Страницы:
1
2
3
4
5
6
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Серый, Москва, 50 лет.

Не моё, но экзотика однако
Долина Лотосов. Жаль видео не могу поставить.
Долина Лотосов. Жаль видео не могу поставить.
Сообщение отредактировал Серый, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2026 10:08
Серый, Москва, 50 лет.

Серый, Москва, 50 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
Желать мы не перестанем... Всякую фигню особенно Иначе скучно...
Соглашусь полностью, особенно насчет всякой фигни lollol_rt_46.png
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Нафига наступать нам на грабли и зачем нам в темноте нам брести Для сравненья, чужие весьма интересны, но не нужно с собой их вести.
О чем то своем но не о том что сказано в цитате. И не понял смысла высказывания, передернув по личным понятиям и подстраивая под своё мировоззрение. Попробую перевести смысл на понятный тебе язык «серого» в данное время. Кто то разве хочет осознанно наступать на грабли но иногда делает такое в течении жизни как и ты сам. Безукоризненных не существует просто у всех разные грабли. Или врут что никогда не наступали в чём то для себя проблемном. Сбой в системе это пересмотр своих ошибок с помощью вселенной которая тюкает показывая что пора перестроиться. В темноте не надо брести, где почудилось такое там слово? Шаг на ощупь в темноте ведь про другое. Про доверие к своим ощущениям и интуиции когда отключено в темноте то что помогает при свете. Про обретения навыка пусть на ощупь но двигаться вперед вылезая из сумрака а не застыв в ступоре, оправдывая себя тем что темно. А уж чужих за собою не надо вести, это опять только в твоей голове такая трактовка. Смысл то в другом, что когда предполагаешь что это свои но время показывает что оказывается чужие. И только в сравнение понимаешь наконец кто по настоящему свои, потому что и себя начинаешь понимать лучше какой ты сам.
Сообщение отредактировала Старушка, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2026 10:50
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

В кажной шутке, есть доля шутки (С) Мой не ошибается... Но я его не всегда слушаю Мы изначально иррациональны! При всей нашей любви к порядку...
Я к своему прислушиваюсь если есть еще и знаки из внешнего мира.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
А голос Слонёнка чё говорил?))))
ИзвинитИ, неть.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Знаки всегда работают
Впоследствии потом понимаешь
Ума, Тула, 46 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
ИзвинитИ, неть.
Уже не надо
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Ума, Россия, Тула писала:
Знаки всегда работают Впоследствии потом понимаешь
Это правда. Проверено)
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Он прав... Но я редко его слушаю Фото... Ща...
Он не прав!! Гоните его!!!
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

[картинка]
Какая красота!!!! Я хочу туда)))
Серый, Москва, 50 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
О чем то своем но не о том что сказано в цитате. И не понял смысла высказывания, передернув по личным понятиям и подстраивая под своё мировоззрение. Попробую перевести смысл на понятный тебе язык «серого» в данное время. Кто то разве хочет осознанно наступать на грабли но иногда делает такое в течении жизни как и ты сам. Безукоризненных не существует просто у всех разные грабли. Или врут что никогда не наступали в чём то для себя проблемном. Сбой в системе это пересмотр своих ошибок с помощью вс
Я художник пает, я так вижу! diablo_rt_74.gif
и,
И ваще, тебя пирожками не корми дай со мной поспорить и показать какая ты вумная! Да я немного, чуть, капельку косноязычен, зато я замечательно играю в карты и в дурака у меня тяжело выиграть!

Грабли... Люди не логичны и иррациональны! Многие (почти все) специально наступают, правда с разными целями. Я вот точно по гороскопу пытаюсь сломать, кто-то искренне верит, что обойдётся, некоторые вообще не понимают, что наступили... Каждому своё и каждой своё!

Идеальных нет, тока... Косяки у всех свои! Я сщятаю, что к некоторым людям лучше близко не подходить, но для кого то это идеальная компания...

И ещё... Свои всегда свои...
Да, бывает, что пути расходятся, тока если ты выбрал человека в качестве своего, он всегда своим останется. Это моё имхо... Может не совпадать с другим мнением.
Серый, Москва, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Хе...
Если звучат голоса, знаки ужо точно были!
Аксиома! biggrin_rt_40.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Какая красота!!!! Я хочу туда)))
Это слишком далеко от мск цивилизации biggrin_rt_40.gif
Инет там по карточкам, дороги утонуть можно, жилищные условия суровые...

Я как то показал тута фото туалета, так местные дамочки меня заклевали и почти забили ссаными тряпками...
Хотя... По мне они малость много кушать... Или не понимают чего... Да, стены облезлые, ванна ржавая и стоит на кирпичах, да палках, но данное говорит о наличии канализации и горячей воды...
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Хе... Если звучат голоса, знаки ужо точно были! Аксиома!
Не. У меня не так.
Ума, Тула, 46 лет.

Я художник пает, я так вижу! и, И ваще, тебя пирожками не корми дай со мной поспорить и показать какая ты вумная! Да я немного, чуть, капельку косноязычен, зато я замечательно играю в карты и в дурака у меня тяжело выиграть! Грабли... Люди не логичны и иррациональны! Многие (почти все) специально наступают, правда с разными целями. Я вот точно по гороскопу пытаюсь сломать, кто-то искренне верит, что обойдётся, некоторые вообще не понимают, что наступили... Каждому своё и каждой своё!
biggrin_rt_40.gif Я вот хочу наступить на те же грабли)
При чем знаю что будет))
Ну а почему бы и нет)) наступлю в моменте и дальше пойду
Ума, Тула, 46 лет.

Хе... Если звучат голоса, знаки ужо точно были! Аксиома!
Задумалась)) знакии.. голосаа
Курица илии яйцо))
А у меня голоса наверное))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр