загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир А давайте поговорим о политиках!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я приятно удивлена)))От популярности Ди. Кто бы могу подумать)!Я думала сейчас кто-то выложит портрет Зе... или В и начнется)Но нет, Диана) Здорово! Самый светлый персонаж, косвенно относящийся к политиканам!
Ну почему косвенно, что ни на есть прямое... Королевская семья, это как у нас президент и депутаты, депутаты при этом тоже политики
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Маруся), Россия, Москва писала:
Ммммм, так у нас все политики ездят, значит вывод исходя из вашего один, интересно))) я думаю спор можно закрывать
Политики переговоры ведут... стараясь гнуть свою линию) А типо ее... это декорация)
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А Камилла мужу рога наствляла.. Вертеп вообще
у них в крови из века в век рогатыми ходить
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Зе..
Смысл обсуждать... америкосы наняли как кнехтов.... под свои задачи.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Главное, что среди державших свечку были вы. Все вместе, я так понимаю, держали, взявшись за руки. "Ни один" - это отрицание. "Ни один не держал свечку" - так у вас в тексте получилось. А то, что вы имели ввиду, по предыдущему контексту - это "нЕ один".
Да что вы так возбудились то. Я написал одно, что поклонение ей сильно раздуто и что лично я в ней идеальную женщину не вижу. При чем потом некоторые женщины в теме со мной согласились и только вы и Татьяна бросилось защищать честь Дианы, вы да же дошли до постановки диагнозов совершенно незнакомым людям При чем лично я на её честь не покушался ни разу. Любить Диану, только потому, что она вам нравится я не должен. Лично вам её идеализировать совершенно не мешаю.
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Да что вы так возбудились то
Это я-то возбудилась?)))
Да я спокойна, как памятник крестоносцу.

И, заметьте, я писала о брезгливости к сплетням, а вы почему-то восприняли это так, будто я призываю любить Диану.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Да я спокойна, как памятник крестоносцу.
другие памятники, вероятно, менее спокойные sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

И, заметьте, я писала о брезгливости к сплетням, а вы почему-то восприняли это так, будто я призываю любить Диану.
Ну как же? Уже не помните как вы поставили диагноз всём мужикам, которые не любят Диану?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я приятно удивлена)))От популярности Ди. Кто бы могу подумать)!Я думала сейчас кто-то выложит портрет Зе... или В и начнется)Но нет, Диана) Здорово! Самый светлый персонаж, косвенно относящийся к политиканам!
Есть у нас такой контингент на форуме, которым всё равно что обсуждать, главное, что бы было с кем посраться на любую тему)))
Дина, Москва, 49 лет.

Ну как же? Уже не помните как вы поставили диагноз всём мужикам, которые не любят Диану?
И где там о любви к Диане?
Только о болезненном отношении к якобы изменам.
Вот мне плевать, кто кому изменял, или не изменял, у меня нет этого комплекса. Потому что измен не было.
Психология.
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Алекс, Россия, Москва писал:
Политики переговоры ведут... стараясь гнуть свою линию) А типо ее... это декорация)
Да да)))
Дина, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
другие памятники, вероятно, менее спокойные
"Памятник крестоносцу" - это роман Арчибальда Кронина
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Есть у нас такой контингент на форуме, которым всё равно что обсуждать, главное, что бы было с кем посраться на любую тему)))
В этом я уже лично убедилась)))
Женат

Арчибальда Кронина
кто это? кто тут? blink_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Дина, Москва, 49 лет.

кто это? кто тут?
Это был ответ на вопрос о других памятниках и их спокойствии, или его отсутствии.
Женат

Это был ответ на вопрос о других памятниках и их спокойствии, или его отсутствии.
вы чего такая серьёзная?)))
вы же на форуме ГП.. тут с такими моськами вообще показываться нельзя)))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

И где там о любви к Диане? Только о болезненном отношении к якобы изменам. Вот мне плевать, кто кому изменял, или не изменял, у меня нет этого комплекса. Потому что измен не было. Психология.
Ну так в вас и не стреляли ни когда вероятно. Значит вам дела нет, что кто то приходит в школу с ружьём и убивает учителей и учеников?
Как такая аналогия и чего тут с психологией?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

кто это? кто тут?
Не вникай. Я в этой теме знаю только Макрона и Кадырова.
Женат

Не вникай. Я в этой теме знаю только Макрона и Кадырова.
даже не пытаюсь)))
Дина, Москва, 49 лет.

Ну так в вас и не стреляли ни когда вероятно. Значит вам дела нет, что кто то приходит в школу с ружьём и убивает учителей и учеников? Как такая аналогия и чего тут с психологией?
Да я уже поняла, что у нас интерфейсы не совпадают для обмена баз данных.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр