загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Саша, Россия, Москва, 40 лет
Саша, Москва, 40 лет.

Игорь, в упор не понимаю сути проблемы. Хотите в Россию - переезжайте, не хотите - не переезжайте. Или вы в сомнениях и желаете определиться?
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
тепловой сенсор, он работает только от пальца. К твоему телфону и нет стилуса в комплекте хотя попробуй купить стилус, но только оригинальный - именно этой фирмы, возможно будет принимать, но не факт
Возможно ...wink_rt_40.png

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Привет брат. Выкинь ты эту гадость зачем мучаться тычь в него чем ни поподя, а он печатать не хочет ,палец живой ему надо.... Игорь что ты там про личное клеймо писал? и евро допуски? сварной что ли? просвети друга ,а то что то не в курсе кем трудишься.
Наоборот не тычь а он не хоче ..., чувствительный больна wink_rt_40.png

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Вот это должно подойти http://www.electrogor.ru/stilusi.html/nid/11457
Спасибо Юля , кароче надо в Таллин ехатть, в фирменный магазин .
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Даааллеккооо ллли дддоо Талллииинннааа? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Спасибо Юля , кароче надо в Таллин ехатть, в фирменный магазин .
А не проще на e-Bay заказать?

Саша, Россия, Москва писала:
Игорь, в упор не понимаю сути проблемы. Хотите в Россию - переезжайте, не хотите - не переезжайте. Или вы в сомнениях и желаете определиться?
Как все просто оказ .... - хотите-не хотите ...
Когда я рвался Родина не хотела а теперь пжл , да не все так просто теперь . Да и тогда ...
Другой вопрос куда ... Я в село уж точно не хочу , особенно послле всего , что видел и пережил . Да я ине один , у меня всеже есть брат и мама .

Николай, Россия, Москва писал:
Даааллеккооо ллли дддоо Талллииинннааа?
Возьми да проверь , смотря с какой точки .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 23.01.2013 23:49
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Врзьми да проверь , смотря с какой точки .
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Саша, Москва, 40 лет.

Как все просто оказ .... - хотите-не хотите ... Когда я рвался Родина не хотела а теперь пжл , да не все так просто теперь . Да и тогда ... Другой вопрос куда ... Я в село уж точно не хочу , особенно послле всего , что видел и пережил . Да я ине один , у меня всеже есть брат и мама .
Ну сами наметьте - куда, если все-таки хотите. Я знаю, что такое переезд в другую страну, и именно в Россию из бывшей союзной республики. Но о себе могу сказать, что всегда любила и люблю Россию, и меня тянуло в эту страну. Не могу представить себя живущей в какой-то другой стране. У меня сомнений не было вовсе. Если у вас они есть - то тут даже не знаешь, что посоветовать. Сами должны определиться.
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Возьми да проверь , смотря с какой точки .
с точки - G, короче всего good2_rt_68.gif

Ну сами наметьте - куда, если все-таки хотите. Я знаю, что такое переезд в другую страну, и именно в Россию из бывшей союзной республики. Но о себе могу сказать, что всегда любила и люблю Россию, и меня тянуло в эту страну. Не могу представить себя живущей в какой-то другой стране. У меня сомнений не было вовсе. Если у вас они есть - то тут даже не знаешь, что посоветовать. Сами должны определиться.
Я же говорю , теперь никак в силу некоторых обстоятельств . Один если тока , но куда ?

Что это за фигня такой ?

Что это за фигня такой ?
У тя модель телефона какая?
Саша, Москва, 40 лет.

Я же говорю , теперь никак в силу некоторых обстоятельств . Один если тока , но куда ?
Если хочется, потихоньку пообрабатывайте родню. Вдруг да согласятся? Я давно припадаю своим на мозги, некоторые родственники уже не верещат в гневном патриотизме, а задумываются. Авось годик-другой, и кого-то точно перетяну. Попробуйте. Вода камень точит. Но это если уже уверитесь с выбором.

"Куда"

Смотря что вам нравится. Юг, север. Большой город, маленький. Опять же предварительно съездить не мешает, разведать, как и что. Может, люди не понравятся. В каждом городе они другие. Мне потребовалась вся беззаветная любовь к России, чтобы привыкнуть ко многому в той местности, где оказалась. smile_rt_40.png

У тя модель телефона какая?
У меня Samsung ,там еще цифры какие то , но я не помню .

У меня Samsung ,там еще цифры какие то , но я не помню .
посмотри полностью название модели

посмотри полностью название модели
SGH-C170

Если хочется, потихоньку пообрабатывайте родню. Вдруг да согласятся? Я давно припадаю своим на мозги, некоторые родственники уже не верещат в гневном патриотизме, а задумываются. Авось годик-другой, и кого-то точно перетяну. Попробуйте. Вода камень точит. Но это если уже уверитесь с выбором. "Куда" Смотря что вам нравится. Юг, север. Большой город, маленький. Опять же предварительно съездить не мешает, разведать, как и что. Может, люди не понравятся. В каждом городе они другие.
Я уже давно не страдаю wink_rt_40.png как пивезли сюда в 9 месяцев , так тут и живу . Самое долгое что тут небыл , это служба в армии на Южном Урале .

Я посмотрел что это . Для этого заказа легко и просто подойдет комп . Да у меня мама ща там , приедет в феврале , они могут и сами заказать в тернете . Там будет даже проще , у нас как то не очень все так заказывают .
Хотя во многом Эстония опережает и Америку и множество других стран . В том ггоду с России приезжали по перенятию опыта .
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр