загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Сегодня по телевизору показывали выгоревший кинозал, там действительно нет окон, это со слов пожарного и корреспонденда.
Судя по плану, два кинозала из трех вообще не примыкают к капитальным стенам.

.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Сегодня по телевизору показывали выгоревший кинозал, там действительно нет окон, это со слов пожарного и корреспонденда.
В кинотеатрах в принципе нет окон.
Речь же не об этом ...
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
В кинотеатрах в принципе нет окон. Речь же не об этом ...
Конечно не об этом, а об обыкновенной человеческой жадности, халатности и надежде на русское авось. В последнее время это обходиться очень дорогой ценой.
Анна, Россия, Москва, 41 год
Анна, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А я не согласна, что все сваливают на власти, на владельцев тц, да виновные должны быть наказаны, но в этом и наша вина... Согласна с нижеописанным мнением на 100% Кто виноват в наших проблемах? МЫ САМИ ВИНОВАТЫ! Ты виноват! Когда вместо скорби готов похоронить своё государство Ты виноват! Когда вместо добрых дел критикуешь соседа своего ТЫ виноват когда вместо благодарности из твоего рта сыплются проклятия! Охраннику кинотеатра почки вырвать? Браво! Вот оно душевное сопереживание Ԁ
Вы автор этих строк?
Даша, Москва, 45 лет.

Конечно не об этом, а об обыкновенной человеческой жадности, халатности и надежде на русское авось. В последнее время это обходиться очень дорогой ценой.
Я о фейках, что много людей выпрыгивало из окон.

Сейчас в новостях:

Фейк о сотнях погибших в Кемерово распространил украинский пранкер.

https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=iz.ru%2F725271....kh-pogibshikh-v-kemerovo-rasprostranil-ukrainskii-pranker
Даша, Москва, 45 лет.

Плюс в прямом эфире выступил один из участников инициативной группы с митинга, в составе которой посетил морг.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

На данный момент 64 погибших + 67 пропавших без вести...=131...
Данные СКsorry_rt_48.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 27.03.2018 17:38
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
На данный момент 64 погибших + 67 пропавших без вести...=131... Данные СК
Я так понимаю, что список неопознанных погибших и пропавших без вести должен совпадать хотя бы в какой -то степени, а не плюсоваться.
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Я так понимаю, что список неопознанных погибших и пропавших без вести должен совпадать хотя бы в какой -то степени, а не плюсоваться.
Это страшно, но, скорее всего, от пропавших без вести ничего не осталось(
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Я не знаю...
в Газета.ру идёт трансляция событий второй день и они до этого писали 64, потом о дополнительном списке из 85 пропавших, который писали люди и собирались нести в СК.
Щас вот так. sorry_rt_48.gif
Дай бог, ошибка.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 27.03.2018 17:51
Замужем

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Это страшно, но, скорее всего, от пропавших без вести ничего не осталось(
Что-то все равно остается. Опознать трудно будет, но какие-то части тел все равно долны быть.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Я не знаю... в Газета.ру идёт трансляция событий второй день и они до этого писали 64, потом о дополнительном списке из 85 пропавших, который писали люди и собирались нести в СК. Щас вот так. Дай бог, ошибка.
Дай бог. Я пока только почти совпадающие списки видела в инете, несколько фамилий добавляются, но не намного расхождение.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталия, Россия, Пенза, 46 лет
Наталия, Пенза, 46 лет.

Это страшно. Горе для Кемерова. Соболезнуем и скорбим. Силы пережить такую трагедию.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Насчет цифры. Все желающие митингующие съездили в морги и на кладбища и лично проверяли количество погибших. Да и родственники остальных погибших, если бы их было больше, не стали бы молчать, списки полные
О чем вы говорите? Какие списки? Они идентифицировать не могут даже те останки, что нашли. А что с теми, что сгорели при 1000 градусов? Да там костей не найти. И они говорят о точном количестве жертв? Слов нет. Всех посадить пожизненно, всех причастных.
Начиная от охранника и тети закрывшей дверь в кинозал, заканчивая владельцами и мэром. Т.к. идет круговая порука везде.
Сообщение отредактировала Калинка, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2018 23:26
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
О чем вы говорите? Какие списки? Они идентифицировать не могут даже те останки, что нашли. А что с теми, что сгорели при 1000 градусов? Да там костей не найти. И они говорят о точном количестве жертв? Слов нет. Всех посадить пожизненно, всех причастных. Начиная от охранника и тети закрывшей дверь в кинозал, заканчивая владельцами и мэром. Т.к. идет круговая порука везде.
Списки о пропавших, тех, которых ищут родственники. Неужели тогда только у 67 пострадавших были родственники? Если бы жертв было столько сколько говорят некоторые митингующие, то заявлений о пропаже было бы намного больше. Неужели прям целыми семьями люди погибали, что даже родственников не осталось, чтобы заявить о пропаже? Или такие родственники , что даже не беспокоятся?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Списки о пропавших, тех, которых ищут родственники. Неужели тогда только у 67 пострадавших были родственники? Если бы жертв было столько сколько говорят некоторые митингующие, то заявлений о пропаже было бы намного больше. Неужели прям целыми семьями люди погибали, что даже родственников не осталось, чтобы заявить о пропаже? Или такие родственники , что даже не беспокоятся?
Вам известно сколько заявлений о пропаже на самом деле? Это пока никому неизвестно(((

Кстати, по этой же ссылке, указанной выше, написано, что трое детишек, числившихся пропавшими, найдены живыми.

https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=iz.ru%2F725271....kh-pogibshikh-v-kemerovo-rasprostranil-ukrainskii-pranker

Калинка, Россия, Москва писала:
Вам известно сколько заявлений о пропаже на самом деле? Это пока никому неизвестно(((
В том то и дело, что пока никому неизвестно, зато инфу уже распространяют. Но я верю официальной информации
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это бывшая кондитерская фабрика. Там раньше конфеты делали,на первом этаже был фирменный магазин,потом все оборудование демонтировали,стены частично разобрали.Помню стоял каркас бетонный здания.А открылся ТЦ уже не помню когда.Вроде в 2008 или 2009г Мы туда ходили иногда в 2010-11 годах,как раз в на 4 этаж,где игровая зона.
А зачем нам конфеты? Мы их в Китае купим. Зачем нам фабрики-заводы? Переделаем их в развлекательные центры - пусть быдло развлекается.
Да у нас каждый день где-то люди гибнут. Всем плевать...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
В теме "Трагедия в ТЦ Кемерово!!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.