загрузка
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Актрисы, которые повлияли на мою жизнь. Актрисы, которых я люблю.
Нона Мордюкова. Когда я это говорю - все смеются. У всех. Все просто запомнили ее уже старенькой. А вы посмотрите не поленитесь фильмы « Председатель» и « Обыкновенная история». Какая она там! Она стройная! Она красивая! Нона Мордюкова признана, кстати, одной из лучших мировых актрис мира.
Люблю Людмилу Гурчено. Люблю ее и все! Это была СУПЕР АКТРИСА!
Люблю Румянцеву. Люблю за ее силу! Помню интервью, где она рассказывала, когда грабители ворвались в ее квартиру, а она дала отпор преступникам. И они испугались и убежали. Веселая и сильная женщина!
Люблю Татьяну Друбчь… Блин… Это ваабщее… http://tinyurl.com/83ddt6c
Татьяна Друбичь. Че тут говорить. Когда я служил в армии. Во время праздника, офицеры СССР, сперли ее портрет! На стене в фае висел. Конечно, тогда был фильм- "10 негритят". Классный фильм. Эффектная сцена с разрывом чулок! Тинта Брас отдыхает. И этот, Педро Альмадовар – тоже. Вся эта чушь, раздутая с Маленькой Верой- фигня! Вот она сила эротики. Эротики с большой буквы!
Очень нравится Инна Гулая.… Жаль, что она рано ушла из жизни.… Если смотрю фильм: «Когда деревья были большими» реву постоянно. Сцена на станции, когда героиня встречает отца.… Смотрю и сразу в слезы.
Люблю Наталью Андрейченко! Ну, тут сто процентная эротика! Все с-суальные сцены из фильмов с ее участием стоят у меня перед глазами. Да и думаю не у одного меня. А какая получилась Мэри Поппинс?! До сих пору жду, когда встречу такую.… Такую Мэри…
И еще люблю Любовь Полищук! Какая она была молодчинка! Как здорово она играла!
И вообще наши актрисы самые лучшие!

Ой! Еще:
Люблю Софию Ротару! Очень люблю! Постоянно пою ее песни! Как и песни Аллы Пугачевой! А как она выглядит… Заглядение! Меня весь состав виагры и блестящих вместе взятых не возбуждает как Ротару…
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 18.01.2012 16:46
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

да, Ротару классная. И еще мне нравится Пьеха. Румянцева супер - согласна с тобой все они классные.
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

а мне Лидия Федосеева-Шукшина!и Её роль в фильме "Калина красная",где Она играет Любу,Любимую Женщину Егора Прокудина,которого по моему замечательно сыграл Васлий Шукшин!
А из певиц Татьяна Буланова и Валерия!
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Одинцово (автор поста) 18.01.2012 17:29
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
а мне Лидия Федосеева-Шукшина!и Её роль в фильме "Калина красная",где Она играет Любу,Любимую Женщину Егора Прокудина,которого по моему замечательно сыграл Васлий Шукшин! А из певиц Татьяна Буланова и Валерия!
Ты прав, Серег. Очень хороший фильм. И Федосеева- Шукшина здорово там сыграла. А "Печки- лавочки" помнишь?
Анна, Москва, м. Орехово, 47 лет
Анна, Москва, м. Орехово, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Люблю Татьяну Друбчь… Блин…
Если так Друбич любишь, почему фильма "Москва" в списке нет?))))
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты прав, Серег. Очень хороший фильм. И Федосеева- Шукшина здорово там сыграла. А "Печки- лавочки" помнишь?
Помню конечно Сергей!я вобще старые фильмы люблю!и не в настольгии дело,Добрые они,нет стрельбы каждую минуту и траха каждые 15 минут!
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Помню конечно Сергей!я вобще старые фильмы люблю!и не в настольгии дело,Добрые они,нет стрельбы каждую минуту и траха каждые 15 минут!
... и эмоции людей, настоящие, не поддельные! Глаза в черно- белых фильмах! Крупным планом. Ты видишь и начинаешь сопереживать. И не надо ни каких три Д и ашдиэмай. wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Хабаровск, 54 года
Наталья, Хабаровск, 54 года.

Мне нравится Любовь Полищук! У неё я училась стойкости и оптимизму...Из зарубежных - Грейс Келли.
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

А мне еще, плюс к вышеперечисленным, нравиться Т.Доронина, в фильме "Мачеха". А из иностранных- Джулия Робертс.
Сергей, Киров, 50 лет.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
А мне еще, плюс к вышеперечисленным, нравиться Т.Доронина, в фильме "Мачеха". А из иностранных- Джулия Робертс.
umnik2_rt_46.gif Забыл про Доронину!!! Точно точно! "Вот те краски, вот те кисточка! Хоть стой, хоть падай"
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр