загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Алексей, Израиль, Тель-Авив писал:
)
ну дак и чо там хоть? наскоко всё серьёзно? мобилизацию не объявили ещё ?! umnik2_rt_46.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
В создании Израиля огромные усилия приложил Советский Союз. Он же первым из всего мира установил с молодым государством дипломатические отношения. Более того, в первый же день провозглашения Израиля самостоятельным государством на его территорию вторглись регулярные армии Ирака, Сирии, Египта, Ливии и Йордании - началась первая арабо-израильская война. Она была выиграна только благодаря поставке вооружения и ДОБРОВОЛЬЦЕВ Советским Союзом...
а потом Союз заметался - и стал поддерживать Сирию и Ебипет! ...а оружие бесплатно раздавали квазидружественным режимам! angry_rt_40.png
Юля, Россия, Орск, 35 лет
Юля, Орск, 35 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
...тебе сказать может ещо, где оно закопано ?!
Далось мне ваше, дон Куян, оружие, да еще и закопаное...оружием second hand не интересуемся...
Кстати об оружии, сегодня мысль была о приобретении травматики.. не знаю, оно вообще способно защитить или наоборот только разозлит нападающего?
Макс, Пермь, 56 лет.

Юля, Россия, Орск писала:
Далось мне ваше, дон Куян, оружие, да еще и закопаное...оружием second hand не интересуемся... Кстати об оружии, сегодня мысль была о приобретении травматики.. не знаю, оно вообще способно защитить или наоборот только разозлит нападающего?
тыб ещо балончик газовый купила! ))) haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Диана, Россия, Казань писала:
Я,вот, тоже в 9-ом классе в армию хотела...Даже в военкомат звонила... Не взяли
На моей памяти девчонки из нашего класса сначала ходили в школу ДОСААФ, потом аэроклуб, с парашютом прыгали... Человек, видевший мир сквозь стропы парашюта не будет смотреть на жизнь сквозь пальцы...
Юля, Орск, 35 лет.

тыб ещо балончик газовый купила! )))
ммм...а баллончик это хорошая идея...но я по своей растяпности еще его на себя брызнуть умудрюсь...бррр фу stretcher.gif

Далось мне ваше, дон Куян, оружие, да еще и закопаное...оружием second hand не интересуемся... Кстати об оружии, сегодня мысль была о приобретении травматики.. не знаю, оно вообще способно защитить или наоборот только разозлит нападающего?
Если в себя не попадёте, может и пригодится. Только зачем Вам травматика? Винтовку добудете в бою... И вообще, один идейный боец стоит роты всякого сброда...
Юля, Орск, 35 лет.

Если в себя не попадёте, может и пригодится. Только зачем Вам травматика? Винтовку добудете в бою... И вообще, один идейный боец стоит роты всякого сброда...
Я в ДОСААФ ходила)))...ну идей у меня много, а вот одной моей идейности против всякого сброда не достаточно...если б я была как Шварц Негер и ходила б с бревном на перевес, то да... идейность бы моя победила!
Диана, Россия, Казань, 40 лет
Диана, Казань, 40 лет.

б я была как Шварц Негер и ходила б с бревном на перевес, то да... идейность бы моя победила!
lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Не хочу войну.. давайте не будем воевать sad_rt_40.png

а потом Союз заметался - и стал поддерживать Сирию и Ебипет! ...а оружие бесплатно раздавали квазидружественным режимам!
Нет, это пример, как можно с нуля, за считанные годы, построить государство и боеспособную армию... Одна Шестидневная Война чего стоит!...

Ксения, Россия, Пермь писала:
Не хочу войну.. давайте не будем воевать
А кто нас спросит?
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

по рен-тв показали, что Палестина бомбит, а их железный купол (ПВО)перехватывает бОльшую часть ракет.в школу попали ракетой - ни кто не пострадал. А вообще есть жертвы уже. Бомбят короче Израиль.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Я,вот, тоже в 9-ом классе в армию хотела...Даже в военкомат звонила... Не взяли
че звонить то? Еслиб пришла- взяли! wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

В создании Израиля огромные усилия приложил Советский Союз. Он же первым из всего мира установил с молодым государством дипломатические отношения. Более того, в первый же день провозглашения Израиля самостоятельным государством на его территорию вторглись регулярные армии Ирака, Сирии, Египта, Ливии и Йордании - началась первая арабо-израильская война. Она была выиграна только благодаря поставке вооружения и ДОБРОВОЛЬЦЕВ Советским Союзом...
У меня дед знакомый вегипте служил umnik2_rt_46.gif
чей то ты путаешь, Серега rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

убить может даже
Диана, Россия, Казань, 40 лет
Диана, Казань, 40 лет.

Сергей-Вас может и взяли-бы biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей-Вас может и взяли-бы
а вас почему не взяли бы? huh_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Диана, Россия, Казань:

дай хоть гляну на тебя че за птица такая wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Диана, Россия, Казань:

ноги красивые! такие люблю! wub_rt_44.gif а че фоток мало? Портретную съемку поближе rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр