Дурацкие законы придумывают и принимают совсем не глупые люди, цель таких законов - найти управу на неугодного человека, ну и городской бютжет опять же... Несколько лет назад случился небольшой конфликт с районной администрацией... И выходило, что я оказался прав... И будь законодательная база поуже администрации пришлось бы признать своё поражение... Но недаром говорится, что был бы человек, а статью подобрать ему совсем не сложно... Судили меня, оказывается существует статья, что если у кварти
Сергей, Вы взрослый человек, неужели Вы не понимаете что от вашего поста воняет экстремизмом ? Посудите сами - Владимир Владимирович , долгие годы , ставил вертикаль власти - неужели наш уважаемый президент ошибался? Или что-то делал неправильно? "НЕТ!" - скажу я Вам , Сергей, у нас правовое государство!
Мне жаль Вас , ведь огульно обвиняя уважаемых людей Вы действуете на руку американскому госдепу. Подумайте о своём поведении, ведь следуя вашей логике , можно договориться до того что у нас в РОССИИ - фашизм!
https://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw - посмотрите на простых , красивых россиян. Позавидуйте несгибаемому патриотизму и гордости за свою Родину!