загрузка
Страницы:
1
2
3
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сергей прав... По чему бы не создавать тему в форуме... Кто может тот откликнится... За одно может и любимого(ю) кто найдет...
хорошо я сейчас создам
Наиль, Россия, Уфа, 52 года
Наиль, Уфа, 52 года.

Сергей, Россия, Краснодар, 42 года
Сергей, Краснодар, 42 года.

Умница-красавица-хозяюшка, да воспитывающая детей, да лелеющая мужа и одна? Так не бывает!
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Умница-красавица-хозяюшка, да воспитывающая детей, да лелеющая мужа и одна? Так не бывает!
бывает-бывает. И не она одна тут такая...
Наиль, Россия, Уфа, 52 года
Наиль, Уфа, 52 года.

вспомнило.. Несколько лет назад попросила меня одна знакомая знакомых сделать им мебель. Этаж 5ый. Лифта нет. В квартире живут 3 женщины: 82 года, постбальзаковского возраста и собственно заказчица 30 лет. Шкаф я сделал, привез, собрал. ...Прощаюсь, выхожу. И тут соедняя из них( мама заказчицы) просит меня вынести к мусорке старый телевизор. Я без пооблем. Она (больна лишним весом) рассказывает, что когда они меняли двери, то старые двери монтажники оставили. И вот в течении нескольких дней эти пожилые тетки пилили ножовкой старые двери на мелкие куски, складывали у порога, а дочь, прижя с работы выносила их на помойку.
Что трудно было построить глазки соседу, или предложить стольник дворовым маргиналам - спрашиваю.Молчат.Нет ответа.Загадочные женские души.

я читаю и удивляюсь...У Вероники есть монтировка, у знакомых Наиля - ножовка...у меня валяются только чьи-то забытые плоскогубцы, пара кривых отверток и невесть откуда взявшийся штангенциркуль......все остальное мне не надо, потому что пользоваться я этим все равно не умею. Как я живу до сих пор..... swoon2_rt_68.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Наиль, Россия, Уфа писал:
Что трудно было построить глазки соседу, или предложить стольник дворовым маргиналам - спрашиваю.Молчат.Нет ответа.Загадочные женские души.
ха глазки....знаете а потом этот сосед и будет от вас ждать....чего то...тыж намекала...глазки строила...
а для кого то и стольник деньги...
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
ха глазки....знаете а потом этот сосед и будет от вас ждать....чего то...тыж намекала...глазки строила... а для кого то и стольник деньги...
Ну, если так всё безнадёжно, придётся учиться ремёслам. Овладеть специальностью сложности не представляет, сложно достичь мастерства в ней, но на бытовом уровне этого не требуется...
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

а как по мне...так уж лучше я сама этот ковролин выгрызу и вынесу..чем мне это кто-то сделает...а потом еще и кичится будет...дескать...помог же ей в ...меня любить надо...и любя помогать...а не помогать. что бы я за это вас любила...и меня же этим потом по глазам стебать...поэтому пойду .А насчет мужская...женская работа...по-моему это чушь...есть работа надо ее делать...есть мужчина в доме, который в состоянии ее сделать-пусть делает...нет- значит берем и делаем сами...иногда даже еще лучше получается чем у мужчин выполнить так называемую мужскую работу...не спорю, одной жить сложно...но как по-мне скорее всего тяжело в эмоциональном плане...ибо каждой хочется быть любимой...чувствовать теплоту и любовь...конечно иногда устаешь и физически и эмоционально...надоедает все тянуть самой...но есть такая правда жизни...не факт, что с появлением в вашей жизни мужчины вам будет легче....ибо притчей во языцах стали рассказы о женах которые выносят мозг. что бы муж что-то сделал...и опять жена плохая...а у мужа просто не то расположение духа, что бы этот присловутый ковролин убрать...и когда у него будет подобный настрой никто не знает...Так что как тут уже сами мужчины правильно заметили-осваиваем ремесла))))
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Сальск (автор поста) 10.07.2012 10:27
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мне кажется Вероника не зациклилась....а сказала так как есть... мы женщины и не должны это забывать...и не наше это дело шкафы двигать)
Если большему некому, то, наверное, наше... Появится мужчина, будет не наше. Опять же не вижу смысла акцентировать внимане на моменте "наше/не наше дело".
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Женщина может говорить, что она способна прожить без мужчины, но это – иллюзия. Она даже не может быть счастливой, когда она – глава семьи, потому что ей приходится везти два воза. Женщина может стать женщиной только рядом с мужчиной. А когда рядом нет настоящего мужчины, ей приходится женственность свою оставлять. Нельзя быть одновременно принцессой и ломовой лошадью...

Наталья, Россия, Москва писала:
Если большему некому, то, наверное, наше... Появится мужчина, будет не наше. Опять же не вижу смысла акцентировать внимане на моменте "наше/не наше дело".
хм...там зациклились..тут акцентируют....
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

хм...там зациклились..тут акцентируют....
Ну, да. Я смотрю, все так или иначе заморачиваются на этом моменте. Возможно, есть такой момент, что привыкаешь делать все сама, и чувство нужности мужчины несколько стирается. У меня так было. Раньше я чисто на автомате делала какие-то вещи, хотя рядом был мужчина. Просто потом он мне популярно объяснил, что неправильно тащить на себе сумки, если он рядом. Поэтому я теперь при малейшей возможности и желании мужчины с удовольствием сбагриваю дела biggrin_rt_40.png Но и сильно не драматизмрую, если нет рядом мужчины и я делаю все дела сама.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

А сегодня заело замок в двери к трем квартирам. Полтора часа я дергала и колотилась в дверь, и звонила соседу, двухметровму молодому мужику. Который потом соизволил-таки выйти и открыть, когда понял, что спать я ему все равно не дам своими звонками. Но на полтора часа его терпения хватило. Мне ЕГО в следующий раз просить о помощи и глазками хлопать???

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
А сегодня заело замок в двери к трем квартирам. Полтора часа я дергала и колотилась в дверь, и звонила соседу, двухметровму молодому мужику. Который потом соизволил-таки выйти и открыть, когда понял, что спать я ему все равно не дам своими звонками. Но на полтора часа его терпения хватило. Мне ЕГО в следующий раз просить о помощи и глазками хлопать???
Вероника, у меня на лестничной площадке сосед есть. Перегорела у лифта лампочка, высоко, мне не достать. Я звоню ему в дверь с лампочкой в руке, прошу помочь вкрутить, он долго осматривал "фронт работ", полчаса ходил за стремянкой. А в конце была фраза, которая меня убила. "Вот и славно получилось. Ваша лампочка - моя работа". Если вкрутить лампочку - для него работа, то за прибитый гвоздь или починенный замок ему надо орден повесить (как минимум). Больше к нему не хожу, вызываю электрика из жилконторы.

Ага. А потом призывают за помощью обращаться! Ноги сотрешь избегавшись и потом как оплеванная таким снисхождением..
Вон в чате - не только крапиву косить - на природу выехать не хотят!
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Ага. А потом призывают за помощью обращаться! Ноги сотрешь избегавшись и потом как оплеванная таким снисхождением.. Вон в чате - не только крапиву косить - на природу выехать не хотят!
Боятся, очевидно! Все-ж сами сделаете и съедите, то-же!!! haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Последний мужчина на земле??? lol_rt_40.png

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Последний мужчина на земле???
Не на земле. Но на нашей площадке.
У меня есть один, на которого я могу рассчитывать всегла. И это мой родной брат.
Сообщение отредактировала Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 10.07.2012 15:01
Страницы:
1
2
3
В теме "Как я снимала ковролин" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.