загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
А я то подумала......что вычислила и лично обезвредила
Нееее no2_rt_40.gif

Арина, Россия, Москва писала:
трэш Платишь за обслуживание, позволяешь им крутить твои средства и ещё и должна их страховать? никаких гарантий сохранности своих средств
Да, за страховку своих средств в ИХ банке я должна ИМ платить 1.900 в год. sarcastic_rt_50.gif
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Да, за страховку своих средств в ИХ банке я должна ИМ платить 1.900 в год.
swoon2_rt_68.gif А гарантии?
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

у меня знакомый положил сумму в банк для накопления ,род проценты ,точно знаю что больше 20 ,но не знаю какая . договор есть и каждый месяц клал на счёт .
а потом как то раз заехали с ним по пути ,смотрю ходит туда - сюда ,заявление оказывается писал . просто ему сказали - а у вас нет счёта

у двоих депутатов так сняли . у одного до миллиона ,у другого больше 1 миллиона . банк прокомментировал - сами виноваты

поэтому управы ни когда и ни какой не будет

А гарантии?
это не гарантийный случай .
за свой телефон или номер (все действия по ним) - пользователь сам виноват
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

М-да...Мало приятного... ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif Спасибо за тему, буду бдительной, хотя, судя по комментариям Солнечной Белки, не уберечь свои средства...
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Да, за страховку своих средств в ИХ банке я должна ИМ платить 1.900 в год.
У меня Сбербанк один раз крупную сумму при переводе потерял sarcastic_rt_50.gif с моего счёта на мой же. При том выписки выдавать отказались, подтверждать что-либо отказались, только трындели, что в срок до 14 дней должны вернуть на счет sarcastic_rt_50.gif На % за две недели жить можно. Как только вылюбила-вернули на следующий день.

Карточка зарплатная, завели в обязательном порядке на работе. А какие меры безопасности принять?
самое простое - использовать телефон ,как телефон .
хотите за что то заплатить - пришли в банк и заплатили
там сняли - там и заплатили . все остальные действия - просто залезут в карту

А гарантии?
dntknw_rt_60.gif
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Вообще отказаться от мобильных платежей и мобильного банка не всегда возможно. Для большей безопасности можно завести отдельный простой телефон, даже не смартфон, на который в принципе невозможно установить приложения или поймать вирус.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Для Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского:

Не понял, что за второй номер? Зашел сейчас в сбербанк-онлайн, в настройки, нигде не нашел где можно указать второй мобильный...
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Ижевск писал:
самое простое - использовать телефон ,как телефон . хотите за что то заплатить - пришли в банк и заплатили там сняли - там и заплатили . все остальные действия - просто залезут в карту
Согласитесь, что это просто бред. У меня по карте в среднем в день до 10транзакций. Это мне 10раз надо часовую очередь в Сбербанке отстаивать?
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Не понял, что за второй номер? Зашел сейчас в сбербанк-онлайн, в настройки, нигде не нашел где можно указать второй мобильный...
Вот и я не нашла. Еще волновалась, тк изменила номер, а старый крму-то достался. В сбере сказали чтоб не парилась, тк номер только один привязать можно.

Согласитесь, что это просто бред. У меня по карте в среднем в день до 10транзакций. Это мне 10раз надо часовую очередь в Сбербанке отстаивать?
не соглашусь .
если бы у всех так было ,то другое дело
большинство - редко пользуются ,но это всё равно достаточно для левых снятий .

допустим оплата за коммунальные услуги или на какой то счёт . но это редко происходит

Без понятия. Даже когда я перевыпустила карту я попросила оператора в банке проверить к какому телефону привязана моя новая карта, и опять было 2 номера. Мой и "левый". При мне она отключила второй. У меня якобы стоял тариф "Полный" при онлайн-банке. Что это, я не знаю. Но их там два тарифа.

Людмила, Россия, Москва писала:
Вот и я не нашла. Еще волновалась, тк изменила номер, а старый крму-то достался. В сбере сказали чтоб не парилась, тк номер только один привязать можно.
но есть такая штука - дубликатор номера
где то читал такую статью .что мошенники могут получить дубликат любого номера
вот вам и операция с одного номера .
номер то пускай один ,но это ни чего не даёт . вирусы скачивают настройки и потом легко через них ,с другого телефона . можно производить любые действия с картой

вот и всего то
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

не соглашусь . если бы у всех так было ,то другое дело большинство - редко пользуются ,но это всё равно достаточно для левых снятий . допустим оплата за коммунальные услуги или на какой то счёт . но это редко происходит
Большинство моих знакомых как раз пользуются безналом. И даже при оплате коммунальных услуг экономят своё время и не тусуют в многочасовых очередях.

Большинство моих знакомых как раз пользуются безналом. И даже при оплате коммунальных услуг экономят своё время и не тусуют в многочасовых очередях.
так я же не запрещаю - а предупреждаю
кому то и сотнями тысяч - не потеря .
а кому то и 5 тысяч - деньги

Вообще отказаться от мобильных платежей и мобильного банка не всегда возможно. Для большей безопасности можно завести отдельный простой телефон, даже не смартфон, на который в принципе невозможно установить приложения или поймать вирус.
также можно завести отдельную карту .
у меня есть карта ,которой просто пользуюсь изредка .
и то деньги банк забрал один раз .
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

так я же не запрещаю - а предупреждаю кому то и сотнями тысяч - не потеря . а кому то и 5 тысяч - деньги
Не зависимо от суммы - это собственность. И посторонние на неё права не имеют.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Новость LENTA.RU" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.