Страницы:
1
2
3
4
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Долг для России , в случае особой , Спорить про это даже не пробуй , Всех посчитали ,никто не сбежал . Только родился уже задолжал . Должен работать и платно учиться , Меньше плодиться и реже лечиться , Должен кредиты ,с зарплаты налог , Должен , едва ты шагнул за порог, Должен больной --- персоналу в больнице Должен водитель --- "Платону "в столице Должен родитель --- в школе помочь (шторы, карнизы, обои и прочее...) Должен студент - за экзамен декану: Должен
Натали! При всем уважении. Вы тут хотели патриотическое выискать? Это редкость. Тут телогрейки не больше. Про себя да. Ранена была. Но не скажу где. Зачем вообще ваша тема?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Натали! При всем уважении. Вы тут хотели патриотическое выискать? Это редкость. Тут телогрейки не больше. Про себя да. Ранена была. Но не скажу где. Зачем вообще ваша тема?
Патриотичность - это этот "шедевр"?

Верх патриотичности lazy2_rt_58.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Долг для России , в случае особой , Спорить про это даже не пробуй , Всех посчитали ,никто не сбежал . Только родился уже задолжал . Должен работать и платно учиться , Меньше плодиться и реже лечиться , Должен кредиты ,с зарплаты налог , Должен , едва ты шагнул за порог, Должен больной --- персоналу в больнице Должен водитель --- "Платону "в столице Должен родитель --- в школе помочь (шторы, карнизы, обои и прочее...) Должен студент - за экзамен декану: Должен
Что у убогих в головах-одному Господу известно...есть понимание у многих-обязан) а не должен...
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Нет, я понимаю, можно не любить страну, бывших, начальника на работе. Но за что такая ненависть к знакам препинания?
Не мешайте ей, это особый вид пыток! secret_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2025 13:33
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

А тут политика не пахнет Я не провоцирую никого не говорю что в строй с оружием вперёд разве такое говорю я говорю то что есть просто не дремлет человечество
Это называется подстрекательство.
Помните как в протоколах: выражал недовольство, оговаривал, проводил враждебную пропаганду среди неустойчивыхи несознательных, склонял к неповиновению и своими действиями очернял образ гражданина. rtfm_rt_52.gif
Нет, нам этого не нать.
Нам нужно обед вкусный, пару пива, чекушку в пятницу и Ташку за ляжку 2-3 раза в неделю. А остальное нас не касается. biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Нет, я понимаю, можно не любить страну, бывших, начальника на работе. Но за что такая ненависть к знакам препинания?
sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

А тут политика не пахнет Я не провоцирую никого не говорю что в строй с оружием вперёд разве такое говорю я говорю то что есть просто не дремлет человечество
Ну не всем по здоровью положено оружие. У меня даже ВУС нет. Меня сразу выгнали и вслед через окно вещи кинули.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

А я разве приглашаю к бунтарству я по-моему говорю то что есть чем мы живём как мы живём ведь здесь всё действительно правда или вымысел где-то нашли что мы действительно никому не нужны ни в полиции ни поликлинике ни в больнице ни учебных заведениях везде сейчас работает только за деньги правильно и мы виноваты в том что родина стала такая из-за нашего молчаливого согласия Я считаю что мы как бараны все Нам нужен хороший сильный пастух как Сталин был но мечтать не вредно как говорится а живём
При Сталине за такой стих уже бы вы ехали лес валить
Sable Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 11.07.2025 11:06
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

С точки зрения поэзии, у Незнайки получалось значительно лучше.
С точки зрения смысла, классический наброс говна на вентилятор.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 10.07.2025 14:18
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Лобзиком. Вдоль.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А вы знаете сколько сидело при Сталине в процентном отношении по сравнению с сегодняшним днем? Открою вам страшную тайну, намного меньше
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ахаха! Моя тема! Думаю вы даже не осознали про это это. Хочется авторов таких опусов вывести в Европу чтоб они сравнили, сколько там граждане платят налогов и что получают за это.
Зависит от страны и уровня жизни. По большей части логика такая: чем больше зарабытаваешь, тем больше налог платишь. Если в наеме. Если бизнес - ставка фикс. В некоторых европейскийх странах налог такой же как и в России или ниже. Но таких стран немного.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ахаха! Моя тема! Думаю вы даже не осознали про это это. Хочется авторов таких опусов вывести в Европу чтоб они сравнили, сколько там граждане платят налогов и что получают за это.
А можно в африку, не надо задвигать эту хрень, что где то ещё хуже. Много где хуже и чё от их печки плясать nono_rt_50.gif
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Хватит плакать. Просто живи.

А стишок - хрень полнейшая. Провокационный кусочек г... автор которого играет на желании читателей себя пожалеть!

Где вы все находите такое г... в жизни...? Впечатление, что я живу в другой России, хотя я живу в Москве, где, по-идее, все пороки человеческие должны быть представлены особенно ярко!
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Получают пенсию, которую в РФ имеют только депутаты.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
А вы знаете сколько сидело при Сталине в процентном отношении по сравнению с сегодняшним днем? Открою вам страшную тайну, намного меньше
Соглашусь, всех сразу расстреливали.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Где у таких, как вы, гнездо?
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Пусть кричат - уродина
А она нам нравится
Хоть и не красавица
К сволочи доверчива
А ну, а к нам - тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр