Страницы:
1
2
3
4
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Да да… Иногда я его слышу.
К счастью или к сожалению, довольно редко, но всегда эта сволочь утверждает, что я полный дебил

Грусть, тоска, эмоциональное опустошение и усталость… - Дебил! В твоей жизни подобные события были раз два и обчёлся! Эмоциональный шторм, ну так за ощущение счастья нужно платить сполна!

Устал… - Да ты бы лучше молчал! Почти 300 км не лучшей дороги, 30 000 шагов, а нафига ты полез подтягиваться в том парке, оно ваще за гранью!

Не стали кататься… - А нефиг было анекдоты рассказывать, «села-дала», вот и не сели, а дать могли только в челюсть…

А всё могла бы быть совсем не так… - Не могло! Лучшее враг хорошего! Да и не могло быть лучше такого...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Для Серый, Россия, Москва:

Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
Да да… Иногда я его слышу. К счастью или к сожалению, довольно редко, но всегда эта сволочь утверждает, что я полный дебил… Грусть, тоска, эмоциональное опустошение и усталость… - Дебил!.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Да да… Иногда я его слышу. К счастью или к сожалению, довольно редко, но всегда эта сволочь утверждает, что я полный дебил… Грусть, тоска, эмоциональное опустошение и усталость… - Дебил! В твоей жизни подобные события были раз два и обчёлся! Эмоциональный шторм, ну так за ощущение счастья нужно платить сполна! Устал… - Да ты бы лучше молчал! Почти 300 км не лучшей дороги, 30 000 шагов, а нафига ты полез подтягиваться в том парке, оно ваще за гранью!Не стали кататься… - А нефиг было анекдоты расс
Земляничка, люблю такое 😋

Эмоциональный шторм, ну так за ощущение счастья нужно платить сполна! Устал… - Да ты бы лучше молчал! Почти 300 км не лучшей дороги
Может лучше бы промолчал на форуме а высказался рассказ написав, ну что поделать если рвется наружу эмоциональный шторм в таком виде. Может музыка для байкеров поможет успокоиться.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Клубничка только есть зато сладкая. Серый землянику съел и вряд ли угостит.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Старушка, Россия, Москва писала:
Может лучше бы промолчал на форуме а высказался рассказ написав, ну что поделать если рвется наружу эмоциональный шторм в таком виде. Может музыка для байкеров поможет успокоиться.
Какой-то арабский вариант) но скорость 183 км/час - это красиво!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Старушка, Россия, Москва писала:
Клубничка только есть зато сладкая. Серый землянику съел и вряд ли угостит.
Думаешь?)

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Какой-то арабский вариант) но скорость 183 км/час - это красиво!
Да там восточный вариант с ритмом музыкальным и кажется подходящем для такой скорости. А песня трогательная и с философским подтекстом, посвящённая байкерше по печальному поводу, вот такая.
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Анекдот про внутренний голос вспомнился)))
«Боже как я ошибся…»

Думаешь?)
Ой отвечу и будет упрекать что третирую безобидного маленького тролля. Пусть отвлечется от мессенджеров и здесь сам ответит как ТС темы, если создал такую что кроме его ничего не кому не понятно.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Да да… Иногда я его слышу. К счастью или к сожалению, довольно редко, но всегда эта сволочь утверждает, что я полный дебил… Грусть, тоска, эмоциональное опустошение и усталость… - Дебил! В твоей жизни подобные события были раз два и обчёлся! Эмоциональный шторм, ну так за ощущение счастья нужно платить сполна! Устал… - Да ты бы лучше молчал! Почти 300 км не лучшей дороги, 30 000 шагов, а нафига ты полез подтягиваться в том парке, оно ваще за гранью!Не стали кататься… - А нефиг было анекдоты расс
не слушай внутренний свой голос
он тут снаружи не бывал(с)
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

да, все время накатывает(
это возраст. и с каждым годом все хуже и хуже.
пишу стихи, они частично снимают стресс.
ни еда ни спорт не помогают.
я просто терплю и постоянно повторяю: знала бы, где упаду - соломку подстелила...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 09:22
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Что вспомнилось😂
Встречалась информация, что в некоторых племенах плюнуть в лицо-признаться в лучших чувствах biggrin_rt_40.png

Что-то очень дорогое потеряли в жизни?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Что-то очень дорогое потеряли в жизни?
Ориентир
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Приходи к Вове ночью на гаражи. Там есть земляничка)

Ума, Россия, Тула писала:
Ориентир
biggrin_rt_40.png и так бывает.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Информационный шум.Гадкая вещь. Мне в своё время помогла система Турбо-Суслик. Но это в том случае если ты готов зарядиться на год ежедневной работы над собой. Меня хватило на 11 месяцев и хочу сказать что результатом я доволен. Ссылки кидать не буду.Гугель в помощь. smile_rt_40.gif
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
[картинка]
Симпатичная, очень похожа на одну мою подругу.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр