки были, а я думала к чему бы это, такого не было)))
Оно разумно у вас, да вот беда... Мои знаки слишком непонятны.
Хотел бы я знать, что мне нужно сделать, но любой "неправильный" шаг, вызывает моментальный и довольно болезненный откат.
А я телец, я очень упёртый...
Серый, Москва, 50 лет.

Да ну вы зря)) Я все грабли за километр уже вижу.. А здесь, осознанный шаг....типо , пусть будет Не нужно мне приписывать неизбежностей... Стрельцы хоть и похожи, но всё же отличаются А что за дама то?)))
Видеть и всё равно наступить... biggrin_rt_40.gif
Естественно, всё немного сложнее, в своих отношениях, я точно знал, что когда произойдут определённые события, отношения должны быть закончены. Я телец, мои грабли были сломаны давным давно и весьма жёстко, очень уж я упрям и упёрт. Оно всё странно звучит, есть куча деталей, но всё по большому счёту не важно, будто и выбора другого нет и быть не может...

Нет неизбежности, только цели и цена, которую нужно заплатить за достижение.

Что за дама... Это личное biggrin_rt_40.gif
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Оно разумно у вас, да вот беда... Мои знаки слишком непонятны. Хотел бы я знать, что мне нужно сделать, но любой "неправильный" шаг, вызывает моментальный и довольно болезненный откат. А я телец, я очень упёртый...
Упертость это хорошо…иногда..но проявляйте ее с умом))) Вы же старше и мудрее.
Отодвиньте её в сторону и поглядите на ситуацию с другой стороны.
Ума, Тула, 46 лет.

Видеть и всё равно наступить... Естественно, всё немного сложнее, в своих отношениях, я точно знал, что когда произойдут определённые события, отношения должны быть закончены. Я телец, мои грабли были сломаны давным давно и весьма жёстко, очень уж я упрям и упёрт. Оно всё странно звучит, есть куча деталей, но всё по большому счёту не важно, будто и выбора другого нет и быть не может... Нет неизбежности, только цели и цена, которую нужно заплатить за достижение. Что за дама... Это личн
Я передумала наступать)
Или, оттяну момент)
В любом случае, ничего нового
В принципе не получу
А хочется уже просто удивляться
И в хорошем смысле слова
Ума, Тула, 46 лет.

Упертость это хорошо…иногда..но проявляйте ее с умом))) Вы же старше и мудрее. Отодвиньте её в сторону и поглядите на ситуацию с другой стороны.
Тельцы вроде как неисправимы)
В плане упертости
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Тельцы вроде как неисправимы) В плане упертости
Ага) валите все на знак зодиака rofl_rt_56.gif
Он конечно во всем виноват)))
Ума, Тула, 46 лет.

Ага) валите все на знак зодиака Он конечно во всем виноват)))
Не ожидала такой бурной реакции
От многих слышала просто
Сама близко не общалась
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Не ожидала такой бурной реакции От многих слышала просто Сама близко не общалась
Оль, все от человека зависит, зодиаки ни причем)))
У меня было несколько знакомых тельцов, но объединяла их вовсе не упертость)))
Овны тоже упертые и козерожки🤷🏻‍♀️
Но это узко и то что человек прикрываясь знаком твердит что не изменен, это такое себе))
Ума, Тула, 46 лет.

Оль, все от человека зависит, зодиаки ни причем))) У меня было несколько знакомых тельцов, но объединяла их вовсе не упертость))) Овны тоже упертые и козерожки🤷🏻‍♀️ Но это узко и то что человек прикрываясь знаком твердит что не изменен, это такое себе))
Ладноо, ладноо biggrin_rt_40.gif согласна
Придумали себе отмазку))
Во многих знаках есть упертость
В моем тоже )
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Ладноо, ладноо согласна Придумали себе отмазку)) Во многих знаках есть упертость В моем тоже )
И в моем))) упертая иногда хоть стой хоть падай))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр