загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Гражданский брак - панацея или извращение ?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
простой мужик, Россия, Москва, 52 года
простой мужик, Москва, 52 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Я думаю, что жениться-это проявить намного больше уважения к женщине, чем не жениться. Доверия друг другу всё равно намного больше. Лично мне без брака было бы стрёмно забеременеть. Брак-это прежде всего поступок мужчины. Он показывает серьезность всего происходящего.
Ну это тоже не факт, брак это стремление обоих, а не только мужской поступок( это же не только ему одному нужно) конечно жить в браке лучше официальном, с этим трудно спорить, просто и с бумажками проще и вообще жена это жена, а муж это муж в полном смысле этого слова!
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Почему же для женщины не важен брак? Если посмотреть с материальной точки зрения, то очень даже важен. А если женщина, не дай Бог, станет нетрудоспособной, кто детей обеспечивать будет? Если мужчина - сожитель, он тут же свалит от женщины и детей - они ведь такие, трусливые и безответственные, мужчины-то, им с женщиной только безоблачную жизнь подавай. А если любящий муж, то останется в семье.
Согласна)))

простой мужик, Россия, Москва писал:
Ну это тоже не факт, брак это стремление обоих, а не только мужской поступок( это же не только ему одному нужно) конечно жить в браке лучше официальном, с этим трудно спорить, просто и с бумажками проще и вообще жена это жена, а муж это муж в полном смысле этого слова!
С этим трудно не соглситься). Но брак-это ещё и материальное доверие, так как в материальном плане всё делается для семьи без ущемления чьих-либо интересов, как в сожительстве.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Сожительствовать извращаясь
При чем тут физика тел. ТС не ето выпуклил smile_rt_40.png а идеологическеую разницу сосуществования
простой мужик, Россия, Москва, 52 года
простой мужик, Москва, 52 года.

С этим трудно не соглситься). Но брак-это ещё и материальное доверие, так как в материальном плане всё делается для семьи без ущемления чьих-либо интересов, как в сожительстве.
И это абсолютно верно,нет риска, потому что в сожительстве есть огромный риск довериться и потерять ! причем все!

Александр, Россия, Краснодар писал:
При чем тут физика тел. ТС не ето выпуклил а идеологическеую разницу сосуществования
Я поняла это. Просто ваш комментарий меня повеселил biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну если нет даже малейшей уверенности в мужчине, то тут не то что беременеть, собственно и брачеваться с ним так же стремно. Поддержка от мужа может как быть, так и не быть. Тут можно гадать сколько угодно. Главное, что юридически сохраняются у ребенка все права. Остальное, так и остается лотереей. Заботу и поддержку проявляют ,ведь, не потому, что штамп стоит.
Да и вообще с детьми надо поосторожнее ))
Не ровен час нарвешься.
Если без детей вы с партнером уравнены относительно друг друга, то забеременев, ты попадаешь в ловушку - какое то время становишься зависимой от кого то, а далеко не всякий кто то может вынести это испытание ответственностью. Вот и надо думать тысячу раз, прежде чем доверить себя кому то )))
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Геннадий, Россия, Москва писал:
Почему молодые люди не хотят жениться, а молодые леди - выходить замуж ? Первые - избегают ответственности, а вторые - боятся потерять независимость . В итоге - внебрачные дети со сломанной психикой и универсальной ориентацией. Оказалось, в таком браке любовь ни при чем . Важно правильно расставить приоритеты - кто от кого зависит ?! - тот так себя и ведёт.
В гражданском браке как раз то никто ни от кого не зависет. Нет основания для этого (штампа в паспорте) sarcastic_rt_50.gif
А уж если про брак говорить, то раньше его в церкви заключали. Всё остальное считалось сожительством.
Но всё течет и меняется, меняются и традиции людей.
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Никогда в жизни,и ни под каким соусом smile_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Таня, Россия, Москва писала:
В гражданском браке как раз то никто ни от кого не зависет. Нет основания для этого (штампа в паспорте) А уж если про брак говорить, то раньше его в церкви заключали. Всё остальное считалось сожительством. Но всё течет и меняется, меняются и традиции людей.
Эммм... уже лет этак 98, наверное, гражданский брак у нас является единственным законным и подразумевает штамп в паспорте umnik2_rt_46.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да и вообще с детьми надо поосторожнее )) Не ровен час нарвешься. Если без детей вы с партнером уравнены относительно друг друга, то забеременев, ты попадаешь в ловушку - какое то время становишься зависимой от кого то, а далеко не всякий кто то может вынести это испытание ответственностью. Вот и надо думать тысячу раз, прежде чем доверить себя кому то )))
Ох......к сожалению, так бесполезны дУмки эти......люди ведут себя настолько непредсказуемо, порой, что диву даешься , что такое вообще возможно. Ни в чью голову влезть не получится. (
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2016 13:20
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ох......к сожалению, так бесполезны дУмки эти......люди ведут себя настолько непредсказуемо, порой, что диву даешься , что такое вообще возможно. Ни в чью голову влезть не получиться. (
Это точно ))
Все умны задним числом )) Зато потом люди мозгами думают. Ну конечно есть особи, кто повторно в то же самое наступают, но это уже совсем клиника ))
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва писала:
Ой, какой вы... Без печати в паспорте и брать не будете?
Почему же не буду)..буду если дадут)
Евгений, Москва, 60 лет.

