загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир А давайте поговорим о политиках!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Для Маруся), Россия, Москва:

grin-ast_rt_40.gif
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Для Йооожик 🐾 , Россия, Москва:

Не пали так прозрачно biggrin_rt_40.png

Для Йооожик 🐾 , Россия, Москва:

Ты вон политика в кумиры красоты выбрала себе?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Маруся), Россия, Москва писала:
Ты вон политика в кумиры красоты выбрала себе?
unsure_rt_40.gif неа
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В любом случае, магией эта женщина обладала потрясающей! И была удивительным человеком. Пусть я с ней лично и не знакома))Даже на форумах в далекой России, она заняла 1 место для обсуждения)Помнят же о ней)
А причем тут политика?)) Она к ней... как я к балету))
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Анна, Вы меня вчера очень удивили, поставив в укор булимию. Это расстройство пищевого поведения, коим страдают миллионы людей в более менее благополучных странах. Тут все идеальные как я посмотрю, никто стрессы не заедает, на диетах не сидят. Да и вообще
Булимия- это психическое расстройство, невроз.
Я бы не сравнивала это заболевание с " сидением на диетах".
Упомянула, потому что это подтверждает, что нервная система там, скорее всего, расшатана была изначально. И может отсюда тоже постоянная навязчивая идея об изменах супруга dntknw_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Алекс, Россия, Москва писал:
Ну вот замесило ее сюда за компанию, как Челентано)

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
неа
Так быстрей выбирай biggrin_rt_40.png

Алекс, Россия, Москва писал:
Ну значит пора в балет записываться... Так как в той или иной степени Диана относилась к политике, потому что ездила на дипломатические встречи по поручению Елизаветы, иногда даже и без своего супруга Чарльза. И даже имела орден королевской семьи и орден Короны, и титул принцессы Уэльской
Сообщение отредактировала Маруся), Россия, Москва (автор поста) 28.10.2022 12:19
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Это вы, про измены мужу? Вот прям несчастная, заставили её за принца замуж выйти. Вся такая изстрадалась. Не понимаю почему из неё делают какого то идола. Пришла в чужую семью и позорила эту семью, пока не погибла по глупости вместе с любовником. Вот ни фига для меня не идеал женщины.
Я тоже не понимаю, в чём символизм её личности.
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Что-то слишком молодой мер хотя, мы не знаем кто его папа, может как раз нормально, с мера начнёт, а там и до президента дойти можно)))
Кахе Каладзе 44 года .
Фото просто старое.
Дина, Москва, 49 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Для меня мужчина должен быть в меру страшным
Вот дочка спасибо скажет. biggrin_rt_40.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
....ПыСы: Вы этой теме мы обсуждаем исключительно внешнюю привлекательность политиков! Такие правила!
......
Спросил на днях Ольгу Кормухину, что её больше всего поразило, когда она ездила в Донбасс?

Она ответила: седые дети.

Ещё раз. СЕДЫЕ. ДЕТИ.

Корчевников.

Благотварительность - это нормальное дело для царской семьи. В бюджете предусмотрено. В чем тут героизм? А про всяких инфицированных, вам и не то в рекламных целях расскажут. А на деле к королеве английской да же прикоснуться нельзя. Не помните скандал с Абамой, когда он к ней обниматься лез? Критического мышления, вам не хватает.))))
Причем тут королева и Диана? Это два разных человека ,с разными корнями и разными принципами в жизни.
Хочется спросить вас ещё ,что вы сделали доброго для нуждающихся? Было ли такое?... Если бы было ,то наверно было бы минимум критики в адрес Дианы.
Коли так , не критикуйте пожалуйста принцессу и её добрые дела.

Вот ни фига для меня не идеал женщины.
Вы то сами идеал мужчины?
Дина, Москва, 49 лет.

Это вы, про измены мужу? Вот прям несчастная, заставили её за принца замуж выйти. Вся такая изстрадалась. Не понимаю почему из неё делают какого то идола. Пришла в чужую семью и позорила эту семью, пока не погибла по глупости вместе с любовником. Вот ни фига для меня не идеал женщины.
Вообще-то, это принца Чарльза заставили. Диана по своей воле замуж шла, не подозревая, что сердце принца давно отдано другой
Конечно, исстрадалась, ничего приятного нет в жизни с человеком , который тебя не любит.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Причем тут королева и Диана? Это два разных человека ,с разными корнями и разными принципами в жизни. Хочется спросить вас ещё ,что вы сделали доброго для нуждающихся? Было ли такое?... Если бы было ,то наверно было бы минимум критики в адрес Дианы. Коли так , не критикуйте пожалуйста принцессу и её добрые дела.
Спасибо, что вы меня на одну ступень с королевской фамилией поставили. Считаете можно сравнивать что сделал человек и что сделала принцесса? Для вас это одно и то же? Один ранг конечно)))
Было бы смешно, если бы небыло так грустно за вас((((
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2022 12:46
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Конечно, исстрадалась, ничего приятного нет в жизни с человеком , который тебя не любит.
Ну как бы это не значит, что живому мужу нужно изменять... Да и вряд ли по любви изменяла. Всё сплошь миллиардеры в фаворитах. Явно там любовь и рядом не лежала. Просто натура такая. Привыкла, что всё дозволено.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2022 12:46

Спасибо, что вы меня на одну ступень с королевской фамилией поставили. Считаете можно сравнивать что сделал человек и сто сделала принцесса? Для вас это одно и то же? Один ранг конечно))) Было бы смешно, если бы небыло так грустно за вас((((
Что же вам так грустно и стыдно за меня?
Я как раз таки не считаю , что только королевские особы могут помогать. Помогать могут все.
И кто в принципе это делает ,никогда не станет критиковать другого такого же делателя.
И я помогаю ,поэтому не пореживайте так и не стыдитесь за меня )
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 28.10.2022 12:50
Дина, Москва, 49 лет.

Ну как бы это не значит, что живому мужу нужно изменять... Да т вряд ли по любви изменяла. Всё сплошь миллиардеры в фаворитах. Явно там любовь и рядом не лежала. Просто натура такая. Привыкла, что всё дозволено.
С чего вы это взяли, что были многочисленные измены, это какие-то сплетни. Фу.
Если семьи как таковой нет, супруги каждый живет своей жизнью, спят каждый в своей постели, не интересуются делами друг друга - такой брак формален. В обычной жизни люди в такой ситуации разводятся и идут каждый своей дорогой
Диане развестись не позволили.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр