Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Почему птицы не развились ?
Интеллект- это не цель развития даже у людей, а уж тем более не является фактором выживания. Любые существа по сути развиваются только в непростых условиях- тяжелые времена рождают сильных людей, сильные люди рождают слабых, слабые люди создают сложные времена

Слоны тоже не стремятся смотреть ютубчик, потому что им для жизни это не надо.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ващето овен. Но и другие ничего.
Ну можно и барашка оставить)) есть тоже что то надо)
Vassabika, Россия, Москва, 50 лет
Vassabika, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
и оборотни ...
Вот такой есть holy_rt_40.png lollol_rt_46.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ващето овен. Но и другие ничего.
Кажется, у меня на 15 окт другие планы, сорри smiley-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Интеллект- это не цель развития даже у людей, а уж тем более не является фактором выживания. Любые существа по сути развиваются только в непростых условиях- тяжелые времена рождают сильных людей, сильные люди рождают слабых, слабые люди создают сложные времена Слоны тоже не стремятся смотреть ютубчик, потому что им для жизни это не надо.
А человеку зачем?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Лариса, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Не любого. Привороженный сразу меняется, человек становится другим:к обьекту что приворожил его-необьяснимое притяжение, желание мчаться не смотря на непогоду, познее время лишь бы видеть, говорить, осязать обьект вожделения. А к своим женам или мужьям (наоборот) появляется агрессия, грубость, ложь и др. ... Моя соседка приворожила своего сожителя(я сразу поняла), он сначала от нее был без ума, а затем стал пить и пустился во все тяжкие-в блуд и пьянки-гулянки с разведенными женщинами с рабо
Её тоже догонит
Таша, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Кажется, у меня на 15 окт другие планы, сорри
sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Её тоже догонит
Кто? blink_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Кажется, у меня на 15 окт другие планы, сорри
Ну вот, опять облом. А я только жениться собрался.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Лариса, Россия, Ростов-на-Дону, 60 лет
Лариса, Ростов-на-Дону, 60 лет.

По этой логике, получается приворожить можно лишь малую часть людей, поскольку очевидно, что бесноватых явно очень мало. А если я с Торой приду или Ведами, то бесы тоже затрепещат или они только на христианское Святое писание так реагируют?
Наоборот. Вы не понимаете, что духов тьмы очень много разных всяких-легионы. Один дух может открыть двери другим, вот к примеру, дух сребролюбия открывает двери к духу распутства, наркомании, духу извращения. Все алкаши, наркоши, психбольные, эпилептики, все зависимости, все фобии и депрессии, все убийцы,развратники, насильники, суицыдники, педофилы, гомики и пр. Это все одержимость духами тьмы! Даже религиозные духи есть, а так же прелести, заблуждения и лжеверования.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ну вот, опять облом. А я только жениться собрался.
Ой-ё-ёй, облом mosking_rt_50.gif Изменились только мои планы, твои могут быть прежними bayan.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Да не болтай) а нам, собственницам теперь чо? Молиться и каяться?))
Все мы... Собственницы. Но есть нюансы rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Все мы... Собственницы. Но есть нюансы
Нет нюансов) есть оправдание своих дел религией и искажением истины)
Таша, Москва, 45 лет.

Наоборот. Вы не понимаете, что духов тьмы очень много разных всяких-легионы. Один дух может открыть двери другим, вот к примеру, дух сребролюбия открывает двери к духу распутства, наркомании, духу извращения. Все алкаши, наркоши, психбольные, эпилептики, все зависимости, все фобии и депрессии, все убийцы,развратники, насильники, суицыдники, педофилы, гомики и пр. Это все одержимость духами тьмы! Даже религиозные духи есть, а так же прелести, заблуждения и лжеверования.
Зависимость от форума ГП, конечно же, в список открытых дверей для бесов не входит? Верно? happy_rt_40.png

Зависимость от форума ГП, конечно же, в список открытых дверей для бесов не входит? Верно?
Я думаю что нет. 😁

А почему духи Доброты тогда не защищают?
Вернемся к приворотам. Как тогда понять, что приворот подействует, всё же далеко не все трясутся от добрых слов. Вот смогу ли я приворожить Липу из этой темы или соседку Зинаиду?
Или вот относительно себя, может обряд какой есть, что во мне нет этих духов, ну или в вас, мало ли какой дух заблуждения проник- как это понять?

А человеку зачем?
так и человеку незачем. Наши предки просто выжили, потому что пошли по этому пути, шимпанзе - по пути силы и агрессии.
Если сейчас родить ребенка и отдать его волкам на содержание, то без социализации это будет ребенок-маугли

А почему духи Доброты тогда не защищают? Вернемся к приворотам. Как тогда понять, что приворот подействует, всё же далеко не все трясутся от добрых слов. Вот смогу ли я приворожить Липу из этой темы или соседку Зинаиду? Или вот относительно себя, может обряд какой есть, что во мне нет этих духов, ну или в вас, мало ли какой дух заблуждения проник- как это понять?
Дух доброты - Он один-Дух Святой! Если в вас его нет(а Его нет даже в 99,9%христианах)то свято место(душу) занимают духи не от Бога-третьего варианта просто нет! Или вас Дух Святой(Бог присутствует в вас Своим Духом) или свято место (душа) пусто не бывает - и тогда его занимают духи, что не от Бога. Повторюсь их очень много всяких разных, все зависит на каком уровне вибрирует душа человека, чем ниже - тем страшнее подселение.

А почему духи Доброты тогда не защищают? Вернемся к приворотам. Как тогда понять, что приворот подействует, всё же далеко не все трясутся от добрых слов. Вот смогу ли я приворожить Липу из этой темы или соседку Зинаиду? Или вот относительно себя, может обряд какой есть, что во мне нет этих духов, ну или в вас, мало ли какой дух заблуждения проник- как это понять?
Приворот можно определить по признакам(я их уже описала ответом одной девушке) - начинает очень сильно тянуть к обьекту... По сумашедшему тянет имено в интимном плане если сделано на крови.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр