Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а я?
А ты подруга.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А ты подруга.
и чего ты по теме подруге не отвечаешь?)

и чего ты по теме подруге не отвечаешь?)
У нас свет отключают постоянно. Не всегда есть возможность.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я так-то не биолог, чтобы проводить лекции. Однако, нам повезло и мы можем наглядно увидеть различных живых существ- утконоса, как переходную стадию к млекопитающим, птицу- как потомка летающих ящеров, хордовых- почти млекопитающих, двоякодышащих и прочих крокодилов, которые как говорят не сильно менялись и в их сердце еще смешивается кровь. Интернет говорит, что первые задатки мозга- это ганглии у существ типа червей
Интернет много чего говорит) от простейшей нервной системы до обезьяны миллионы миллионов лет эволюции... А потом бах и побыстрее пошло... С чего бы вдруг? Разум от того что палку в руки взял не появится...иначе и птицы со своими палколепными гнездами развились бы до нас)

У нас свет отключают постоянно. Не всегда есть возможность.
я терпеливая, подожду happy_rt_40.png
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Интернет много чего говорит) от простейшей нервной системы до обезьяны миллионы миллионов лет эволюции... А потом бах и побыстрее пошло... С чего бы вдруг? Разум от того что палку в руки взял не появится...иначе и птицы со своими палколепными гнездами развились бы до нас)
Я не понял, что не так. Да, потом побыстрей пошло- это как у ребенка, первые шаги даются с трудом, а потом бегает как угорелый.
Однако, сейчас кажется, что основная масса людей будет деградировать и будет сильное разделение на ученых и всех остальных. Сейчас и так уже разделение труда дошло до уровня, когда иную сложную профессию надо осваивать лет по 5
Лариса, Россия, Ростов-на-Дону, 60 лет
Лариса, Ростов-на-Дону, 60 лет.

Вот вы об этом как узнали? Школа, вуз, курсы астролога- где это всё рассказывают? Так как понять, что в человеке уже сидят сущности и его тело готово к привороту?
Как узнать? - да проще пареной репы!... Духи тьмы терпеть не могут - ненавидят Имя Господа и Его слово, и все что с Ним связано. Бесы очень хитры, они прекрасно знают Св. Писание и могут даже через человека в ком они присутствуют выдавать себя за Ангела Света, но я же не сегодня родилась, они все равно РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРОЯВЯТСЯ-ВЫДАДУТ СЕБЯ нервничая при общении с христианами и слове Божьем.
... Пример уже есть-свежий пост, читай что пишет этот,, товарищ с подселенцем,, он даже нормального название поста не может написать-те им уже крутят и самое страшное, что сам он от них не избавится.
прочтите что он пишет и как
👉 ,, обьясняйте. опять не понимаю. про верующих дам.,,

я терпеливая, подожду
Женюсь, ей богу женюсь. А готовить умеешь? И по приданному хорошо б внести ясность.

Вообще то неандертальцы первее нас взяли копья и ножи. И социализацией у них было всё в порядке, они докармливали своих стариков. По сравнению с неандертальцами кроманьонцы выигрывали лишь в одном, в чувстве прекрасного. Мы единственные кто умеет рисовать на стенах и делать бусы из зубов.
Так-то неандертальцы это наши родственники, говорят наши предки с ними успешно даже скрещивались.
Всем параллельным ветвям просто не повезло, ну и хомы еще немного постарались. Выжили бы они, тоже бы рассказывали, что наши предки победили благодаря социализации, а те умели просто бусы из зубов делать

Женюсь, ей богу женюсь. А готовить умеешь? И по приданному хорошо б внести ясность.
Женишься, конечно. Ещё месяц назад дату выбрали, 15 окт.
Там и узнаешь про готовку и приданное )
Таша, Москва, 45 лет.

Я не понял, что не так. Да, потом побыстрей пошло- это как у ребенка, первые шаги даются с трудом, а потом бегает как угорелый. Однако, сейчас кажется, что основная масса людей будет деградировать и будет сильное разделение на ученых и всех остальных. Сейчас и так уже разделение труда дошло до уровня, когда иную сложную профессию надо осваивать лет по 5
Почему птицы не развились ?
Таша, Москва, 45 лет.

Лариса, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Как узнать? - да проще пареной репы!... Духи тьмы терпеть не могут - ненавидят Имя Господа и Его слово, и все что с Ним связано. Бесы очень хитры, они прекрасно знают Св. Писание и могут даже через человека в ком они присутствуют выдавать себя за Ангела Света, но я же не сегодня родилась, они все равно РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРОЯВЯТСЯ-ВЫДАДУТ СЕБЯ нервничая при общении с христианами и слове Божьем. ... Пример уже есть-свежий пост, читай что пишет этот,, товарищ с подселенцем,, он даже нормального наз
Какой товарищ с подселенцем? blink_rt_40.gif ты зачем людей обзываешь?
Лариса, Россия, Ростов-на-Дону, 60 лет
Лариса, Ростов-на-Дону, 60 лет.

Какой товарищ с подселенцем? ты зачем людей обзываешь?
Затем чтобы твои заговорили! 😉😂
Таша, Москва, 45 лет.

Затем чтобы твои заговорили! 😉😂
Кто мои? blink_rt_40.gif

Почему птицы не развились ?
Пусть только попробуют. Царь природы должен быть только один.

Как узнать? - да проще пареной репы!... Духи тьмы терпеть не могут - ненавидят Имя Господа и Его слово, и все что с Ним связано. Бесы очень хитры, они прекрасно знают Св. Писание и могут даже через человека в ком они присутствуют выдавать себя за Ангела Света, но я же не сегодня родилась, они все равно РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРОЯВЯТСЯ-ВЫДАДУТ СЕБЯ нервничая при общении с христианами и слове Божьем. ... Пример уже есть-свежий пост, читай что пишет этот,, товарищ с подселенцем,, он даже нормального наз
По этой логике, получается приворожить можно лишь малую часть людей, поскольку очевидно, что бесноватых явно очень мало.

А если я с Торой приду или Ведами, то бесы тоже затрепещат или они только на христианское Святое писание так реагируют?
Таша, Москва, 45 лет.

Пусть только попробуют. Царь природы должен быть только один.
Да) лев spruceup_rt_74.gif spruceup_rt_74.gif остальные пусть не претендуют sarcastic_rt_50.gif

Да) лев остальные пусть не претендуют
Ващето овен. Но и другие ничего.
Vassabika, Россия, Москва, 50 лет
Vassabika, Москва, 50 лет.

Солнечное затмение то тут каким боком? или как-то только Луна солнечный свет закрывает, то вурдалаки и оборотни выходят из укрытий?)
Коридор затмений, эт сегодня))
Как влияет...спецы подскажут 😂
Таша, Москва, 45 лет.

По этой логике, получается приворожить можно лишь малую часть людей, поскольку очевидно, что бесноватых явно очень мало. А если я с Торой приду или Ведами, то бесы тоже затрепещат или они только на христианское Святое писание так реагируют?
Вот это ты зря с ней заговорил sarcastic_rt_50.gif ща начнет полотна бреда вперемешку с выдержками из святого писания слать , задеремся читать sarcastic_rt_50.gif
И да, ещё...ты её не победишь, могу поспорить sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр