Итак, возвращаясь к изначальной теме от обсуждения Ленина.
Надо ли каждому проявлять свою гражданскую позицию по вопросам, где за версту отдаёт государствннным насилием к простым людям: по несоразмерному повышению цен и тарифов ЖКУ, по принудительному дистанту в образовании, по насильственному вакцинированию и проч.ковид-ограничениям, по искусственному стравливанию ТВ-пропагандой братских народов ??
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Обязательно! Под лежачий камень вода не течёт.
11 (68.75%)
Зачем? Своя рубашка ближе к телу, а хата с краю...
3 (18.75%)
Подумаю об этом только тогда, когда костлявая рука экономического кризиса возьмёт меня и близких за горло.
2 (12.5%)
5 (100%)
0 (0%)
Подумаю об этом только тогда, когда костлявая рука экономического кризиса возьмёт меня и близких за горло.
0 (0%)
6 (54.54%)
3 (27.27%)
2 (18.18%)
отредактировал Ольгерд, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2022 15:17
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Первые результаты показывают, как и ожидалось, что мужчины более решительно и целеустремлённо относятся к жизненным проблемам. Девушки же переносят свои более частые житейские разочарования и неверия также на не связанные напрямую с личной жизнью области.
А может, стОит начать с малого, внушив себе уверенность, что всё в собственных силах? И тогда по закону притяжения подобного к подобному самые острые личные вопросы решатся в том же позитивном ключе❓🤔
Друзья форумчане, есть ещё желающие здесь голоснуть на отвлечённую от главной мысли тему🤔❓
Новых ответов пока нет.
Комментарии в теме отключены
В теме "Резюме-опрос: Нужна ли политика в нашей жизни?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить