загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир МВД- как вечный сетевой бизнес.
Страницы:
1
2
3
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Уголовный кодекс би-би-си?
типа того haha_rt_56.gif Управление Кадров Военно-Воздушных сил, потом через пару лет в Генштаб на Пироговку и все... потом на пенсию))))))))))))))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
ты мне дать хочешь что ли? не понял
Я даже плюсик нажал!
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина , Санкт-Петербург, 43 года.

Антонина, Россия, Тамбов писала:
ну зачем же так сразу... наверняка Вы даже не знаете о судьбе своего заявления))) у нас это называлось "работа на корзину" сейчас поясню как подается жалоба или заявление... при подаче заявления всегда производиться регистрация, бытовые и простое хулиганство в алфавитном журнале, а вернее Книге учета заявлений за вх. номером, о котором Вам выдается талон с указанием даты и номером входящего документа. Срок исполнения заявления 30 дней, если работа по заявлению требует дополнительных
А на самом деле часто бывает, что передают материал участковому, тот отписывается и сдает в архив, никого не уведомляя. Плевать он хотел на ваши просьбы. Вам надо - вы и бегайте, узнавайте судьбу вашего заявления по номеру входящего КП.
По моему заявлению так и было, хотя дело было на журналистском контроле. Неуловимого участкового никто не мог застать на его рабочем месте в ОПОПе - ни я, ни журналисты. А после статьи пришло мне письмо из Комитета по соблюдению законности и правопорядка - дескать, у нас все хорошо, нарушений не выявлено. Тьфу на них...
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Для Ирина , Россия, Санкт-Петербург:

Я Вам больше скажу, участковый не имеет право принимать заявления.
А неуловимость это составная часть работы. Меня тоже редко кто поймать мог.
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
Тьфу на них...
rofl_rt_56.gif girl-haha_rt_70.gif good2_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр