О чем то своем но не о том что сказано в цитате. И не понял смысла высказывания, передернув по личным понятиям и подстраивая под своё мировоззрение. Попробую перевести смысл на понятный тебе язык «серого» в данное время. Кто то разве хочет осознанно наступать на грабли но иногда делает такое в течении жизни как и ты сам. Безукоризненных не существует просто у всех разные грабли. Или врут что никогда не наступали в чём то для себя проблемном. Сбой в системе это пересмотр своих ошибок с помощью вс
Я
художник пает, я так вижу!
и,
И ваще, тебя пирожками не корми дай со мной поспорить и показать какая ты вумная! Да я
немного, чуть, капельку косноязычен, зато я замечательно играю в карты и в дурака у меня тяжело выиграть!
Грабли... Люди не логичны и иррациональны! Многие (почти все) специально наступают, правда с разными целями. Я вот точно по гороскопу пытаюсь сломать, кто-то искренне верит, что обойдётся, некоторые вообще не понимают, что наступили... Каждому своё и каждой своё!
Идеальных нет, тока... Косяки у всех свои! Я сщятаю, что к некоторым людям лучше близко не подходить, но для кого то это идеальная компания...
И ещё... Свои всегда свои...
Да, бывает, что пути расходятся, тока если ты выбрал человека в качестве своего, он всегда своим останется. Это моё имхо... Может не совпадать с другим мнением.