загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир И снова о городских "радостях" в свете последних новостей...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
Жириновский толканул речь о том, чтобы новогодние каникулы засунуть в отпуска людей.
Депутаты не примут такие изменения. В чем выгода государству? Налогов не добавиться, а не довольных прибавиться.

Про землю.
В СССР выдавали желающим 6 соток, не для привлечения граждан к с/х труду, а это был один из пунктов продовольственной безопасности страны на случай войны.
Такой вывод сделали из итогов ВОВ. У кого из гражданских есть свои дачные 6 соток, тот без помощи государства мог выжить, а востребованное продовольствие пустили бы на благо фронта.

То что Алексей предлагает выживать в деревнях на своем подсобном участке в апокалипсисе, сущая правда.
Только вот когда наступит эта заварушка? Скорее всего глобально не наступит, будет очередной экономический кризис, но у кого нет кредитов и ипотеки, те легко переживут, остальные затянут пояса.

Вывод - Покупайте дачные участки от 6 соток.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Фотки из деревни)
Холодно?
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Холодно?
Минус 15
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Женщины, вы же видите, Алексей всепропальщик настойчив и последователен на пути к своей цели. Он так просто нас не оставит. Давайте тяните там спички, устройте голодные игры, выбирите в общем жертву, пусть дракон забирает свою жертву sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 29.12.2021 10:52
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
Женщины, вы же видите, Александр всепропальщик настойчив и полелователен на пути к своей цели. Он так просто нас не оставит. Давайте тяните там спички, устройте голодные игры, выбирите в общем жертву, пусть дракон забирает свою жертву
Представила, конкурсы на выживание в суровых условиях в деревне)
Марина, Москва, 41 год.

Представила, конкурсы на выживание в суровых условиях в деревне)
Общипывание кур и дойка коровы на скорость, борьба вилами, метание топоров, конкурс на лучший борщ lollol_rt_46.png

Общипывание кур и дойка коровы на скорость, борьба вилами, метание топоров, конкурс на лучший борщ
Экстремальный с-с в поле, на свежем черноземе rolleyes_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Экстремальный секс в поле, на свежем черноземе
И на сеновале rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

Фотки из деревни)
это не деревня)))

вот настоящая деревня

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Фотки из деревни)
Ты подарок подарила?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Лёш, ну, что закрылись то, все каналы обрубили?))) Я только новое фото хотела посмотреть, визуализировать, так сказать girl-angel_rt_62.gif

это не деревня))) вот настоящая деревня
Ну честно говоря... Чет депресняком веет от таких пейзажей. Ну на выхи приехать супер, не спорю... Но постоянно...

Ирина, Россия, Москва писала:
Лёш, ну, что закрылись то, все каналы обрубили?))) Я только новое фото хотела посмотреть, визуализировать, так сказать
я оцениваю людей не по прыгающим смайликам, а по сути информации, которую они выдают и по тону отношения ко мне
так что не прошедшие - остаются в непрошедших

И на сеновале
Бросание друг в друга навозом (на меткость и реакцию)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 29.12.2021 10:55
Марина, Москва, 41 год.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Ты подарок подарила?
Да, вчера ещё

Ну честно говоря... Чет депресняком веет от таких пейзажей. Ну на выхи приехать супер, не спорю... Но постоянно...
представляю что будет с вами если вывезти в лес или в поле.. без таблеток никуда rofl_rt_56.gif
о чем я уже и говорил тыщщу раз.
городской мозг настолько привык к окружению бетонными коробками и отсутствию горизонта, что ему жутко и некомфортно на настоящей природе

Бросание друг в друга навозом (на меткость и реакцию)
вернитесь к пенсии украденной..
совсем занавозились ..
я понимаю что вам хочется.. но совесть то имейте
в навоз летом съездите

представляю что будет с вами если вывезти в лес или в поле.. без таблеток никуда о чем я уже и говорил тыщщу раз.
Пойду сдамся фошистам, у них тёплые палатки и шнапс sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

я оцениваю людей не по прыгающим смайликам, а по сути информации, которую они выдают и по тону отношения ко мне так что не прошедшие - остаются в непрошедших
Так вы скоро останетесь в хорошей компании себя любимого, нельзя так затворничать, одичаете)))
Дайте позырить-то?.. beee_rt_56.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
В теме "И снова о городских "радостях" в свете последних новостей..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.