А мне кажется что сейчас к сожительству больше склонны женщины боясь потерять мужчину готовы на любые формы совместного проживания надеясь что на её любимого всёж снизайдёт желание отвезти её в ЗАГС.... потом наверняка примеривается роль жертвы хоть и не особо это важно с нынешней моралью..но как то так.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Почему же не буду)..буду если дадут)
Значит Вы и сам такая же потаскушка, как те которые Вам дадут. Вам ли их осуждать?
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Евгений, Россия, Москва писал:
А мне кажется что сейчас к сожительству больше склонны женщины боясь потерять мужчину готовы на любые формы совместного проживания надеясь что на её любимого всёж снизайдёт желание отвезти её в ЗАГС.... потом наверняка примеривается роль жертвы хоть и не особо это важно с нынешней моралью..но как то так.
В брак, изначально, не хочет вступать именно мужчина, но больше склонны к сожительству почему-то женщины, это гениально.

Геннадий, Россия, Москва писал:
Почему молодые люди не хотят жениться, а молодые леди - выходить замуж ? Первые - избегают ответственности, а вторые - боятся потерять независимость . В итоге - внебрачные дети со сломанной психикой и универсальной ориентацией. Оказалось, в таком браке любовь ни при чем . Важно правильно расставить приоритеты - кто от кого зависит ?! - тот так себя и ведёт.
У мужчин есть прямая зависимость между благосостоянием и вступлением в брак. Чем богаче, тем неохотнее туда вступают sarcastic_rt_50.gif А когда за душой ничего нет, прям рвутся туда sarcastic_rt_50.gif . И ещё как-будто чем то одаривают-женитьбой.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
При чем здесь автор темы... Я тебе отвечала... и совсем не об этом шла речь... "то ли лыжи не катят..." каждый раз ругаю себя за то, что начинаю отвечать тебе - нафик мне это надо не позову тебя на свою свадьбу
mosking_rt_50.gif
А я тебя позову ac58_rt_86.gif
Евгений, Москва, 60 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Значит Вы и сам такая же потаскушка, как те которые Вам дадут. Вам ли их осуждать?
У меня тоже есть хорошая отмазка)...я мужик).. и потом важнейший момент это встреча...в первые минуты вырисовывается дальнейший сценарий.. и вот с моей колокольни тут всё зависит только от женщины..Любые её слова, тон..настроение..поведение открывают двери на дальнейшие события.. и даже если при первых секундах ёкнет может очень быстро раствориться дабы момент оценки друг друга непредсказуем... и кто знает куда дальше мы попадём...в койку или в ЗАГС неизвестно... мы же взрослые, нам всё можно и на всё найдётся оправдание.
Евгений, Москва, 60 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
В брак, изначально, не хочет вступать именно мужчина, но больше склонны к сожительству почему-то женщины, это гениально.
Всё правильно)..не хочет, но рассчитывают что захочет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Гражданский брак - панацея или извращение ?!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.