загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Прислали на работе из инета: он известный уважаемый человек трудно представить что это правда
Страницы:
1
2
3
4
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Бу!
Аа, вон оно что smile_rt_40.png
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Аа, вон оно что
А чего не спите? Рано утром не вставать? blush_rt_40.gif

А чего не спите? Рано утром не вставать?
В час ночи есть дела )) Жду smile_rt_40.png
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Бу!
Светлана smile1_rt_40.png телегония, наш Президент и без контакта ph34r_rt_40.gif ну просто везде cool_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Ессентуки (автор поста) 01.11.2016 23:59

В час ночи есть дела )) Жду
Ага wink_rt_40.png Женщина? Ну, нескучной ночи вам! blush_rt_40.gif

Ага Женщина? Ну, нескучной ночи вам!
Не совсем. Спасибо )

Не совсем.
То есть как это - не совсем? Вроде женщина, а вроде и нет?? Шутник Вы, Коленька...
А мы гулять с Собакой собираемся, а потом зубы чистить.

То есть как это - не совсем? Вроде женщина, а вроде и нет?? Шутник Вы, Коленька... А мы гулять с Собакой собираемся, а потом зубы чистить.
Нет женщины )
А почему собака с большой буквы пишите? )
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

Вот ничего не могу с собой поделать- обожаю, как германдцы- обожают Владимира Владимировича разглядывать!!!
Саша, Москва, 47 лет.

А почему собака с большой буквы пишите? )
А чтоб уважительно было. blush_rt_40.gif И ей приятно, член семьи ведь.
Саша, Москва, 47 лет.

Может, там и собака друг человека. А у нас управдом — друг человека! (с)

А чтоб уважительно было. И ей приятно, член семьи ведь.
Да, думаю, ей было приятно smile_rt_40.png

Да, думаю, ей было приятно
blush_rt_40.gif Как чудесно Вы пишете, сразу видно надежного, простого и доброго человека, желаем Вам счастья в личной жизни!
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Вам сюда. Как минимум, избавляет от иллюзий) https://fbk.info/ https://navalny.com/
Но в другую сторону прям верить я бы тоже не стала.)

Вообще про всякое такое, склоняюсь к тому, что истина где-то примерно посередине.
Так же думаю, что мы, "простые смертные", не знаем дофига чего и никогда не узнаем (что и как происходит на самом деле).

P.S. Насчет государственных структур - то что руководство не всегда знает о подчиненных в плане степени их наглости и того, что они творят, тоже имеет место быть. Почему-то (особенно низшие звенья чиновников) априори думают, что люди у нас никуда жаловаться выше не пойдут по причинам - 1) своей зависимости от власть имущих и боязни, что для них тогда что-то не сделают, 2) просто своей законодательной безграмотности. Постоянно сталкиваюсь, особенно со вторым. Те часто даже просто потому что заморачиваться не хотят что-то делать, отфуболят и все, сказав что-то не соответствующее действительности.
Но как только понимают, что перед ними человек, который понимает что говорит, а иногда даже лучше их, то практически всегда волшебным образом все меняется. А иногда достаточно простого вопроса - как пройти к вашему руководителю? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2016 03:58
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
http://oleglurie-new.livejournal.com/305118.html Масляков правда ли это или сказки жетой прессы
Помните, этот Масляков два-три года назад встречался с царём-батюшкой и царь ему говорил:Проси чего хочешь.Масляков с хитрой еврейской улыбкой:Есть у меня одна просьба.Дальше, конечно, просьбу по тв не показали, но сейчас можно догадаться, что это была поосьба о прихватизации этого дома на Шереметьевской 2! Вот так вот всё в Россиии до сих пор, как при Грозном, при Петре sarcastic_rt_50.gif В действительности, если скинуть с ушей всю лапшу навешанную продажными российскими СМИ, мы живём всё ещё при феодальном строе, просто всё это обёрнуто в красивую, современную обёртку!
Мы же для этой еврейской верхушки быдло и мы всё-равно всё скушаем sarcastic_rt_50.gif

И вообще, основная масса населения России быдловата, потому что в нашей истории много было всяких войн и т.д., где погибала лучшая часть населения, поэтому сейчас наш народ похож на стадо овец sarcastic_rt_50.gif
А если хотя-бы подумать мозгами и спросить-кто такой этот Путин, откуда начал свою карьеру? Он-же стукач, докладывал о своих коллегах-студентах в комитет, да и вообще у него очень много тёмных дел.Даже, на мой взгляд, смерть Цоя-это дело комитета, потому что его песни в те зыбкие для власти времена колыхали массы, вспомните даже его песню со словами:Перемен...Мы ждём перемен! Цой мог запросто при его желаниии мог совершить революцию! На мой взгляд, в этой смерти есть некоторое участие и этого хитрого, скользкого Путина

Даша, Россия, Москва писала:
Но в другую сторону прям верить я бы тоже не стала.) Вообще про всякое такое, склоняюсь к тому, что истина где-то примерно посередине. Так же думаю, что мы, "простые смертные", не знаем дофига чего и никогда не узнаем (что и как происходит на самом деле).
Всё мы дофига знаем и все узнаем smile_rt_40.png и они кто? wacko_rt_40.gif "непростые смертные"?! Умрут что ли непросто? blink_rt_40.gif А насчёт истины посередине, так лишь бы она поперёк не стала mosking_rt_50.gif

Да, есть такая высшая справедливость-Смерть, и перед ним все равны, но будь их воля они-бы и это перераспределили в свою пользу! В России очень интенсивно сейчас работают над вопросами бессмертия и для этого из бюджета идут огромные деньги!Вот когда у них будет возможность отодвигать свою смерть, тогда вот народ только держись sarcastic_rt_50.gif

Для IVAN, Эстония, Хаапсалу:

friends_rt_104.gif продержимся
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Прислали на работе из инета: он известный уважаемый человек трудно представить что это правда " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.