загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Куда еще нас пошлют народные избранники
Страницы:
1
2
3
4
5
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Нам помогает с помидорами? Ну спасибо, конечно. Когда либеральные 90 похерили собственное растеневодчество в корень.. Не умудряется принимать - а располагает комплексом исторических достопримечательностей, которые мало у кого есть, с сочетанием благоприятных природных условий на порядок выше чем у нас Египетские пирамиды тоже не частные египетские фирмы строили..
Не передергивайте. В России достопримечательностей на порядок больше. А туристической инфрастуктуры нет. Нет развитой сети аэропортов, нет нормального ж/д сообщения.
Лет 7 назад поехали мы в Пушгоры. Место исторически значимое, красота, Пушкин наше все, и т.д. Свято-Успенский монастырь. А где остановиться бедному туристу? Гостиница "Дружба" забита под завязку. И турбаза (не помню названия, она там одна) - совкового типа с продавленными кроватями, плохо убранным номером. За взятку номер нашелся на одну ночь. Говорят, что сейчас роявились частные гостевые дома там. Но и они не справляются с потоком туристов. Там круглогодично сезон. А вы говорите...

И капец египетскому туризму..
Красное море уникально, круглый год купальный сезон. Не капецsmile_rt_40.png.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ну мы говорим не про сотрудников МВД. Далеко не только они всегда были есть и будут ограничены в выезде за границу, ограничение на несколько лет после окончания службы или будет постоянный запрет. Мы говорим о Васе из Тагила.
Васе из Тагила грозит тоже самое - вдруг принятый закон по предложению думского идиота.
И тогда Вася поедет в Сочи, если у него денег хватит.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург писала:
Васе из Тагила грозит тоже самое - вдруг принятый закон по предложению думского идиота. И тогда Вася поедет в Сочи, если у него денег хватит.
Марина, ну не будьте такой наивной. Смешно, право. Никто такой закон и рассматривать не будет. Говорю вам, как один из приближенных к представителям власти. smile1_rt_40.png

Говорю вам, как один из приближенных к представителям власти.
А вы кто? На депутата Госдумы явно не похожи

А вы кто? На депутата Госдумы явно не похожи
Нет, к ГД я не имею отношения. Берите чуть выше. smile_rt_40.png
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Не передергивайте. В России достопримечательностей на порядок больше. А туристической инфрастуктуры нет. Нет развитой сети аэропортов, нет нормального ж/д сообщения. Лет 7 назад поехали мы в Пушгоры. Место исторически значимое, красота, Пушкин наше все, и т.д. Свято-Успенский монастырь. А где остановиться бедному туристу? Гостиница "Дружба" забита под завязку. И турбаза (не помню названия, она там одна) - совкового типа с продавленными кроватями, плохо убранным номером. За взятку ном
Да ничуть. Если вы так настойчиво отрицаете роль гос.участия в подобной программах - и что я могу возразить?)
Тут не только прямая субсидарная политика, но и множество других вещей, таких как "особые экономические зоны" с облегченным налоговым бременем, или различные варианты симбиоза частного и государственного капитала - поле деятельности огромное, и на одном желании заинтересованной в подобной деятельности прослойки населения - не выедешь.

Нет, к ГД я не имею отношения. Берите чуть выше.
К Путину дверь ногой открываете? Ой, ффсе...
Я вам не верю. Вы обычный служащий какого-то чиновничьего ведомства, это больше похоже на правду.

Да ничуть. Если вы так настойчиво отрицаете роль гос.участия в подобной программах - и что я могу возразить?) Тут не только прямая субсидарная политика, но и множество других вещей, таких как "особые экономические зоны" с облегченным налоговым бременем, или различные варианты симбиоза частного и государственного капитала - поле деятельности огромное, и на одном желании заинтересованной в подобной деятельности прослойки населения - не выедешь.
За примером далеко ходить не надо. Особая экономическая зона по российски - Ингушетия. Напомнить, сколько там бюджетных денег сгинуло?wink_rt_40.png

