Я только « за», но опыт, к сожалению, говорит о тщетности затеи(
Помню аварию с « ЛУКойлом», в которой погибли прекрасные врачи - акушеры, в отделении которых я наблюдалась во время беременности. Одна из них была заведующей отделения. Это была резонансная история, и многие водители поддержали бойкот лукойловских заправок. Результат- нулевой(
Результат нулевой. Он и будет нулевой. Но важно дать обратную связь - нам не все равно! У меня мама работает в ТЦ, который сделан из старой ткацкой фабрики - дряхлый и с кучей надстроек, а по навигации - полнейший лабиринт из узких коридоров. Но людям некуда больше идти особо - он самый популярный. И маме некуда - другой работы в городе в принципе нет, там все - продавцы. Но игнорировать это нельзя на мой взгляд. Конечно, смысла нет, но хотя бы выразить таким образом соболезнование и возмущение, напомнить бизнесменам о том, что при открытии бизнеса на первом месте безопасность. У самой ребенок ходит в домашний детский сад... Без понятия, как там с пожарной безопасностью
завтра спрошу. Просто так. Просто чтобы они поняли, что меня это "вдруг" заинтересовало. На работе мы регулярно эвакуируемся!!! Стоим, курим, мерзнем, материмся... Но знаем, что о нас заботятся.