загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Гражданский брак - панацея или извращение ?!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
взвесился, стабильно, надёжно пару лишних кило))))
и еще кое чего не учли вредного) Уничтожайте дальше свой организм smile_rt_40.png

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Дима, вот че ты издеваисся та а Я тут с ума схожу - не там написала, нет вид сделать, как воспитанный человек,
biggrin_rt_40.png Маргарита, давайте тогда я вам тут составлю компанию))) В поддержку Вашу give-rose_rt_60.gif А у меня сегодня минус 700) Таня говорит, что это нервы я гоняю туда сюда, а вес остается прежним sarcastic_rt_50.gif
Раз пошла такая пьянка и мы случайно написали не туда, пользуясь случаем, приглашаю всех думающих похудеть к нам в тему) Приходите, общайтесь, мы друг другу помогаем и худеть и толстеть периодически). У меня даже была заныкана специальная картинка для такой рекламы, во:
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2016 08:17
Геннадий, Россия, Москва, 65 лет
Геннадий, Москва, 65 лет.
В отношениях

Стаське . Мужчина -Иван умер без документов. А полиция не примет заявление о розыске если Вы не родственник.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Геннадий, Россия, Москва писал:
Стаське . Мужчина -Иван умер без документов. А полиция не примет заявление о розыске если Вы не родственник.
Мужчины что-то озаботились темой о вечном. Один хочет, чтобы ноги в гроб закинул близкий человек, другой боится умереть без документов.Похвально, только сами то они что для этого делают?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Расскажу ка я вам жуткую сказку-быль : Жили-были средних лет Иван да Марья, хорошо жили - она работала в банке, а он - дворником. Поехал как-то Иван на работу на метро, да и помер не доехав. На работе подумали, что загулял дворник ,бывает, а Марья ждёт-ждёт а Ивана все нет... И никто не знает - где Иван?! Обратилась Мария в полицию - пропал человек ??? А там спрашивают - А Вы ему кто ? - Жена, отвечает Марья . А документик имеется ? - Мы жили гражданским браком( сожительствовали ) . - Значит док
Кстати, да. Есть такой нюанс. У меня соседка с мужем развелись, а потом сошлись снова, но расписываться не стали. Уехал он в Москву с другом (кто-то им там работу пообещал). Разминулись они там где-то. Друг вернулся, а муж соседки потерялся и телефон отключен.
Она в полицию. А там не принимают заявление, говорят "Вы - бывшая, значит никто. Ну и что что снова вместе живете - официального брака нет. Родственники пусть подают в розыск"
Через недельку он добрался до дома автостопом. А если б нет?
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Что заложено в головах у людей обществом и образом жизни, то и побуждает их совершать поступки. Не хотят жениться, а хотят жить вместе без штампа в российском паспорте - следствие программы, заложенной в них. Хотят жениться - опять же следствие программы.
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она в полицию. А там не принимают заявление, говорят "Вы - бывшая, значит никто. Ну и что что снова вместе живете - официального брака нет. Родственники пусть подают в розыск"
Ерунда
Заявление может подать любой гражданин, не обязательно родственник
Заявление о пропаже человека обязны принять сразу. Отказ в принятии заявления обоснованный "тремя сутками ожидания" является незаконным.

Просто как правило, полиция не хочет на себя вешать, вот и пытаются отказать под разными предлогами. Звонок в вышестоящее подразделение или прокуратуру как правило все решает.

в общем, с этой стороны, можно сожительствовать biggrin_rt_40.png

Иван умер без документов.
Мистика. Документы с собой носить нужно. Значит его ни разу не останавливали стражи порядка. Повезло. Как можно по городу передвигаться без документов? Да даже за хлебом выйти. Женщине желательно, мужчине и подавно. Даже если он умер, извините, голый в чужой ванне, за дверью на крючке должна висеть его куртка с документами. В милицию могут и не принять заявление, да и зачем милиции писать заявление на похороны. Если это только не криминал, не убийство. Тогда да. А вот в похоронном бюро примут. Им не важно как хоронить, за свой счет хоронить им не хочется, а пришел человек, изъявил желание участвовать в похоронах, Если не поступило протестов со стороны родственников, а их не поступило, как я поняла, значит она может похоронить. Доказать факты сожительства можно вполне, пригласив участкового к себе в дом, показав вещи покойного и совместные фотографии. Вызвав свидетелей. Я сама жила с мужчиной не расписавшись 4 года. Так было полно свидетелей нашего сожительства, целый подъезд. Никто из них не вникал расписаны мы или нет. Считали нас мужем и женой.
А по вашему случаю, это наплевательство какое-то со стороны обоих и женщины и мужчины, темная какая-то история с документами.
На будущее, если хотите, чтобы я вам ответила, нажмите пожалуйста кнопку цитировать. А то я случайно на ваше сообщение вышла. Могу пропустить.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2016 15:07
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Мистика. Документы с собой носить нужно. Значит его ни разу не останавливали стражи порядка. Повезло. Как можно по городу передвигаться без документов? Да даже за хлебом выйти. Женщине желательно, мужчине и подавно. Даже если он умер, извините, голый в чужой ванне, за дверью на крючке должна висеть его куртка с документами.
Знаете как бывает? ))...Я б не поверила, если б не со мной это было.

Моя бабушка , Царствие ей небесное, вышла из дома в поликлинику. С собой была медицинская карта со всеми данными! По дороге она упала и сломала шейку бедра , её , как потом оказалось увезла скорая в больницу на Каширку. Так я , когда поняла , что она не вернулась домой, пошла в милицию писать заявление о пропаже . Там всё приняли. Они там начали свои какие-то проверки , гоняли меня в соседний морг опознавать, похожего по описанию человека....Я параллельно обзванивала больницы ......Так вот на Каширке обнаружили , внимание - НЕИЗВЕСТНУЮ бабушку. Это оказалась она. ТРИ дня я её искала. ТРИ. И никто, за эти три дня, не удосужился заглянуть в её сумку , где была вся информация, адрес, телефоны, ну и документы! А сумка лежала рядом , в прикроватной тумбочке.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2016 19:44

Наталья, Россия, Москва писала:
параллельно обзванивала больницы ......Так вот на Каширке обнаружили , внимание - НЕИЗВЕСТНУЮ бабушку. Это оказалась она. ТРИ дня я её искала. ТРИ. И никто, за эти три дня, не удосужился заглянуть в её сумку , где была вся информация, адрес, телефоны, ну и документы! А сумка лежала рядом , в прикроватной тумбочке.
Ваша история четко разложена по полочкам. Верю! Так бывает! А ТС нашему не верю, басня какая-то и толком он ничего не объясняет)
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
и еще кое чего не учли вредного) Уничтожайте дальше свой организм
Биг Бургер или Макдак, ням ням, я иногда могу туда сходить, раз в месяц например? Я толстый не стану?
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2016 00:51
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Геннадь , не очень поставлен корректно вопрос или мнение Ваше . Ну с чего ж начать ... наверное с простого , что хорошее дело браком не назовешь ))) , но по существу , людям нашедшим друг друга это не нужно , все на доверииосновывается ,к примеру у нотариуса тут просидел почти 4 с половиной часа , разговорившись узнал , что всему виной нынче брачные договора , а там сами думайте

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я толстый не стану?
Вы станете вредным, как и ваша еда) еще вреднее sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Знаете как бывает? ))...Я б не поверила, если б не со мной это было. Моя бабушка , Царствие ей небесное, вышла из дома в поликлинику. С собой была медицинская карта со всеми данными! По дороге она упала и сломала шейку бедра , её , как потом оказалось увезла скорая в больницу на Каширку. Так я , когда поняла , что она не вернулась домой, пошла в милицию писать заявление о пропаже . Там всё приняли. Они там начали свои какие-то проверки , гоняли меня в соседний морг опознавать, похожего по о
Какие воспитанные люди оказались. Не стали по чужим вещам лазить.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак это институт или мораль?
Это институт, функционирование которого поддерживается участниками на добровольных началах tongue_rt_40.png
Не уверена, что с моралью это связано. Есть знакомый, он мораль не признает, даже если она в глаза ему плюнет. Но бросить жену тяжело больную ему и в голову не приходит.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это институт, функционирование которого поддерживается участниками на добровольных началах Не уверена, что с моралью это связано. Есть знакомый, он мораль не признает, даже если она в глаза ему плюнет. Но бросить жену тяжело больную ему и в голову не приходит.
А чего он боится?
Замужем

А чего он боится?
Ничего, по-моему. А вы его пугать собрались?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ничего, по-моему. А вы его пугать собрались?
Тогда что ему мешает?
Замужем

Тогда что ему мешает?
В его картине мира отсутствует такое понятие как "бросить жену".
Сергей, Киров, 50 лет.

В его картине мира отсутствует такое понятие как "бросить жену".
то есть картина мира это не мораль? dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Гражданский брак - панацея или извращение ?!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.