К Путину дверь ногой открываете? Ой, ффсе... Я вам не верю. Вы обычный служащий какого-то чиновничьего ведомства, это больше похоже на правду.
Нет,к Путину я ногой дверь не открываю. Но с детства знакома со многими высокопоставленными чиновниками в Правительстве. Мой отец также занимает высокий пост.Такой ответ вас устроит? smile_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Фигня.
Нет не фигня - референты свой хлеб не даром едят - тут все продумано - пока народ в полемике толчет воду в ступе в квартирную квитанцию незаметно впишут еще один нолик....
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

За примером далеко ходить не надо. Особая экономическая зона по российски - Ингушетия. Напомнить, сколько там бюджетных денег сгинуло?
Вот видите, понятие "особая экономическая зона" вас уже в ступор вводит, а представьте - открытие гос-вом рекламных филиалов в 40 странах мира, с заявленным бюджетом в районе 10 лярдов зелени - с одной единственной целью - безостановочной рекламы турецких (российских) туристических маршрутов - это ж априори, "распил бюджетных средств"?!

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Нет не фигня - референты свой хлеб не даром едят - тут все продумано - пока народ в полемике толчет воду в ступе в квартирную квитанцию незаметно впишут еще один нолик....
А вы следите за квитанциями. biggrin_rt_40.png

Нет,к Путину я ногой дверь не открываю. Но с детства знакома со многими высокопоставленными чиновниками в Правительстве. Мой отец также занимает высокий пост.Такой ответ вас устроит?
Будьте аккуратнее в выражениями типа " я как один из приближенных к представителям власти". Просто добрый совет.
И на этом закончим оффтопить в теме. Папе привет)
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

"Не читал, но осуждаю" . Не пробовали, но не нравится. В той же Турции или Египте существует система апарт-отелей, со включенным завтраком или вообще без еды и уборки. Либо отели с системой "HB" - завтрак и ужин, либо только завтрак - система "ВВ". Я провела в позапрошлом году 5 дней в Геленджике. Я не бывала там лет 25. Мне этого достаточно, чтобы не ездить туда еще 25. Кроме воздуха, не понравилось ничего. Цены - дикие.
Не осуждаю, а констатирую тот факт, что лично меня Черноморское побережье во всем устраивает
Отдых обсуждали здесь, там я размещала фото с отдыха. Не все Черноморское побережье одинаковое.
https://gdepapa.ru/forum/dating/poezdki/topic13098/?page=5
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Нет,к Путину я ногой дверь не открываю. Но с детства знакома со многими высокопоставленными чиновниками в Правительстве. Мой отец также занимает высокий пост.Такой ответ вас устроит?
Понятно....

Вот видите, понятие "особая экономическая зона" вас уже в ступор вводит, а представьте - открытие гос-вом рекламных филиалов в 40 странах мира, с заявленным бюджетом в районе 10 лярдов зелени - с одной единственной целью - безостановочной рекламы турецких (российских) туристических маршрутов - это ж априори, "распил бюджетных средств"?!
Именно поэтому я против участия государства в турбизнесе на местах. Пусть госучастие будет проявляться в строительстве дорог, аэропортов, прокладке коммуникаций, обеспечением безопасности туристов и населения - государство должно заниматься своими прямыми обязанностями.
Сообщение отредактировала Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.07.2015 14:46

Будьте аккуратнее в выражениями типа " я как один из приближенных к представителям власти". Просто добрый совет. И на этом закончим оффтопить в теме. Папе привет)
Я в ваших советах не нуждаюсь, а папа про вас и не слышал, так что ваш"привет" будет просто неуместен, тем более, что он старше вас и вы не знакомы. bye_rt_52.gif

Я в ваших советах не нуждаюсь, а папа про вас и не слышал, так что ваш"привет" будет просто неуместен, тем более, что он старше вас и вы не знакомы.
Я не люблю понты ни в каком виде.
Если вы готовы обсуждать тему - welcome. Если нет - всего хорошего.

Я не люблю понты ни в каком виде. Если вы готовы обсуждать тему - welcome. Если нет - всего хорошего.
Вы спросили - я ответила откуда у меня есть информация, вот и все. И вам всего хорошего. smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Куда еще нас пошлют народные избранники" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.