загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Лев и зебры. "Эффект зебры", или почему охотник остается ни с чем.
Страницы:
1
2
Андрей, Москва, м. Каширская, 46 лет
Андрей, Москва, м. Каширская, 46 лет.

Вот еще попалось. Баян наверно. Но довольно близко от правды.. sad_rt_40.png

Не так важно с какими намерениями вы приходите на этот сайт, найти единственную любимую, или просто с-с на одн дв раза.
Гораздо важнее ощущение, которое вы получаете, окунаясь в изучение анкет.

Ну все такие красивые и удивительные, конечно, хочется со всеми пообщаться. Вы начинаете писать каждой понравившейся девушке, но быстро понимаете, что времени "на подумать" о чём писать не хватает. Так возникают стереотипные фразы и многократное использование клавиш Ctrl+V. А дальше самое интересное - они начинают отвечать. Но в сутках 24 часа и большинство из охотников ещё и работают. И тут каждый из мужчин завидует Цезарю, который, как известно, мог делать несколько дел сразу. В результате, времени на общение с каждой девушкой остается совсем мало. Всё сводится к поверхностным фразам. А если доходит до встречи, то часто охотник уже и не помнит, о чем же он писал. Но встреча произошла и встаёт вопрос - а что делать с теми, кто пока в листе ожидания этой встречи? А вдруг, та, другая, которая пока, только фото на мониторе, а вдруг она лучше...Соблазн узнать слишком велик. И охотник назначает следующую встречу. Процесс, как известно, быстро затягивает и настолько, что даже желание се-а пропадает, ведь следующая будет лучше и вот с ней-то....а если хуже, не беда, продолжу с первой. И возникает путаница, выходные только одни и нужно выбрать с кем их провести, с условно "старыми" или с условно "новыми", которые пока в виде картинки. Пока охотник думает и прикидывает, условно "старые" - находят себе других условно новых охотников. В итоге охотник остается один, в сомнениях, с ощущением неудовлетворенности.

Природа мудро дала зебрам хорошую защиту от хищника - черные полоски на тушке. Когда лев сладко облизываясь подкрадывается к стаду зебр, он думает вкусно покушать. И каждая кажется такой аппетитной. Увидев льва, зебры бросаются в разные стороны, и их полоски сливаются. Лев теряет драгоценное время, пытаясь понять, кто же из них лучшая добыча. Итог один - голодный желудок у льва
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 19.11.2014 12:05
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

наверное,так только у мужчин,у меня нет мыслей,что следующий-будет лучше и что я могу упустить какой-то выгодный вариант. так что не охотница.

У меня было в какойто момент...
вообще перестал знакомится. Почуствовал себя как в магазине... бред вобщем..
А щас просто в свободном плавании...
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

Алена, Москва, м. Речной вокзал писала:
наверное,так только у мужчин,у меня нет мыслей,что следующий-будет лучше и что я могу упустить какой-то выгодный вариант. так что не охотница.
я где-то читала: "Каждый следующий муж хуже предыдущего...." lol_rt_40.png
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
я где-то читала: "Каждый следующий муж хуже предыдущего...."
не верю!!!!!! tease_rt_82.gif biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

ндаа!над этим стоит подумать)))

не хотел бы чтоб меня все время сравнивали..
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Да, есть такое ощущение, согласна. Чувствуется у мужчин, действительно так и происходит- не знают на ком-же остановиться, все такие красивые и хорошие...У меня мысли, не то, что следующий будет лучше, а пустота и желание удалиться...но пока сижу, что-б поболтать с друзьями...
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
Да, есть такое ощущение, согласна. Чувствуется у мужчин, действительно так и происходит- не знают на ком-же остановиться, все такие красивые и хорошие...У меня мысли, не то, что следующий будет лучше, а пустота и желание удалиться...но пока сижу, что-б поболтать с друзьями...
меня тоже уже посещало желание удалиться...
Денис, Россия, Иркутск, 47 лет
Денис, Иркутск, 47 лет.

Андрей, Москва, м. Каширская писал:
Вот еще попалось. Баян наверно. Но довольно близко от правды..
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.Мне важен внутриний мир человека,а внешность...
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 19.11.2014 12:05
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

капец... а меня убеждают, что Бог любит троицу biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Зимний, Россия, Красноярск писал:
капец... а меня убеждают, что Бог любит троицу
Зимний, а как-же: старость, стакан воды...дети разлетятся...Так, что готовьсь морально!!!! Бога не подводи!!!

Зимний, а как-же: старость, стакан воды...дети разлетятся...Так, что готовьсь морально!!!! Бога не подводи!!!
А пить-то не хочется! biggrin_rt_40.png
По поводу троицы, есть другое мнение
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 10.08.2011 22:00

А пить-то не хочется! По поводу троицы, есть другое мнение
Дык, доживи сначала. А, что за мнение, договаривай, ужо...
Анна, Россия, Челябинск, 43 года
Анна, Челябинск, 43 года.

Это не просто про интернет знакомства было сказано, а вообще: "выбирать можно бесконечно".
Ну с поверхностными фразами надо что-то делать. Лучше задать один вопрос, но интересный, чем 5 но поверхностных.
У меня, кстати такой проблемы не возникало (на других сайтах) - видимо критерий отбора сильно высокий, остается пара-тройка человек из них при первой встрече отсееваются все.

А, что за мнение, договаривай, ужо...
если кратко
И сказал Бог:
- Я тебе два раза жену давал. Третью ты сам выбрал. В АД!
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 10.08.2011 23:46
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

если кратко И сказал Бог: - Я тебе два раза жену давал. Третью ты сам выбрал. В АД!
а вот и зря...
есть другой анекдот:
Мама напутствует сына:
- Сынок, тебе уже 23 года, тебе пора жениться на русской девушке.
- Зачем, мама?
- Она всему тебя научит,сделает человеком и мужчиной, с ней ты легко и весело проведешь молодость... Но это не всё! Когда тебе будет 30 лет, ты с ней разведёшься.
- Зачем, мама?
- Чтобы жениться на еврейке. Она родит тебе детей и воспитает, она вылечит твои болячки, познакомит с нужными людьми, ты откроешь свое дело... Но когда тебе будет 50 лет, ты с ней разведёшься...
- Зачем, мама?
- Чтобы жениться на армянке.
- Почему на армянке, мама?
- Как они хоронят!

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
а вот и зря... есть другой анекдот: Мама напутствует сына: - Сынок, тебе уже 23 года, тебе пора жениться на русской девушке. - Зачем, мама? - Она всему тебя научит,сделает человеком и мужчиной, с ней ты легко и весело проведешь молодость... Но это не всё! Когда тебе будет 30 лет, ты с ней разведёшься. - Зачем, мама? - Чтобы жениться на еврейке. Она родит тебе детей и воспитает, она вылечит твои болячки, познакомит с нужными людьми, ты откроешь свое дело... Но когда тебе будет 50 лет, ты с ней разведёшься... - Зачем, мама? - Чтобы жениться на армянке. - Почему на армянке, мама? - Как они хоронят!
поздняк, обе русские )))

поздняк, обе русские )))
но третий шанс с армянкой еще не использован )))

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
но третий шанс с армянкой еще не использован )))
так на ней после 50 жениться надо biggrin_rt_40.png

так на ней после 50 жениться надо
так сколько времени придется потратить на поиски свободной армянки? то к тому и выйдет ))))
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр