Актрисы, которые повлияли на мою жизнь. Актрисы, которых я люблю.
Нона Мордюкова. Когда я это говорю - все смеются. У всех. Все просто запомнили ее уже старенькой. А вы посмотрите не поленитесь фильмы « Председатель» и « Обыкновенная история». Какая она там! Она стройная! Она красивая! Нона Мордюкова признана, кстати, одной из лучших мировых актрис мира.
Люблю Людмилу Гурчено. Люблю ее и все! Это была СУПЕР АКТРИСА!
Люблю Румянцеву. Люблю за ее силу! Помню интервью, где она рассказывала, когда грабители ворвались в ее квартиру, а она дала отпор преступникам. И они испугались и убежали. Веселая и сильная женщина!
Люблю Татьяну Друбчь… Блин… Это ваабщее…
http://tinyurl.com/83ddt6c
Татьяна Друбичь. Че тут говорить. Когда я служил в армии. Во время праздника, офицеры СССР, сперли ее портрет! На стене в фае висел. Конечно, тогда был фильм- "10 негритят". Классный фильм. Эффектная сцена с разрывом чулок! Тинта Брас отдыхает. И этот, Педро Альмадовар – тоже. Вся эта чушь, раздутая с Маленькой Верой- фигня! Вот она сила эротики. Эротики с большой буквы!
Очень нравится Инна Гулая.… Жаль, что она рано ушла из жизни.… Если смотрю фильм: «Когда деревья были большими» реву постоянно. Сцена на станции, когда героиня встречает отца.… Смотрю и сразу в слезы.
Люблю Наталью Андрейченко! Ну, тут сто процентная эротика! Все с-суальные сцены из фильмов с ее участием стоят у меня перед глазами. Да и думаю не у одного меня. А какая получилась Мэри Поппинс?! До сих пору жду, когда встречу такую.… Такую Мэри…
И еще люблю Любовь Полищук! Какая она была молодчинка! Как здорово она играла!
И вообще наши актрисы самые лучшие!
Ой! Еще:
Люблю Софию Ротару! Очень люблю! Постоянно пою ее песни! Как и песни Аллы Пугачевой! А как она выглядит… Заглядение! Меня весь состав виагры и блестящих вместе взятых не возбуждает как Ротару…