загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Гражданский брак - панацея или извращение ?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сергей, он работает только в голове у каждого. Или не работает.
Дак это институт или мораль? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все правильно. Пока паспорт чистенький - у каждой есть надежда стать единственной))) Надежда стать "попыткой номер шесть" куда менее привлекательна.
И при этом свои попытки не засветить ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну дак не все себя в пенсионеры записали
при чем здесь пенсионеры? dntknw_rt_60.gif я и в молодости не хотела. Не люблю большие сборища пьяных людей. Если и будет у меня свадьба, то небольшой компанией самых близких людей
Сергей, Киров, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Максим Дунаевский был в браке 7 раз и на вопрос ответил, что только в браке женщина раскрывается
Во- во! Евреи придумали разводы! rtfm_rt_52.gif Еще тыщу лет назад. Гет называется. cool_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
при чем здесь пенсионеры? я и в молодости не хотела. Не люблю большие сборища пьяных людей. Если и будет у меня свадьба, то небольшой компанией самых близких людей
Вот и напиши автору этой темы. Скажи- так мол и так, дети ваши, или про кого он там печется, не хотят шумного балагана и пьянки. smile1_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
То есть ему брак нужен для того, чтоб раскрыть женщину? И каждый раз ему не нравилось то, что открывалось или просто становилось неинтересно и он шел за новой? )) Совершенно дурацкое объяснение, на мой взгляд. Что только подтверждает наличие каких то загонов в голове.
Я думаю, что жениться-это проявить намного больше уважения к женщине, чем не жениться. Доверия друг другу всё равно намного больше. Лично мне без брака было бы стрёмно забеременеть. Брак-это прежде всего поступок мужчины. Он показывает серьезность всего происходящего.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Вот и напиши автору этой темы. Скажи- так мол и так, дети ваши, или про кого он там печется, не хотят шумного балагана и пьянки.
При чем здесь автор темы... umnik2_rt_46.gif Я тебе отвечала... и совсем не об этом шла речь... wacko_rt_40.gif
"то ли лыжи не катят..." dntknw_rt_60.gif
каждый раз ругаю себя за то, что начинаю отвечать тебе - нафик мне это надо silence_rt_40.gif
не позову тебя на свою свадьбу beee_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Я думаю, что жениться-это проявить намного больше уважения к женщине, чем не жениться. Доверия друг другу всё равно намного больше. Лично мне без брака было бы стрёмно забеременеть. Брак-это прежде всего поступок мужчины. Он показывает серьезность всего происходящего.
Да, это важный жест для женщины, что уж там....но это , как мне кажется, не тот случай, когда количество переходит в качество.

А почему рожать ребенка стремно? Все права у ребенка и обязанности у родителей точно такие же, как и в браке.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2016 11:53
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

То есть ему брак нужен для того, чтоб раскрыть женщину? И каждый раз ему не нравилось то, что открывалось или просто становилось неинтересно и он шел за новой? ))
Сказка "Принцесса на горошине" если кто не помнит, начинается так:
Жил-был принц, он хотел взять себе в жены принцессу, да только настоящую принцессу. Вот он и объехал весь свет, искал такую, да повсюду было что-то не то; принцесс было полно, а вот настоящие ли они, этого он никак не мог распознать до конца, всегда с ними было что-то не в порядке. Вот и воротился он домой и очень горевал: уж так ему хотелось настоящую принцессу.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.04.2016 11:54

С одной стороны согласна. Это важный жест для женщины, что уж там....но это , как мне кажется, не тот случай, когда количеством можно добиться качества. А почему рожать ребенка стремно? Все права у ребенка и обязанности у родителей точно такие же, как и в браке.
А сколько мужчин просто исчезают при беременности? А от большинства мужей при беременности хоть забота какая, поддержка.

С одной стороны согласна. Это важный жест для женщины, что уж там....но это , как мне кажется, не тот случай, когда количество переходит в качество. А почему рожать ребенка стремно? Все права у ребенка и обязанности у родителей точно такие же, как и в браке.
Для девушки брак-важно, для женщины с детьми-не обязательно, мне кажется.
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Геннадий, Россия, Москва писал:
Почему молодые люди не хотят жениться, а молодые леди - выходить замуж ?
Потому что тараканов в голове много. Так и кишат, так и кишат, шевеля усами и потирая лапками.
Вероника, Тверь, 39 лет.

Почему же для женщины не важен брак? Если посмотреть с материальной точки зрения, то очень даже важен. А если женщина, не дай Бог, станет нетрудоспособной, кто детей обеспечивать будет? Если мужчина - сожитель, он тут же свалит от женщины и детей - они ведь такие, трусливые и безответственные, мужчины-то, им с женщиной только безоблачную жизнь подавай. А если любящий муж, то останется в семье.
Вероника, Тверь, 39 лет.

А сколько мужчин просто исчезают при беременности?
Вот-вот! Трусы они! И лодыри! Надо за оставление беременной от него женщины ввести уголовное наказание: чтобы работал за забором, а его зарплату женщине переводили.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

И при этом свои попытки не засветить
Традиционная реплика из серии "сами все такие"
Сергей, удивите меня biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 50 лет.

А сколько мужчин просто исчезают при беременности? А от большинства мужей при беременности хоть забота какая, поддержка.
Ну если нет даже малейшей уверенности в мужчине, то тут не то что беременеть, собственно и брачеваться с ним так же стремно.

Поддержка от мужа может как быть, так и не быть. Тут можно гадать сколько угодно.

Главное, что юридически сохраняются у ребенка все права. Остальное, так и остается лотереей. Заботу и поддержку проявляют ,ведь, не потому, что штамп стоит.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мне, даже с детьми, важно blush_rt_40.gif Может, поэтому никто и не предлагает sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 50 лет.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Если женщина, не дай Бог, станет нетрудоспособной, кто детей обеспечивать будет? Если мужчина - сожитель, он тут же свалит от женщины и детей - они ведь такие, трусливые и безответственные, мужчины-то, им с женщиной только безоблачную жизнь подавай. А если любящий муж, то останется в семье.
А то прям все мужья обеспечивают ))) вот как поставили штамп и сразу стали любящими и ответственными )))
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Не понял смысла слова "извращение", применительно к сожительству
Никоим образом не понял

Александр, Россия, Краснодар писал:
Не понял смысла слова "извращение", применительно к сожительству Никоим образом не понял
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Сожительствовать извращаясь rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Гражданский брак - панацея или извращение ?!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.