Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Лариса, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я не злая, я справедливая. Тот который думает, что он и его эпоха чуть ли не пуп земли, а 19 век это ничто в сравнении их, то он еще не пил воду с запахом фекалий, как сейчас течет в Тюмени из крана и птицу дохлую вместе мором рыбы повсеместно по всей стране после того как пеной тушили горевшие склады и НПЗ которая затем отравила близлежащие водоемы. Он вкуса хлеба нормально не знает, а за молоко и мясо я вообще молчу.
Ларис, просто интересно...один вопрос...
Ты историю хоть в школе изучала? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Конечно. Не из 7 смертных, но произрастающий из них
Печальная картина складывается...если учесть что приворот это такое же воздействие на другого человека, как и доброта, забота, любовь...
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Печальная картина складывается...если учесть что приворот это такое же воздействие на другого человека, как и доброта, забота, любовь...
Перечисленное тобой не несет желание присвоить, в отличие от приворота biggrin_rt_40.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Перечисленное тобой не несет желание присвоить, в отличие от приворота
Да не болтай) а нам, собственницам теперь чо? Молиться и каяться?))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

К слову о "народной магии", гляньте, что в почтовый ящик положили. Анонимно cool_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Аура бывает пробита когда в человеке уже сидят сущности темного мира, их много всяких разных, все завичит от падения души, чем ниже она пала(вибрирует на низких вибрациях) тем страшнее подселение: лярв, сукубов, бесов и др. духов тьмы. А приворот это связь с этими самыми духам тьмы,привораживающий через ритуал заключает с ними сделку, которую в последствии и оплатит чем то своим.
Значит не любого можно приворожить?)
Ума, Тула, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
К слову о "народной магии", гляньте, что в почтовый ящик положили. Анонимно
Это что письмо счастья?)
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Для начала надо найти ту, которой захочется ради него такой грех на себя взять
Можно пойти другим путем: я могу сходить к бабке и приворожить Липу)

На Ютубе говорят, что это нормально:
https://m.youtube.com/shorts/LUGyrz8tdyk

Ума, Россия, Тула писала:
Это что письмо счастья?)
с указанием номера квартиры, но без обращения по имени))
Типа, по почте пришло mosking_rt_50.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
с указанием номера квартиры, но без обращения по имени)) Типа, по почте пришло
У тебя есть мысли кто это мог бы быть??

Падажди)) тоесть выходит- это предел возможностей человеческого мозга? вот это вот , ну то что мы представляем сейчас их себя.... к этому вот стремилась эволюция? или почему она на нас плюнула много тысяч лет назад?
Эволюция- это не разумное существо. Те кто не приспособился просто вымерли, люди бы тоже могли последовать за неандертальцами, просто сумели выжить, благодаря уклону в интеллект и социализацию: кто-то взял палку, камень, потом первый нож из камня и понеслась

Аура бывает пробита когда в человеке уже сидят сущности темного мира, их много всяких разных, все завичит от падения души, чем ниже она пала(вибрирует на низких вибрациях) тем страшнее подселение: лярв, сукубов, бесов и др. духов тьмы. А приворот это связь с этими самыми духам тьмы,привораживающий через ритуал заключает с ними сделку, которую в последствии и оплатит чем то своим.
Вот вы об этом как узнали? Школа, вуз, курсы астролога- где это всё рассказывают?
Так как понять, что в человеке уже сидят сущности и его тело готово к привороту?

У тебя есть мысли кто это мог бы быть??
Кому совесть покоя не даёт? sarcastic_rt_50.gif Конечно bayan.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Эволюция- это не разумное существо. Те кто не приспособился просто вымерли, люди бы тоже могли последовать за неандертальцами, просто сумели выжить, благодаря уклону в интеллект и социализацию: кто-то взял палку, камень, потом первый нож из камня и понеслась
Не, давай сначала... С того как нервная система смогла превратиться в мозг ... Палка и камень понятно как взять смогли. Или о какой эволюции у нас речь?
Лариса, Россия, Ростов-на-Дону, 60 лет
Лариса, Ростов-на-Дону, 60 лет.

Значит не любого можно приворожить?)
Не любого. Привороженный сразу меняется, человек становится другим:к обьекту что приворожил его-необьяснимое притяжение, желание мчаться не смотря на непогоду, познее время лишь бы видеть, говорить, осязать обьект вожделения. А к своим женам или мужьям (наоборот) появляется агрессия, грубость, ложь и др.
... Моя соседка приворожила своего сожителя(я сразу поняла), он сначала от нее был без ума, а затем стал пить и пустился во все тяжкие-в блуд и пьянки-гулянки с разведенными женщинами с работы. Сам он симптичный на лицо был и подтянут и руки откуда нужно росли. В общем он утонул на плотине где они гульманили, там было воды по колено где его нашли. Так соседка чего то сильно испугавшись с перепугу бросила дом и махнула жить к дочке в город...наивная🤦
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Нифига себе опустил эмоху гениев 19 века. Ты сам то что из себя представляешь? - что изобрел, что открыл, что изобрел кроме глупости в своей писанине на ГП?
Давай поумничаем. При всём уважении к гениям и ничуть не умаляя их заслуг, приходится признать, что мир оказался немножечко совсем не таким как они представляли. Механистическая концепция разбилась вдребезги ещё в 20 веке. А в 21 мы вплотную подошли к тому, что фундаментальной основой является информация, идея то есть. Так что Ньютон мне друг, но истина дороже.

Не, давай сначала... С того как нервная система смогла превратиться в мозг ... Палка и камень понятно как взять смогли. Или о какой эволюции у нас речь?
Я так-то не биолог, чтобы проводить лекции.
Однако, нам повезло и мы можем наглядно увидеть различных живых существ- утконоса, как переходную стадию к млекопитающим, птицу- как потомка летающих ящеров, хордовых- почти млекопитающих, двоякодышащих и прочих крокодилов, которые как говорят не сильно менялись и в их сердце еще смешивается кровь.

Интернет говорит, что первые задатки мозга- это ганглии у существ типа червей
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Можно пойти другим путем: я могу сходить к бабке и приворожить Липу) На Ютубе говорят, что это нормально: https://m.youtube.com/shorts/LUGyrz8tdyk
На меня не подействует. Ведьма я. Ведьма ну та Я grin-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Вообще то неандертальцы первее нас взяли копья и ножи. И социализацией у них было всё в порядке, они докармливали своих стариков. По сравнению с неандертальцами кроманьонцы выигрывали лишь в одном, в чувстве прекрасного. Мы единственные кто умеет рисовать на стенах и делать бусы из зубов.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ньютон мне друг
а я? rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр