загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Осторожно: обнаружен опасный банковский троян
Страницы:
1
2
3
4
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Думаешь "экстримал", мне кажется, что всё же первый вариант?
Еще думать об этом? Есть более приятные вещи lol_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Ну так и касперский не всё показывает, и аваст
Касперский ничего не нашел dntknw_rt_60.gif
Спасибо!
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Сам не понял что сказал наверно Про какую-то защиту бредит, про топоры Старость наверн даёт о себе знать
Опускаясь до доступных и привычных тебе терминов:
Если уж тр.ешь, шлюх с обочины, то не снимай презерватив
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Опускаясь до доступных и привычных тебе терминов: Если уж тр.ешь, шлюх с обочины, то не снимай презерватив
Смотрю, ты в шлюхах спец lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png Ты главное не дипрессуй, збогойствие lol_rt_40.png
Хотя ты хамло редкостное для своих лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Защиту не снимала, да ни на что не отвечала.
В смартфонах, по умолчанию, включён запрет на установку из "недоверенных" источников. Установка с сайта именно таковой не является. Нормальные сайты, если уж им требуется установка чкго-то, не скачивают не поймы что, а загружают магазин гугля. Скорее всего, данная галочка была снята ручками для установки "левой" игры или при "разблокировании" смартфона.

Сочувствую.

Ну как бы вы впускали в свою квартиру, да ещё и в своё отсутствие кого попало.
Игорь, Москва, 60 лет.

Смотрю, ты в шлюхах спец Ты главное не дипрессуй, збогойствие Хотя ты хамло редкостное для своих лет
Ну так приходится общаться с таками тупыми недорослями как ты. К сожалению на сайтах нет отбора по айкю., а то бы ты сдох со скуки.

Ну так приходится общаться с таками тупыми недорослями как ты. К сожалению на сайтах нет отбора по айкю., а то бы ты сдох со скуки.
Живучий гад какой lol_rt_40.png
Замужем

В смартфонах, по умолчанию, включён запрет на установку из "недоверенных" источников. Установка с сайта именно таковой не является. Нормальные сайты, если уж им требуется установка чкго-то, не скачивают не поймы что, а загружают магазин гугля. Скорее всего, данная галочка была снята ручками для установки "левой" игры или при "разблокировании" смартфона. Сочувствую. Ну как бы вы впускали в свою квартиру, да ещё и в своё отсутствие кого попало.
Игр никаких не ставила, ни левых, ни правых. Разблокировка ? Не блокировался у меня смартфон. Кнопка "разрешить установку из непроверенных источников" выключена.

Игр никаких не ставила, ни левых, ни правых. Разблокировка ? Не блокировался у меня смартфон. Кнопка "разрешить установку из непроверенных источников" выключена.
Он сам не знает что несет)) Ведь это не приложение, а файл и качается он как файл изначально, а уж потом запуск, как мнимое обновление. Это типа ехе-файл но только для смартом и планшетов
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 05.08.2016 12:00
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Сам не понял что сказал наверно Про какую-то защиту бредит, про топоры Старость наверн даёт о себе знать
в смартфоне по умолчанию стоит в настройках: устанавливать приложения только из Googl Play, многие меняюн на разрешение устанавливать из сторонних источников. так что тут Сергей дело говорит.

Galisha, 🌠 писала:
в смартфоне по умолчанию стоит в настройках: устанавливать приложения только из Googl Play, многие меняюн на разрешение устанавливать из сторонних источников. так что тут Сергей дело говорит.
Маше написал выше smile_rt_40.png
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Да не меняла я разрешение.
Приятно верить, что если не делать откровенных глупостей, все будет хорошо, но это, к сожалению, не совсем так.

Galisha, 🌠 писала:
Это типа такая ерунда, мол "ваш браузер требует обновление, чтобы обновить, скачайте файл и запустите его" Что-то типа того. Может конечно звучать по другому. Для пк, такие трояны маскируются под флеш плеер или ещё что-то, но смысл один
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ведь это не приложение, а файл и качается он как файл изначально
ну скачался...и что? стоит запрет на установку прог не из Googl Play, даже если щёлкнуть установку - не поставится. было у меня такое...удалила из загрузки - и всё

Galisha, 🌠 писала:
ну скачался...и что? стоит запрет на установку прог не из Googl Play, даже если щёлкнуть установку - не поставится. было у меня такое...удалила из загрузки - и всё
Не, ну ты нет, кто-то запустит. Все же люди разные
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Это типа такая ерунда, мол "ваш браузер требует обновление, чтобы обновить, скачайте файл и запустите его" Что-то типа того. Может конечно звучать по другому. Для пк, такие трояны маскируются под флеш плеер или ещё что-то, но смысл один
Коль, если стоит запрет на установку, ничего не поставится. не нагнетай)))
Игорь, Москва, 60 лет.

Под разблокировкой подразумевал "перепрошивка" серых моделей, чтобы работали у нас.

И так не бывает. Хоть один раз, но должны были ответить "да" или запустить то, что скачалось. Смартфоны с андроидом в этом отношении, более-менее, надёжны в смысле "защиты от дурака" (термин, без обид).

Вирусописатели очень грамотные психологи, они прячут установку и вопросы по ней под всё, что угодно, начиная от программы для просмотра котиков, то крика "сейчас к вам в дверь постучится ФСБ". Т.ч. бывает, вы не одиноки. Но в будущем старайтесь что попало и откуда попало не ставить.

Galisha, 🌠 писала:
Кстати, как пример... Есть такое приложение для вк (клиент, точно не помню название), которое тырит логин и пароли с вк страницы и что самое интересное размещено на плей маркете. Люди качают, думают что клиент альтернативный, ставят (на все запреты галочек и т.д) и всё.
Замужем

Дело было так: искала магазин sup- досок, вместо магазина мне открыли какие-то новости про ВВП, я удивилась и свалила. Потом в уведомлениях появился значек загрузки непойми чего. Я тапнула посмотреть - исчез. Сегодня открыла тему Николая - файл нашла и удалила. Сижу, печалюсь в задумчивости. Симку из телефона вытащила, на всякий случай.

Galisha, 🌠 писала:
Коль, если стоит запрет на установку, ничего не поставится. не нагнетай)))
Да мне то что нагнетать dntknw_rt_60.gif lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр