загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Гражданский брак - панацея или извращение ?!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
то есть картина мира это не мораль?
Мораль - это всегда результат выбора, принятие осознанного решения Картина мира- это то, что нам точно известно о себе и окружающей действительности. При этом совпадение с реальными фактами не является обязательным)
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.04.2016 16:11
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мораль - это всегда результат выбора, принятие осознанного решения Картина мира- это то, что нам точно известно о себе и окружающей действительности. При этом совпадение с реальными фактами не является обязательным)
А я думал мораль тире совесть, этика.
Замужем

А я думал мораль тире совесть, этика.
Сергей, многие люди не интересуются этакой и прекрасно обходятся без совести, как и без морали. А картина мира есть у каждого.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сергей, многие люди не интересуются этакой и прекрасно обходятся без совести, как и без морали. А картина мира есть у каждого.
Это Вы какого то Маугли иль Тарзана рисуете. wink_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Моралисты-пофигисты, я припомню, когда темы о алиментах и отец должен с ребёнком!
Замужем

Это Вы какого то Маугли иль Тарзана рисуете.
Ну наконец-то smile_rt_40.png да, именно про такого я и рассказывала)
natashka, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
natashka, Санкт-Петербург, 35 лет.

Гражданский брак хорош вначале, когда притирка но не более иначе семьи то может и не получиться.
Evgenii Khan, Россия, Уссури, 44 года
Evgenii Khan, Уссури, 44 года.

а мне нравиться гражданский брак .
Milanna, Россия, Москва, 39 лет
Milanna, Москва, 39 лет.

Я долго была в гражданском браке мне нормально было...но все равно хотелось узаконить, что и сделалали спустя 4 года.
Геннадий, Россия, Москва, 65 лет
Геннадий, Москва, 65 лет.
В отношениях

В гражданском браке, то- бишь сожительстве, люди никогда не станут РОДНЫМИ, потому что юридически не отвечают друг за друга, каждый ( в случае чего ) сам по себе. Это явление свидетельствует о утрате Человеком чести и достоинства , и о высокой Любви можно не говорить, всё будет - Ложь.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
В теме "Гражданский брак - панацея или извращение ?!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.