загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Самарская область писал:
Говоря про хорошую жизнь я имел ввиду бытовой комфорт и доступность товаров и услуг для народа. Жить хорошо - понятие сугубо субъективное для каждого. А вот бытовой комфорт уже нечто более конкретное. В условиях жесткого ограничения товарооборота и частичного разрыва дипломатических отношений с рядом стран, сокращения объема сотрудничества, этот комфорт неминуемо пострадает. Только и всего. Я не столь юн, чтобы не застать и не запомнить счастливое детство с голым задом. Хорошо можно и в шалаше
Значит вы все-таки не застали детство, где с голым задом мы вовсе не жили.
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Демагоги всегда были. Им легче страну о***рать чем самим организовать производство.
Сергей, Вы сильно удивитесь, но у меня на работе есть производство.

И страну свою я люблю.

Очень.

И в армии служил.

Советской.
Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2015 14:30
Алексей, Россия, Самарская область, 39 лет
Алексей, Самарская область, 39 лет.

Застал самый край. Но в основном я застал ту часть эпохи, когда детство было именно с голым задом, потому что старое разрушили, а нового не построили. )))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Любая страна в мире - что то производит хорошо, что то плохо. Вот Италия производит плохие танки, но хорошие носки. А у нас неплохие танки, поэтому фиговые носки. И можно продолжать список... Нет ни одной страны в мире которая все производит хорошо. Это называется специализация... Нужно порадоваться за то что мы можем делать хорошо, сосредоточиться на этом. А по всему остальному вести разумную внешнюю политику, что бы в обмен на наши "перлы" получать то что производит мир.
Мои друзья в Кирове изготавливают отличные ортопедические матрасы! Которые экспортируются в том числе и в Италию. Но например кокосовое волокно на Вятке не вырастить! Да и ткани не все производят в России.
Мировое производство давно уже кооперативное! Пора это понять и привыкнуть!
Компьютеры с Виндусом благодаря которым мы сейчас общаемся - результат международного труда!
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Говоря про хорошую жизнь я имел ввиду бытовой комфорт и доступность товаров и услуг для народа. Жить хорошо - понятие сугубо субъективное для каждого. А вот бытовой комфорт уже нечто более конкретное. В условиях жесткого ограничения товарооборота и частичного разрыва дипломатических отношений с рядом стран, сокращения объема сотрудничества, этот комфорт неминуемо пострадает. Только и всего. Я не столь юн, чтобы не застать и не запомнить счастливое детство с голым задом. Хорошо можно и в шалаше
Какой это пост по счету уже ? ) пора разобраться уже в практическом значении кнопки "цитировать".
Импортозамещение в эпоху глобализации - это не прихоть, это - данность. Мировой рынок стал намного более динамичным в части предложений товаров собственного производства, в отсутствие двуполярной системы с ее ограничениями. Изменение вектора товарной зависимости и временных затрат. в связи с этим - не стоит коррелировать с мгновенным ухудшением уровня жизни в отдельно взятой стране.
Сергей, Киров, 51 год.

Джонни, Россия, Москва писал:
Мне вот интересно, в связи со случившемся, нам отбросив всякий стыд и совесть, стоит нарисовать гнусную карикатуру на эти события, как это давеча сделали дегенераты из шарли? Каково им будет когда плюнув против ветра, они поймут что не успели отвернуться?
А думаю надо Путину у Совета Федерации спросить разрешение на применение армии для защиты демократии во Франции! Франция бомбила спокойно Югославию. Французы не очень переживали когда там погибали дети. Запад наводил порядок в бывших советских республиках. Вот и сейчас надо срочно помочь Франции! wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Gennady, Калужская область писал:
Печально видеть эту искусственно наведенную страхом массовую тупость, в ДТП в 10 тысяч раз людей гибнет и становится калеками и никто автомобили не запрещает, крокодиловы слёзы не льёт. Мне лично французы вообще "фиолетовы", у меня по дончанам душа болит. Терроризм - главный объект не те, кто стал жертвой, а те, кто остался жив. Его цель - не убийство, а устрашение и деморализация живых. Терроризм возник вместе со СМИ и связан с ними неразрывно, без журналистов и СМИ терракты не име
friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Сергей, Вы сильно удивитесь, но у меня на работе есть производство. И страну свою я люблю. Очень. И в армии служил. Советской.
А взятки даете?
Марта Мэй, Россия, Москва, 51 год
Марта Мэй, Москва, 51 год.

Мои друзья в Кирове изготавливают отличные ортопедические матрасы! Которые экспортируются в том числе и в Италию. Но например кокосовое волокно на Вятке не вырастить! Да и ткани не все производят в России. Мировое производство давно уже кооперативное! Пора это понять и привыкнуть! Компьютеры с Виндусом благодаря которым мы сейчас общаемся - результат международного труда!
Сереж, ну нафига делать матрасы в Кирове? Если ты сам говоришь кокосы не растут , хлопок и шелк то же. ( и стало быть технологий производства тканей нет.) Да и эстетических традиций у нас особо нет.
Зато есть традиции оборонительные . Был же трактор Кировец, значит завод и технологии были. А недавно, я слышала, начали производство вездеходов которые с удовольствием заказывают и корейцы и японцы. Их использую в любой непроходимой местности и для спасатетельных целей и для военных и для ученых.
Продадите вездеходы - купите матрасы.....
Зачем стараться там где нет предпосылок? Если речь идет о разовом производстве что бы решить местные потребности - понятно...
Но глобально вкладывать деньги туда где нет перспектив бесполезно.
Алексей, Россия, Самарская область, 39 лет
Алексей, Самарская область, 39 лет.

Проблема импортазамещения намного более значительна и даже для частичного ее решения требуется куда больше времени и средств, чем Вам кажется.
О мгновенном ухудшении уровня жизни при постепенности процесса никто и не говорит, однако процесс искусственным образом стимулируется, в том числе извне.
Для отдельно взятой страны это серьёзная проблема. )))
Сергей, Киров, 51 год.

Сереж, ну нафига делать матрасы в Кирове?
Где их делать? Укажи.
Сергей, Киров, 51 год.

Сереж, ну нафига делать матрасы в Кирове? Если ты сам говоришь кокосы не растут , хлопок и шелк то же.
Где их делать то? lol_rt_40.png В Африке или Узбекистане? Разберись и мне укажи. lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

стало быть технологий производства тканей нет.)
Ткани турецкие, Маруська! wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Да и эстетических традиций у нас особо нет.
Тока кортошку растить могем. Куды уж нам. Сплашна безвкусица! dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Зато есть традиции оборонительные
Делать всей страной тока оружие для убийства детей! Вот ты как предлагаешь!
Сергей, Киров, 51 год.

трактор Кировец
это в Ленинградской области завод secret_rt_44.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Продадите вездеходы - купите матрасы.....
не хотите не покупайте http://www.garmonia-snov.ru/
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

А взятки даете?
А Вы с какой целью?
Сергей, Киров, 51 год.

Проблема импортазамещения намного более значительна и даже для частичного ее решения требуется куда больше времени и средств, чем Вам кажется. О мгновенном ухудшении уровня жизни при постепенности процесса никто и не говорит, однако процесс искусственным образом стимулируется, в том числе извне. Для отдельно взятой страны это серьёзная проблема. )))
Зачем ее решать?
Сергей, Киров, 51 год.

Не подарок, Россия, Москва писал:
А Вы с какой целью?
Ну ответьте. Чего боитесь. Как с коррупцией боритесь? Как проявляете гражданскую позицию? Или применяете "банк услуг"?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр