загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Александр, Россия, Москва писал:
20 лет назад этот регион был под нашей полной сферой влияния. Сегодня Азеры из нее полностью вышли, пригласив турок. Турки, естественно, зашли. Азербайджанцы с турками начали войну против нашего единственного оставшегося союзника на СК, а мы молча в задницу засунули языки и смотрели на избиения армян турецким спецназом на территории, которая когда-то входила нашу иаключительную сферу влияния. И теперь я понимаю, почему Соловьев получает такие огромные бабки, что виллу себе на озере Комо отгроха
Кто "все"? Кто "мы"?))) Вы поменьше пропагандонов смотрите по российскому ТВ. У нашей элитки бизнес в РФ, но детей и деньги она держит в странах НАТО. Так что удивляться поведению правящей верхушки, которая обслуживает эту самую "элитку", а вовсе не народ, как кому-то может показаться - как то даже странно sarcastic_rt_50.gif Солдаты НАТО зашли? Посмотрите что наш Центробанк творит, солдаты НАТО полная фигня по сравнению с этим bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 16.11.2020 15:37
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

20 лет назад этот регион был под нашей полной сферой влияния. Сегодня Азеры из нее полностью вышли, пригласив турок. Турки, естественно, зашли. Азербайджанцы с турками начали войну против нашего единственного оставшегося союзника на СК, а мы молча в задницу засунули языки и смотрели на избиения армян турецким спецназом на территории, которая когда-то входила нашу иаключительную сферу влияния. И теперь я понимаю, почему Соловьев получает такие огромные бабки, что виллу себе на озере Комо отгроха
Когда-то 20 лет назад...
У меня давно нет иллюзий насчёт величия нашей страны smile_rt_40.gif
Сейчас, я полагаю, сделали то, что по силам было. А сил у нас немного.
А гонору у наших граждан и без Соловьева хватает, это генетическое)
Соловьёва по телевизору не смотрю - он, действительно, качественно отрабатывает гос. заказ, мне не это интересно. Чистый бизнес.
Но вот несколько лет назад его лекции для студентов, после того как случайно попала на живую встречу, переслушала многие. Харизма, умение вести за собой, продвинуть свою точку зрения.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 16.11.2020 15:44
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Сейчас, я полагаю, сделали то, что по силам было.
Где и в чем победа, Галя? smile_rt_40.png

То есть понятно, что есть место для спора что следовало делать, что не следовало - но победа где?
Пришли турки и конкретно показали, что в этом регионе наше место у параши. Мы тихо согласились.
В чем успех? rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2020 15:48
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Где и в чем победа, Галя? То есть понятно, что есть место для спора что следовало делать, что не следовало - но победа где? Пришли турки и конкретно показали, что в этом регионе наше место у параши. Мы тихо согласились. В чем успех?
Я нигде про победу и успех не писала. nono_rt_50.gif И даже не думала. Честное слово (но зуб не дам)
Я писала о том, что из посильных реакций Россия выбрала более выгодную для себя, что логично.
Артур Пак(Тельман), Россия, Руза, 55 лет
Артур Пак(Тельман), Руза, 55 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Поздравляю молдаван с прозападным выбором. Может наконец то будете жить как румыны. Молодцы, правильно проголосовали.
Вспомним это через год,проверим счастье румынское.
Молдавское виноделие точно исчезнет,рынок российский будет закрыт Сандой,а европейский задушит молдавский,просто не пустит товары из молдавии.
Санда наберет кредитов,для закупки евротоваров,короче мусорная яма ваша молдавия,все туда будут сбрасывать.
Сообщение отредактировал Артур Пак(Тельман), Россия, Руза (автор поста) 16.11.2020 16:00
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Когда-то 20 лет назад... У меня давно нет иллюзий насчёт величия нашей страны Сейчас, я полагаю, сделали то, что по силам было. А сил у нас немного. А гонору у наших граждан и без Соловьева хватает, это генетическое) Соловьёва по телевизору не смотрю - он, действительно, качественно отрабатывает гос. заказ, мне не это интересно. Чистый бизнес. Но вот несколько лет назад его лекции для студентов, после того как случайно попала на живую встречу, переслушала многие. Харизма, умение вести за
Так,они не стесняется,в каждой передаче говорит,что он еврей и с подтекстом)

Артур Пак(Тельман), Россия, Руза писал:
Вспомним это через год,проверим счастье румынское.
Меня всегда умиляет стремление разглядеть результаты стратегического выбора через год или через 2.
Дэн Сяопин запустил курс китайских реформ в 1978 году. И даже 20 лет спустя мы, в своей нищете 90х относились с Китаю свысока, вздыхали о том, за какие копейки они вкалывают, брезгливо морщились от дешевой "китайчятины".

Румыния в советское время была абсолютно нищей страной, в которой даже электричества не было 24/7
Сейчас там средние зарплаты выше российских - это результат стратегического выбора. Результат не за год, не за 2 и даже не за 10.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Алексей, город Солнце писал:
Зачем так громко вводить в заблуждение . Василий?
Это журналистские заголовки, а я привел прямую речь Пашиняна. Могу еще поискать, уверен, что найду.
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Киргизы. Хохлы все в Польше.
Киргизам патент отказали
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Поздравляю молдаван с прозападным выбором. Может наконец то будете жить как румыны. Молодцы, правильно проголосовали.
Молодая, красивая, вроде не глупая good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif Блин! оказывается можно и без мордобоя. Молодцы! Всё у них получится!

К вопросу о притеснении русского языка))
Президент не России)) даёт интервью, страшно сказать, украинскому журналисту, на американской площадке, и фсё на великом, и могучем))
Наверное чёнить напакостить хотят sarcastic_rt_50.gif неиначе.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Молодцы! Всё у них получится!
Не получится sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Не получится
Присоединяется к Румынии - будут в ЕС и выйдут через некоторое время на румынский уровень... Да это внизу ЕС, но не ниже чем в России....
П. С. Румыны и молдаване это по существу один народ... Почти как русские и белорусы...

Павел, Россия, Москва писал:
Присоединяется к Румынии - будут в ЕС и выйдут через некоторое время на румынский уровень... Да это внизу ЕС, но не ниже чем в России.... П. С. Румыны и молдаване это по существу один народ... Почти как русские и белорусы...
Разве что. Но в ЕС их промышленность, как и сельское хозяйство не нужны от слова "совсем". Конечно могут быть румынами и жить на уровне румын. Это реально.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 16.11.2020 17:10

Не получится
У них уже получилось biggrin_rt_40.gif

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
У них уже получилось
? "все" = "ничего", что получилось? umnik2_rt_46.gif

? "все" = "ничего", что получилось?
Вам ( с маленькой буквы) не понять)
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Пф! Румыны с болгарами уже лет 20 в ЕС. Бедные страны с большим количеством безработных и оттоком заробитчан в богатые страны ЕС.
ЕС - не СССР, что развивал окраины. В ЕС всё подчинено благополучию Германии, Франции и ещё 6-7 государств с высокими доходами. Окраины разгромлены, чтобы не было конкуренции, и не так уж щедро дотируются.
Ещё одна важная деталь: от своих сторонников ЕС требует внедрения в правительство и правительственные программы своих ставленников. Фактически, такие страны находятся под внешним управлением.
Промышленность Молдовы разгромлены в 90-е, так что теперь Молдова - аграрная страна. А аграрные страны не могут быть богатыми.

Так что пусть себе молдаване дрейфуют, куда хотят. Итог будет один: бедность.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Азербайджанцы с турками начали войну против нашего единственного оставшегося союзника на СК
Всё с точностью до наоборот.
Карабах - юридически территория Азербайджана. В 1992-94 годах азербайджанцы потеряли и его, и ещё 7 районов своей земли. Была создана Минская группа по урегулированию конфликта в Карабахе в составе России, Франции и США.
Франция и США делали всё, чтобы конфликт не утихал, поддерживая Армению. Пашинян - сторонник Франции и США, несмотря на СНГ, ОДКБ и ЕвразЭС. Армянские лидеры по указке Запада периодически пытались выжать с Азербайджана большие деньги за передачу ему его же территорий, но Алиевы были непреклонны: прекращение оккупации!
И вот Армения проиграла войну, Азербайджан вернул свои территории - и всё это без участия Франции и США. То есть Россия и Азербайджан убрали влияние Запада в этом регионе. Да, тут ещё причастна Турция. Россия, Турция и Иран делают всё для того, чтобы убрать Запад с Кавказа и Ближнего Востока.

Короче говоря, идёт большая игра на выдавливание Запада с Ближнего Востока. И Карабах - одна из страниц этой эпопеи.

Поэт, Город Счастья писал:
То есть Россия и Азербайджан убрали влияние Запада в этом регионе.
Ну я и говорю - не зря Соловьев свои миллионы получает. внести в головы людей, что мы тут победили - какой талантище нужен rolleyes_rt_40.gif

Поэт, Город Счастья писал:
Пф! Румыны с болгарами уже лет 20 в ЕС. Бедные страны с большим количеством безработных и оттоком заробитчан в богатые страны ЕС. ЕС - не СССР, что развивал окраины. В ЕС всё подчинено благополучию Германии, Франции и ещё 6-7 государств с высокими доходами. Окраины разгромлены, чтобы не было конкуренции, и не так уж щедро дотируются. Ещё одна важная деталь: от своих сторонников ЕС требует внедрения в правительство и правительственные программы своих ставленников. Фактически, такие страны наход
Ну как бы это зря ) Румыния в ЕС вполне себе неплохо себя чувствует и развивается. будет ли так же Молдова в ее составе время покажет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
В теме "Победа Санду в Молдавии" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.