загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир И снова о городских "радостях" в свете последних новостей...
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
иногда сам, иногда сын, иногда верблюд залетает и готовит что же унас в меню бывает .. супы.. бывают.. и рыбные и борщи. и просто щщи.. и гороховые.. и картошка по всякому (с грибами и яйцами и мясом, и с тушенкой).. и лапша с мясом.. и блинчики.. и с этого года тыква появилась в больших количествах.. и плов я варганю.. и варенья запасы (научился в прошлом году) и копчение делаю тушенка своя, колбасу делаю копченую (сейчас правда редко - летом буду коптильню большую строить) и бутербр
Неплохо, молодцы ! Ко мне бы верблюд залетал иногда хотя бы)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

я вот задал человеку вопрос про украденные пенсии, а он три раза вильнул смайликами, вместо смысла для меня - это четкая характеристика
Что вы конкретно хотите услышать?
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

Алексей, город Солнце писал:
Что вы конкретно хотите услышать?
мне уже не интересно
то блин " я отвечу - ва мне понравится.." потом смайликами коту хвост оторвал 3 раза.. потом опять вопрос встречный..
да пустомельство все это
тема задана выше - там все конкретно

мне уже не интересно то блин " я отвечу - ва мне понравится.." потом смайликами коту хвост оторвал
Так вы сами себя ведёте как девка перед зеркалом...То ответа требуете, то вам уже и нужен ответ...

Марина, Россия, Москва писала:
Неплохо, молодцы ! Ко мне бы верблюд залетал иногда хотя бы)
изо всего списка верблюд ничего не готовит - тока будит - что пора.. надо идтить варганить)
(да забыл.. делал ветчину.. неплохо.. и котлетки у нас из чистого мяса)

Жириновский толканул речь о том, чтобы новогодние каникулы засунуть в отпуска людей.
Мне лично глубоко похер.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Пойду сдамся фошистам, у них тёплые палатки и шнапс
И это говорит офицер российской армии, получивший медаль за отличия... Даже, если это шутка, то очень показательная

Таня, Россия, Москва писала:
И это говорит офицер российской армии, получивший медаль за отличия... Даже, если это шутка, то очень показательная
а вы мне не верили, что в армии основная масса - мальчики, а не мужчины

Если у вас мозг настолько узок, что не воспринимает иронии, могу вам только посочувствовать.

вот вам очередной пример различия между мужчинами и мальчиками

мужчина отвечает конкретно и по делу
а мальчик начинает прыгать, бегать, балагурить и трепаться - так что забудешь про что спрашивал - ведет себя как клоун

у мужчины есть фундаментальные ценности, над которыми он не шутит никогда
у мальчиков их нет

п**ц.. что с обществом твориться(
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 29.12.2021 11:37

мужчина отвечает конкретно и по делу а мальчик начинает прыгать, бегать, балагурить и трепаться - так что забудешь про что спрашивал - ведет себя как клоун
Всех минусаторов отловили? Настоящий мужчина hm_rt_40.png
Таня, Москва, 50 лет.

Если у вас мозг настолько узок, что не воспринимает иронии, могу вам только посочувствовать.
Ну да, расскажите про широту вашего мозга мечтающего сдаться ради теплой палатки

Ну да, расскажите про широту вашего мозга мечтающего сдаться ради теплой палатки
Я даже теряюсь что ответить на такую упоротость. Я вас адекватной считал. Похоже заблуждался)
Таня, Москва, 50 лет.

иногда сам, иногда сын, иногда верблюд залетает и готовит что же унас в меню бывает .. супы.. бывают.. и рыбные и борщи. и просто щщи.. и гороховые.. и картошка по всякому (с грибами и яйцами и мясом, и с тушенкой).. и лапша с мясом.. и блинчики.. и с этого года тыква появилась в больших количествах.. и плов я варганю.. и варенья запасы (научился в прошлом году) и копчение делаю тушенка своя, колбасу делаю копченую (сейчас правда редко - летом буду коптильню большую строить) и бутербр
Алексей, если говорить серьезно, на самом деле вы молодец. Живёте так, как вам нравится, не ноете, не ждёте подачек, сами себя обеспечиваете. Проблема только в том, что вы очень агрессивно навязываете свой образ жизни окружающим, обесценивая их образ жизни. Отсюда столько иронии в ваш адрес в темах.

Отсюда столько иронии в ваш адрес в темах.
Вам это неведомо. Не употребляйте слов, смысл которых вам не понятен.

Алексей, если говорить серьезно, на самом деле вы молодец. Живёте так, как вам нравится, не ноете, не ждёте подачек, сами себя обеспечиваете. Проблема только в том, что вы очень агрессивно навязываете свой образ жизни окружающим, обесценивая их образ жизни. Отсюда столько иронии в ваш адрес в темах.
поначалу побесятся на меня, а потом на свой образ и начнут думать
глядишь быстрее с титаника рванут перед катаклизмом)
меня это не парит
люди никогда ко мне не были равнодушны)
либо близкие,либо взъерепененные) я привык
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 29.12.2021 11:50
Таня, Москва, 50 лет.

Я даже теряюсь что ответить на такую упоротость. Я вас адекватной считал. Похоже заблуждался)
Не надо ничего отвечать. Вы уже все сказали, и все все поняли...

глядишь быстрее с титаника рванут перед катаклизмом)
Я уже говорил, если будет катаклизм. Будут приняты жесточайшие законы военного времени. Вашу кубышку с домашними колбасами (и не только) вывернут наизнанку люди с властью и оружием.
Город будут кормить. Города это основа. Деревня это лишь ресурс

Не надо ничего отвечать. Вы уже все сказали, и все все поняли...
Вы всеми то не прикрывайтесь. Если у вас не хватает тямы понять написанное, это не значит все в детстве витаминов не доедали)

Я уже говорил, если будет катаклизм. Будут приняты жесточайшие законы военного времени. Вашу кубышку с домашними колбасами (и не только) вывернут наизнанку люди с властью и оружием. Город будут кормить. Города это основа. Деревня это лишь ресурс
вы живете в прошлом веке (где-то в середине)
в наше время так не вывернут (иначе полстраны станет "предателями")
тогда люди САМИ выполняли их с осознанием - страна была другая и по другому относилась к людям - своим гражданам
а сейчас нет той страны, есть кучка паразитов над народом
и ради этих паразитов люди так работать не будут
вывернут агрофирмы - да, заводы заставят работать в 4 смены - да
а нас - нет. единственное что сделают - это введут налог (сейчас на ЛПХ его нет)
и в любом случае выживаемость будет на порядок выше чем в городе (учитывая что при первых же бомбардировках в городах погибнет половина населения)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 29.12.2021 11:59
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
В теме "И снова о городских "радостях" в свете последних новостей..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.