загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир О, сеня узнал, мой правозащитник собирается стать Уполномоченным по правам РЕБЕНКА в РФ!
Страницы:
1
2
3
4
5
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
А вы своего ребенка затретировали уже. Ни о какой любви к своему ребенку речи не идет здесь.
Точно!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Вы просто позор на весь нормальный мужской род.
Один из позоров sarcastic_rt_50.gif
Таких немало....
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Один из позоров Таких немало....
К счастью, именно таких очень мало.
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

В первую очередь человеку на такой важной должности должны быть присущи человеческие качества. Любовь к детям на первом месте. А вы своего ребенка затретировали уже. Ни о какой любви к своему ребенку речи не идет здесь. Исполнение решений суда и моральные принципы иногда не совпадают. Если человек любит своего ребенка, то он будет стараться, чтобы ребенку было хорошо. А не так как у вас. Только о себе любимом и думаете. Кичитесь тут своими никчемными достижениями перед всеми.
С сайтом ознакомился, солидарен.
Замужем

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
А вы солидарны, потому как у вас детей нет.
Замужем

Никто не спорит, что дети должны видеться и встречаться с папами. Это даже приветствуется.
Но это не должно доводиться до маразма и преследования. Детям очень плохо в такой обстановке жить и расти.

Galisha, 🌠 писала:
Один из позоров Таких немало....
Не думаю, что все женщины так скажут. Просто у каждого своё окружение, ну а люди зачастую притягиваются к тому окружению, к которому подходят wink_rt_40.png beach_rt_68.gif

А вы солидарны, потому как у вас детей нет.
Солидарен с вашими словами: https://gdepapa.ru/forum/live/news/topic17185/#msg941302
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 11.07.2016 17:00
Замужем

Солидарен с вашими словами: https://gdepapa.ru/forum/live/news/topic17185/#msg941302
Николай, приношу свои извинения. Мне показалось вы солидарны с текстом, изложенным на сайте.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

это тот адвокат,кот защищает папу кот создавалась тема как то пару раз?
и видео прикладывалось?
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

если это он,то таких пускать нельзя на эту должность.

Николай, приношу свои извинения.
smile_rt_40.png
Замужем

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
это тот адвокат,кот защищает папу кот создавалась тема как то пару раз? и видео прикладывалось?
Да, оно.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Не думаю, что все женщины так скажут. Просто у каждого своё окружение, ну а люди зачастую притягиваются к тому окружению, к которому подходят
Вы пытались уколоть? biggrin_rt_40.png Не в этом случае..
К счастью, у нас с отцом ребёнка всё ровно....(11 лет с ним в разводе) ради психологического спокойствия сына я никогда не накаляла обстановку, а наш папа вполне адекватен. Наоборот, годами убеждала его, что сыну необходимо общение с родным отцом. Если про алименты не спрашивать, что в большинстве случаев и делаю, то хоть дружи домами biggrin_rt_40.png
А вот наслышана разное... Вплоть до драк за детей и краж их друг у друга. Очень в таких диких случаях жаль детей... Как тут вырасти психически здоровым при неадекватно ведущих себя родителях?
И, увы, как я ни избегаю таких людей в жизни, как минимум по работе контактировать приходилось. Не в вакууме живу...
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 11.07.2016 17:21
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Я бы подписала петицию, даже денег бы дала, чтобы таких козлов как вы к бывшим женам и детям на пушечный вытрел не подпускали.
Замужем

Мария, Россия, Москва писала:
Я бы подписала петицию, даже денег бы дала, чтобы таких козлов как вы к бывшим женам и детям на пушечный вытрел не подпускали.
Маша, браво! Солидарна! Не решилась так жестко высказаться.

Galisha, 🌠 писала:
К счастью, у нас с отцом ребёнка всё ровно....ради психологического спокойствия сына я никогда не накаляла обстановку, а наш папа вполне адекватен. Если про алименты не спрашивать, что в большинстве случаев и делаю, то хоть дружи домами А вот наслышана разное... Вплоть до драк за детей и краж их друг у друга. Очень в таких диких случаях жаль детей... Как тут вырасти психически здоровым при неадекватно ведущих себя родителях?
Проблемно smile_rt_40.png

---

В этом сообщении (https://gdepapa.ru/forum/live/news/topic17185/?page=2#msg941322) вас немного подтроллил tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png

Ну, вы говорите, что среди мужского пола не мало позорных образцов. Вот я и говорю, что среди женского пола вряд ли в процентом отношении позорных, по-своему, образцов, меньше, и зачем так делить. Просто в общем, есть люди менее позорные, а есть поболее .. по морали, поддерживаемой большинством smile_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
Вы пытались уколоть?
Догадались biggrin_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Догадались
А я из необидчивых girl-blum_rt_68.gif girl-dance_rt_72.gif

Galisha, 🌠 писала:
А я из необидчивых
smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр