загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир О, сеня узнал, мой правозащитник собирается стать Уполномоченным по правам РЕБЕНКА в РФ!
Страницы:
1
2
3
4
5
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Иван, Россия, Санкт-Петербург писал:
И это отлично, что ему наплевать на все и
На вашего ребенка и на вас. На все, кроме своей карьеры и денег. Вас доят, вашего ребенка третируют, а вы превозносите того, кто это делает, потому что это приносит боль вашей бывшей жене.
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

Мать как ребенка родила должна обеспечить его отцом.Если нет, ЮРИСТЫ из "Право Детей" заставят! Кстати, работают по всей РФ, но с регионами сложнее, но нужно пытаться! Мы весь Крым задолбали и это только начало! Я не желею своих денег, хотя у меня сейчас уже многое бесплатно!
Вы воюете не за ребенка, вы воюете с матерью! А страдает ваш ребенок, который в ваших обидах на его мать не виноват!!!

Еще просто обомлела от фразы:"Мать как ребенка родила должна обеспечить его отцом". Просто действительно, хочется призвать вас проверить психическое здоровье...
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Я для нее был "дурачком", захочу будет воспитывать, захочу нет. Королева млин! Собрался с мыслями, и пошел к адвокату, теперь у нее КОРОЛЬ мой АДВО, и вот как он захочет, так и будет с ней! И это отлично, что ему наплевать на все и он защищает мои интересы! Ахаха, это я удачно попал и в точку!
Открою вам такой малююююсенький секрет....более половины форума, где вы стебетесь над своей дочерью, вас тоже таковым считают....вашего АДВО ( мляяя, звучит как МУРЛО, что соответствует действительности) нам всем когда ждать? Деньгачек всем закрыть рот хватит?
Иван, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Иван, Санкт-Петербург, 40 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
На вашего ребенка и на вас. На все, кроме своей карьеры и денег. Вас доят, вашего ребенка третируют, а вы превозносите того, кто это делает, потому что это приносит боль вашей бывшей жене. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Хорошо, что делать в такой ситуации? На коленях валяться?
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Лишайте прав, устраиваете новую жизнь! Ответят конечно! С лишением помогут, с алиментами помогут, а устраивать жищнь новую - к свахе!
Так вы же написали - каждого ребенка обеспечат ОТЦОМ. Т.е. Ваши слова все же не соответствуют действительности? Или юристы будут заставлять в таком случае обеспечивать личную жизнь? С алиментами вроде Ваши юристы только нерадивым отцам, уклоняющимся от алиментов помогают, признают их не злостными и т.п.? Или они и так и так могут?
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.
В отношениях

Тут мужика тоже к нам в палату, вместе с адво и коллективом сотрудников "Право Детей"?
Конечно, запереть и не выпускать таких на волю.
Во-первых: все мы знаем по каким сценариям снимаются данные передачи.
Во-вторых: за погоней всей этой якобы правоты отцовской, не видите как ребенок при этом нервничает. Это марольное насилие над ребенком, и его матерью. Из-за таких, как Вы моральные уроды вырастают, и женщины, которые слабее, плохо заканчивают. Браво! Вы прям молодец!
Аж противно...

Елена, Россия, Москва писала:
Или они и так и так могут?
Ты не получаешь алименты - на консультацию к юристам. Мужик не хочет платить на консультацию к юристам!
Кто первый того и тапки! Я был успел первее, чем моя "тетка", она где-то на суды тысяч 100-200 потратила, у нее на каждый суд адвокат, толку то, выбросила впустую, а мне смешно. Лишила ребенка 100-200 тысяч. Я компенсировать не буду и с алиментами законненько потяну!
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.07.2016 20:34
Елена, Москва, 43 года.

она где-то на суды тысяч 100-200 потратила,
umnik2_rt_46.gif не знаю, не знаю... Мне суд и без адвокатов нормальные алименты присудил. Действительно все эти юристы - лишняя трата денег.
Елена, Москва, 43 года.

и с алиментами законненько потяну!
Вот в этом вся ваша суть ) Как говорится, its all about money. Мне кажется и ребенок то тут не при чем. Еще думаю, от Вас можно откупиться бывшей жене. А если проблема решается финансово, то это не проблема, это траты ))) Думаю до Вашей бывшей супруги в скорости это дойдет и все закончится ХОРОШО! )
Елена, Москва, 43 года.

Чет за правозащитника голосуют хило. Попробуйте за голос по бутылке водки давать - может дело веселей пойдет )
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Хорошо, что делать в такой ситуации? На коленях валяться?
С этим уже ничего не поделаешь, прошлое не вернешь.
Сейчас есть возможность остановиться и задуматься. Выкинуть из головы радужные картины, как ОНА наплачется, которые рисует вам адвокат, и подумать о маленькой испуганной девочке, которую вы хотите вырвать из привычного мира и лишить родных людей. И что вы будете делать, если преуспеете в этой жестокой затее, в плане всей вашей дальнейшей жизни. Ребенок в состоянии тяжелого стресса - а оно будет именно таким - это не приз, который можно поставить на полочку и пыль вытирать.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
вырвать из привычного мира и лишить родных людей.
Ее выкинула мать из ее привычного мира!
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Как и в большинстве случаев, обсуждается какая-то несусветная глупость...

Сегодня утром mail.ru опубликовали информацию о трёх кандидатах, женщинах, между прочим, на пост уполномоченного по правам ребёнка по рекомендации президиума президентского Совета, а четвёртого кандидата, тоже женщину, рекомендовал Совет федерации.

https://news.mail.ru/politics/26408209/
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как и в большинстве случаев, обсуждается какая-то несусветная глупость... Сегодня утром mail.ru опубликовали информацию о трёх кандидатах, женщинах, между прочим, на пост уполномоченного по правам ребёнка по рекомендации президиума президентского Совета, а четвёртого кандидата, тоже женщину, рекомендовал Совет федерации. https://news.mail.ru/politics/26408209/
Ооооооо....мальчика -ТС его же АДВО и нагрел...цену себе набил....а он поверил...права была его БМ, ой, права....дурак-он и в Африке дурак mosking_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Открою вам такой малююююсенький секрет....более половины форума, где вы стебетесь над своей дочерью, вас тоже таковым считают....вашего АДВО ( мляяя, звучит как МУРЛО, что соответствует действительности) нам всем когда ждать? Деньгачек всем закрыть рот хватит?
Юль, а он и есть мурло, можешь даже одну букву заменить и получить более точную формулировку.
Я еще сегодня подумаю, есть ли смысл ему находится на этом сайте и сеять такой негатив и ненависть. Думаю, что его место в другом учреждении. stretcher.gif stretcher.gif stretcher.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр