Страницы:
1
2
3
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет.

инга, Россия, Байкальск писала:
А вот тут я бы с Вами поспорила. Зачем принижать ценность мужчины в нашей жизни.Да, женьщина -мать, но стала ли бы она матерью не будь в её жизни мужчина???? И вообще как можно сказать что женщина загадочное существо, а мужчина что же тогда. Сам человек это и есть ценность. Мир, в том понимании которое мы все пытаемся в него вложить,только тогда и полон и многообразен и интересен, когда есть ПАРА (мужчина и женщина).Интересно кому же женщина бы могла дарить свою любовь не будь с ней рядом мужчин
Любить надо прежде всех остальных самого себя. Сложновато, но надо стараться.

Вообще-то я пыталась высказаться по теме, которую задал Андрей. Его вопрос был обращен к женщинам таким образом:"...чего же вы ищете, милые дамы?"

Рассуждая о женщинах, я не могла принизить ценность мужчин, просто потому, что я их практически не затрагивала. Быть матерью без мужчины может, производя на свет только девочек (ученые вроде бы как заявляли об этом)

Ценность - не сам человек, а его душа. Мужчина и женщина - конечно, человеки, но они разныие, функции, строение, предназначение и.тд. - разные. Заявляя, что женщина загадочное существо, я не могу то же самое сказать про мужчину. Описывая мужчин, я могла бы сказать, что мужчины храбрые, сильные, великодушные, умные или мудрые...

Любовь не появляется, любовь всегда есть...

А про ПАРУ, можно я нескромно поделюсь своими ощущениями:

Солнце и Луна

Я помню лик чудесный
В метаньи золотых волос,
Фигура девичья брела по свету,
Соединяя ростом Землю и Луну.

И скорби было много и печали,
Надежды робкой за плечами,
И трепетный, но твердый шаг
Стопы божественной Земли касался.

Преодолевая горы и равнины,
Все реки и моря,
Смотрясь в озера голубые,
Она и шла, и чуть ждала...

Навстречу, с горизонта,
Где небо наполнялось солнцем,
Фигура медленно
Не менее Великая брела...

Туман рассыпал бусенки росинок
И как ковер жемчужный засверкал,
Когда ступили на него два человека
Мужчина с Женщиной -Солнце и Луна.

Не судите строго - что можно было написать в 21 год
Сообщение отредактировала Евгения, Москва, м. Печатники (автор поста) 09.12.2012 23:01
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
А сами как думаете?
А сама думаю вот как. Если в Вашем сообщении вместо "девушки" написать "молодые люди" ( длинновато, но не знаю, как короче ), тоже будет правда. Я, например, мало видела девушек, которые затаскивают..., а потом бросают.Точнее - не видела вообще. А вот рассказов про разбитые женские сердца слышала массу... И вообще - давно ли Вы видели по этому поводу "плачущего большевика" ? Их мало, они в дефиците. Ушла одна, но обязательно придет другая.
Мышка, sunshinestate, 41 год
Мышка, sunshinestate, 41 год.

жаль,что я не могу сказать как есть.мужчины обидятся.
Антонина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 41 год
Антонина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 41 год.

viktor, Украина, Кременец писал:
Выводы:Никому не нужен ваш внутренний мир : учитесь тра"аться и готовить...
Браво!!!!!! Есть, еще честные мужчины!!!!!)))))))))))))))))
Лена))), Москва, м. Строгино, 42 года
Лена))), Москва, м. Строгино, 42 года.

а я тож задам вопрос...
что ответить мужчине и что он имел ввиду..написав следующее первое сообщение:
"Гороскопы говорят что в новом году ракам можно всё."
Людмила, Россия, Москва, 59 лет
Людмила, Москва, 59 лет.

Браво! Правда жизни! По статистике самые востребованные женщины-это продавцы и парикмахерши. Среди них практически нет одиноких. Интеллект не в почете? Простите, а в перерывах между едой и "тем что научились" Вы чем занимаетесь со своей женщиной?
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года.

Как ни жаль, но это правда wink_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
(модераторши - цыц! Ваше мнение мне давно понятно.)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif угу, наше мнение только по правилам сайта)))) biggrin_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Женщина-робот из Японии
http://video.sibnet.ru/video376335-robot_jenschina__v_YAponii/
Купала, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Купала, Екатеринбург, 47 лет.

Ну вроде бы все верно про любиться и готовить вкусно
так почему же когда предлагаешь все это, но только это, мужчина начинает страдать потому, что его при этом обязательно надо любить, сохранять верность и быть боевой подругой?)
вы такие романтики, милые мои мужчины.
татьяна, Россия, Волгоград, 58 лет
татьяна, Волгоград, 58 лет.

умная женщина та, которая умело скрывает свой ум?.... тяжелова-то, но можно! а готовить, кормить из рук и ублажать хочется только любимого!!! Любите друг друга!
Ольга, Россия, Сочи, 48 лет
Ольга, Сочи, 48 лет.

Я может и не совсем по теме выскажусь, но все мы сюда пришли поговорить, спрятавшись за ширму. На фото не видно твоих эмоций, не видно какой ты в реале, сиди тыкай кнопки и высказывайся, хочешь как у священника на исповеди, а хочешь болагурь, тебя же все равно ни кто не знает. Знаю точно все пришли от тоски и одиночества, и выяснять кто лучше, а кто хуже бессмысленно. У каждого человека есть свой внутренний мир, а богатый или бедный, кому как повезло. Человек может быть не особых талантов, но с ним будет уютно и тепло, и он будет тебе родной, и ты плюнешь, что что-то в нем не так, можно научиться всему, если есть цель. А может попасться очень богатый внутренний и ты не будешь знать куда его засунуть, что бы только он тебя не раздражал. Плюс притягивает минус, как правило. Нет идеальных людей, есть разные мнения.
Андрей, Москва, м. Свиблово, 48 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 48 лет.

Для Ольга, Беларусь, Минск:

Эк , Вас зацепил пресловутый "богатый внутренний мир". rofl_rt_56.gif
На самом деле , Вы пропустили вопрос.

Лена))), Москва, м. Строгино писала:
а я тож задам вопрос... что ответить мужчине и что он имел ввиду..написав следующее первое сообщение: "Гороскопы говорят что в новом году ракам можно всё."
Рад что Вы меня помните.

Для Ольга, Россия, Сочи:

Забавно.
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Люди несовершенны. Простите их, а там, глядищь, ситуация поменяется.

Для Таня, Россия, Москва:

Вы не правы.
Олег, Россия, Калуга, 42 года
Олег, Калуга, 42 года.

1: Женщина всегда права
2: Если неправа смотри п.1
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Здравствуйте, Андрей! А как по-вашему правильно?
Андрей, Россия, Самара, 45 лет
Андрей, Самара, 45 лет.
Женат

Людмила, Россия, Москва писала:
Простите, а в перерывах между едой и "тем что научились" Вы чем занимаетесь со своей женщиной?
Если и то и другое делать насовесть, то времени едва остается, чтобы мелких покаруселить smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр