Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Долг для России , в случае особой ,
Спорить про это даже не пробуй ,
Всех посчитали ,никто не сбежал .
Только родился уже задолжал .

Должен работать и платно учиться ,
Меньше плодиться и реже лечиться ,
Должен кредиты ,с зарплаты налог ,
Должен , едва ты шагнул за порог,

Должен больной --- персоналу в больнице
Должен водитель --- "Платону "в столице
Должен родитель --- в школе помочь
(шторы, карнизы, обои и прочее...)

Должен студент - за экзамен декану:
Должен тот кто зажал декану
(взятку ,парилку , коньяк и поляну...)
Тот кто декану зажал ,погуляй,
Должен армейский сапог начищать .

Должен любой -- пахать и не сдохнуть ,
Пенсионер--- своевременно сдохнуть ,
Каждый обязан Стране до хрена!
Только Страна никому не должна!

Коль ты в России родился ---
Обязан-- Должен !
Плати или будешь наказан!
Должен китайцам! Хоть ты и не брал,
Так за тебя Минфин подсчитал ,

Должен ты множество всяческой хрени :
Должен платить за бензин до "едрени"!
Быстро не ездить, не шастать в лесах,
Не собираться в публичных местах !

Должен смотреть зомбоящик часами .
Единороссов поддерживать голосами ,
Вести России должны окрылять
Должен ты митинги все осуждать .

На несправедливость глаза закрывать...
Мнение своё в одном месте держать...
Правительство должен во всём доверять
И ОДОБРЯЬ ...ОДОБРЯТЬ ...ОДОБРЯТЬ!!!

Дело затеял своё горемыка?
Должен без шума, и пыли и крика ,
Должен пожарником и полиции .
Администрации взятку, Юстиции,

Должен погоном и должен "браткам",
Жадным карманом и потным рукам ,
Ждут с нетерпением деньги твои:
БАНК СТРАХОВАЯ ГАИ БТИ...

Должен Налоговой... Должен Горгазу ,
Всем проверяющим органом сразу .
Всем регулярно: вынь да положи!
Так от поборов порой подвывая ,
Родина наша живёт долговая....

Все как один государство должны
Но государству , не очень нужны!
А на Партсъезде на днях заявили:
Чтобы мы коров все по жизни доили....

Давеча что-то текстом прямым огласили :
Вас идиотов , рожать не просили....
А коли явиюсь вы во плоти ,
Вовремя и аккуратно плати!
(ишь, борзый какой ! )

Срочно ногами вперёд --- на покой!
и пусть на могилке , напишут ему:
ЭТОТ
НЕ ДОЛЖЕН ТЕПЕРЬ НИКОМУ!!!
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Волгоград (автор поста) 10.07.2025 12:32
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Я бы еще добавил самое актуальное. Должен мигрантов ты содержать. На свои налоги лечить, обучать
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Долг для России , в случае особой , Спорить про это даже не пробуй , Всех посчитали ,никто не сбежал . Только родился уже задолжал . Должен работать и платно учиться , Меньше плодиться и реже лечиться , Должен кредиты ,с зарплаты налог , Должен , едва ты шагнул за порог, Должен больной --- персоналу в больнице Должен водитель --- "Платону "в столице Должен родитель --- в школе помочь (шторы, карнизы, обои и прочее...) Должен студент - за экзамен декану: Должен
Вы нам тут политику не шейте.
Мы бездельники, алиментщики, безработные, любители кекса на халяву, но за Родину грудью встанем.
Политиканствовать мы не привычны. rtfm_rt_52.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Пятая колонна 🤦🏻‍♀️
Sable Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 11.07.2025 11:07
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Долг для России , в случае особой , Спорить про это даже не пробуй , Всех посчитали ,никто не сбежал . Только родился уже задолжал . Должен работать и платно учиться , Меньше плодиться и реже лечиться , Должен кредиты ,с зарплаты налог , Должен , едва ты шагнул за порог, Должен больной --- персоналу в больнице Должен водитель --- "Платону "в столице Должен родитель --- в школе помочь (шторы, карнизы, обои и прочее...) Должен студент - за экзамен декану: Должен
Кто же автор сего опуса?
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ну это так уж заложено в популяции человека. Основная масса кормит и содержит купающуюся в роскоши элиту. Элита наслаждается всеми благами цивилизации, остальные
проходят путь от роддома до кладбища с разными возможностями получения "пряников". Они будут биться за элиту ( свои коттеджики и мерседесики), другие ( за свою квартирку и ладу-весту), а те кто просто с голой задницей будут биться за перспективу . Для недовольных есть армия и полиция, для внушаемых идеология. В природе есть подобные сообщества. Пчелиная матка например, ее тоже содержат, но у нее задача - продолжение рода. У элиты никаких задач нет. Британский король Карлуша ярчайший пример. А у нас как-то всё интереснее. Ленин обнулил элиту , взрастили другую, Ельцин обнулил и взрастил другую. А в чьих руках все ресурсы и богатства ? В мире мы знаем всех - Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы.... и т.д. Казалось бы вот он Маск ! Или Цукерберг , но это временно. У них нет семьи, как у старой элиты. А у нас ? Да пройдет 50 лет и никто не вспомнит никаких Сечиных, Миллеров и Михельсонов... Потомки промотают нажитое, а семьи тоже нет...
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Пятая колонна 🤦🏻‍♀️
Отставшие шаркаюшие подтянулись sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Отставшие шаркаюшие подтянулись
Ага
Навального нет, но дело его живёт

Понятия не имею нашла напечатала понравилось сильно правда везде сквозит разве нет скажите что это не точно что это неправда ведь это действительно так сейчас мы так живём никуда не денешься

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Я бы еще добавил самое актуальное. Должен мигрантов ты содержать. На свои налоги лечить, обучать
Да ранее не было такого я бы написала тоже действительно правда

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы нам тут политику не шейте. Мы бездельники, алиментщики, безработные, любители кекса на халяву, но за Родину грудью встанем. Политиканствовать мы не привычны.
А тут политика не пахнет Я не провоцирую никого не говорю что в строй с оружием вперёд разве такое говорю я говорю то что есть просто не дремлет человечество
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

это неправда
Это НЕправда.

А Ваша тема - блевантин.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Должен водитель --- "Платону "в столице
Ахаха! Моя тема! Думаю вы даже не осознали про это это.

Хочется авторов таких опусов вывести в Европу чтоб они сравнили, сколько там граждане платят налогов и что получают за это.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

любители кекса на халяву
С изюмом, Шура, или с маком?

Sable, Россия, Москва писал:
Только Родина и государство это совсем разное. Это всё скорее про государство. Да-же когда такое государство может захватить твою Родину отношение разное к Родине и государству. Государство это не Родина.
А я разве приглашаю к бунтарству я по-моему говорю то что есть чем мы живём как мы живём ведь здесь всё действительно правда или вымысел где-то нашли что мы действительно никому не нужны ни в полиции ни поликлинике ни в больнице ни учебных заведениях везде сейчас работает только за деньги правильно и мы виноваты в том что родина стала такая из-за нашего молчаливого согласия
Я считаю что мы как бараны все Нам нужен хороший сильный пастух как Сталин был но мечтать не вредно как говорится а живём как живём с нашего молчаливого согласия
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Вы нам тут политику не шейте. Мы бездельники, алиментщики, безработные, любители кекса на халяву, но за Родину грудью встанем. Политиканствовать мы не привычны.
ой...
у меня аж сигарета выпала
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

А я разве приглашаю к бунтарству я по-моему говорю то что есть чем мы живём как мы живём ведь здесь всё действительно правда или вымысел где-то нашли что мы действительно никому не нужны ни в полиции ни поликлинике ни в больнице ни учебных заведениях везде сейчас работает только за деньги правильно и мы виноваты в том что родина стала такая из-за нашего молчаливого согласия Я считаю что мы как бараны все Нам нужен хороший сильный пастух как Сталин был но мечтать не вредно как говорится а живём
🤦‍♀️ где модератор? Женщине плохо…
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

А я разве приглашаю к бунтарству я по-моему говорю то что есть чем мы живём как мы живём ведь здесь всё действительно правда или вымысел где-то нашли что мы действительно никому не нужны ни в полиции ни поликлинике ни в больнице ни учебных заведениях везде сейчас работает только за деньги правильно и мы виноваты в том что родина стала такая из-за нашего молчаливого согласия Я считаю что мы как бараны все Нам нужен хороший сильный пастух как Сталин был но мечтать не вредно как говорится а живём
Считаете себя такой так и продолжайте. Не устраивает меняйте. Кто хочет добивается своего, а не сидят и не жалуются.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Нет, я понимаю, можно не любить страну, бывших, начальника на работе. Но за что такая ненависть к знакам препинания?
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр