Страницы:
1
2
3
4
Ксения, Россия, Москва, 41 год
Ксения, Москва, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Удивительно. Ведь банкинг предусматриавает обязательное подтверждение по смс и в онлайн можно посмотреть что привязано к карте. Сочувствую. И испугалась даже.
Скайп, например, никогда не спрашивает "разрешения" и ежемес сам снимает деньги. Карта Сбербанка. По всем остальным операциям приходит смс с просьбой подтвердить. Вот как их поймешь? unsure_rt_40.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

Вот что всегда удивляет... Вот, вокруг власти плохие, банки плохие... Как-будто банку выгодно, чтобы клиенты теряли деньги... Это же бизнес, а там работают на максимизацию прибыли, естественный процесс же...

Видео, как сбербанк боролся за 100 рублей в суде, но проиграл biggrin_rt_40.png (юрист с моего города)

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не какие Докторы ВЭБы и Касперские на андроиде не спасают от хакеров, то же самое и про компьютеры!!! Не ленитесь, бегайте чаще в банкоматы. Старайтесь не расплачиваться картами где попало, и «сувать» куда попало.
а про "сувать куда попало" это актуально в любой ситуации )) а в плане банковских карт-тоже, ибо скимминг все же процветает.
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 53 года.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Ого! Сочувствую........ И как же себя обезопасить, если зарплатная карта привязана к номеру телефона?
а платежную систему карту Вы сами выбирали ( если да, то по какому принципу) или же просто в бухгалтерии какая-то тетя решила Вашу финансовую судьбу))
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Принципиально не подключаю интернет к телефону.
Телефон нужен, чтобы звонить!
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
а платежную систему карту Вы сами выбирали ( если да, то по какому принципу) или же просто в бухгалтерии какая-то тетя решила Вашу финансовую судьбу))
У нас в городе все бюджетники по зарплате обслуживаются через Сбербанк по договору от организации
Андрей, Москва, м. Южная, 57 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 57 лет.

А с кредиток можно деньги украсть? Я так понимаю,что даже по сбербанк-онлайн перевести со счёта на счёт нельзя,а снять нал тодько серез банкомат,или картой расплатиться за покупку в магазине.
Ирина, Россия, Тюмень, 56 лет
Ирина, Тюмень, 56 лет.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
А с кредиток можно деньги украсть? Я так понимаю,что даже по сбербанк-онлайн перевести со счёта на счёт нельзя,а снять нал тодько серез банкомат,или картой расплатиться за покупку в магазине.
Например, а Альфа-клик можно спокойно переводить деньги с кредитки на дебетовую карту.
Александр, Россия, Ижевск, 44 года
Александр, Ижевск, 44 года.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Вот что всегда удивляет... Вот, вокруг власти плохие, банки плохие... Как-будто банку выгодно, чтобы клиенты теряли деньги... Это же бизнес, а там работают на максимизацию прибыли, естественный процесс же... Видео, как сбербанк боролся за 100 рублей в суде, но проиграл (юрист с моего города)
если банку не выгодно (сбербанку) - почему тогда он подставляет своих клиентов ? почему себя законом огородил ? почему обманывает по услугам ? и тд
обязательность ввели платежей через банк . огородили себя
да действительно ,это бизнес - ни чего личного . так можно сказать .
потом отменят приём наличности и начнётся массовое воровство с карт - опять скажете своё предложение ?
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

Александр, Россия, Ижевск писал:
если банку не выгодно (сбербанку) - почему тогда он подставляет своих клиентов ? почему себя законом огородил ? почему обманывает по услугам ? и тд обязательность ввели платежей через банк . огородили себя да действительно ,это бизнес - ни чего личного . так можно сказать . потом отменят приём наличности и начнётся массовое воровство с карт - опять скажете своё предложение ?
Лично я не поддерживаю мнение, что бизнес должен строиться на максимизации прибыли любыми способами, я за честный бизнес по правилам... Но, думаю, так проблемнее, поскольку человек такое существо, которое, почувствовав возможность и безнаказанность, в большинстве своём использует её в своих целях, не смотря на то, что это не красиво, не честно и так далее... Поэтому и сказал, что в бизнесе это естественный процесс. Вот и банк пользуется... значит с мошенниками бороться дороже, по сравнению с получением небольшого процента недовольных клиентов, которые на них попадут.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 14.10.2016 16:58
Александр, Россия, Ижевск, 44 года
Александр, Ижевск, 44 года.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
значит с мошенниками бороться дороже, по сравнению с получением небольшого процента недовольных клиентов, которые на них попадут.
ни чего не делать (ноль убытка) - что то делать (много чего нужно наверно)
и написал - что обманывают банки ,поэтому им всё равно
а то что недовольные клиенты - им тоже всё равно .
когда прибыль большая - зачем на мелочи обращать внимание
Владимир , Россия, Москва, 48 лет
Владимир , Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Объясни это моему ребенку, которому я теперь отказываю во всем, т.к. это были все наши сбережения. Хороша, шоколадка....
Ты уже пробовала сама и у тебя не получилось?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Владимир , Россия, Москва писал:
Ты уже пробовала сама и у тебя не получилось?
Что пробовала?
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Галина, Россия, Казань писала:
У мужа как получилось- он поменял номер телефона, который был привязан к карточке. Через какое-то время зарплата с карточки исчезла. Не понял, в чем дело. В банке сказали, что вы сами себе на телефон закидывали деньги. А дело было в том, что его старый номер телефона перешел другому человеку и ему стали сообщения о поступлении зарплаты приходить (муж не отключил эту услугу). Человек не растерялся, а муж сам растяпа
У моих друзей так было, только мальчик пытался в личном кабинете сам отцепить свой бывший номер. И думал, что получилось. Ан нет! И с карты уплыло 45 тысяч (новый владелец подсуетился). И ничего не помогло вернуть деньги.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Новость LENTA.RU" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.