Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
Дружбана каблуком бить не будут! А ведь явно хотела садануть пару раз... Скучно тут... Решил добавить немного загадочного и романтичного. Может кому поможет...
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Демоны всем нашептывают. Не все их слушают.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Чего нашёптывают?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Чего нашёптывают?
Ну мне часто хотелось одному нашему финдиректору по морде съездить)) даже не знаю, почему. Пафосный больно)
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Ну мне часто хотелось одному нашему финдиректору по морде съездить)) даже не знаю, почему. Пафосный больно)
Съездить - это конечно перебор. Но и то,что пафосный - не очень хорошо dntknw_rt_60.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Да да… Иногда я его слышу. К счастью или к сожалению, довольно редко, но всегда эта сволочь утверждает, что я полный дебил… Грусть, тоска, эмоциональное опустошение и усталость… - Дебил! В твоей жизни подобные события были раз два и обчёлся! Эмоциональный шторм, ну так за ощущение счастья нужно платить сполна! Устал… - Да ты бы лучше молчал! Почти 300 км не лучшей дороги, 30 000 шагов, а нафига ты полез подтягиваться в том парке, оно ваще за гранью!Не стали кататься… - А нефиг было анекдоты расс
Когда в тексте встречаю слово "безвозмездно", то мой внутренний голос читает его голосом совы.
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 21:34
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Когда в тексте встречаю слово "безвозмездно", то мой внутренний голос читает его голосом совы.
А голос Слонёнка чё говорил?))))
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Да да… Иногда я его слышу. К счастью или к сожалению, довольно редко, но всегда эта сволочь утверждает, что я полный дебил… Грусть, тоска, эмоциональное опустошение и усталость… - Дебил! В твоей жизни подобные события были раз два и обчёлся! Эмоциональный шторм, ну так за ощущение счастья нужно платить сполна! Устал… - Да ты бы лучше молчал! Почти 300 км не лучшей дороги, 30 000 шагов, а нафига ты полез подтягиваться в том парке, оно ваще за гранью!Не стали кататься… - А нефиг было анекдоты расс
А какие фото замечательные! Не слушайте внутренний голос , вы всегда должны быть самым лучшим для себя! Смотрите какая красота вас окружает !
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Это ж просто анекдот) А внутренний голос ошибается иногда🤷🏻‍♀️
В кажной шутке, есть доля шутки (С)

Мой не ошибается... Но я его не всегда слушаю biggrin_rt_40.gif
Мы изначально иррациональны! При всей нашей любви к порядку...
Серый, Москва, 50 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Опора в незменности, то есть смысл есть. Остальное-цели. Откуда тогда хандра?
Примерно так... Есть принципы, которые лучше не нарушать, остальное текущие цели.

Грусть... Не совершенство мира и сам я не идеален.
Но... Я получил исполнение одного своего желания, странного весьма, но оно было исполнено.
Серый, Москва, 50 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
[картинка]
Нафига наступать нам на грабли и зачем нам в темноте нам брести
Для сравненья, чужие весьма интересны, но не нужно с собой их вести.
Серый, Москва, 50 лет.

Запомните и запишите (С)
Чёрт сидит на левом плече, а ангел на правом!
Важно не перепутать...
Серый, Москва, 50 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Это примитив!
Нужно заставить его убедить, что вложения денег по безвозмездным советам, принесёт прибыль.
Серый, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А какие фото замечательные! Не слушайте внутренний голос , вы всегда должны быть самым лучшим для себя! Смотрите какая красота вас окружает !
Он прав... Но я редко его слушаю biggrin_rt_40.gif

Фото... Ща...
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Примерно так... Есть принципы, которые лучше не нарушать, остальное текущие цели. Грусть... Не совершенство мира и сам я не идеален. Но... Я получил исполнение одного своего желания, странного весьма, но оно было исполнено.
Рада за вас.
Хорошо, что исполняется, а ведь много не замечаем: подумали, забыли, а оно - оп! И исполнилось biggrin_rt_40.png
Серый, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Смотрите какая красота вас окружает !
Серый, Москва, 50 лет.

Серый, Москва, 50 лет.

Рада за вас. Хорошо, что исполняется, а ведь много не замечаем: подумали, забыли, а оно - оп! И исполнилось
Тут важно мечтать правильно... А то загадаешь не пойми что, а оно хоп и мало не покажется biggrin_rt_40.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Тут важно мечтать правильно... А то загадаешь не пойми что, а оно хоп и мало не покажется
Так ведь не зря говорят:бойся своих желаний biggrin_rt_40.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Так ведь не зря говорят:бойся своих желаний
Желать мы не перестанем... Всякую фигню особенно biggrin_rt_40.gif
Иначе скучно...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр