Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Да посмотрел отстрел запрещён, значит ждём ЧП, как с рублёвки мишка кем нибудь перекусит может зашивелятся.
Ну вот соседи написали письмо, и мы писали, тк это наши деревни, но ответ пришел типа кр книга и мы ничего не можем... Мы оч сильно напрягались, потому что поле рядом, что мешает в гости зайти... И самое главное, у нас нет лесов!!!! Там, где он гулял, населенные пункты... Плавно переходящие один в один через овраги и небольшие участки с деревьями

https://www.m24.ru/news/zhivotnye/21062024/702280?ysclid=mhpwl09nzc227369073
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2025 09:33
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Мишка косолапый

По лесу форуму идет,

Шишки собирает,

Песенки поет.

Вдруг большая шишка

Прямо мишке в лоб,

Мишка рассердился

И ногою - топ!
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2025 09:45
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вот соседи написали письмо, и мы писали, тк это наши деревни, но ответ пришел типа кр книга и мы ничего не можем... Мы оч сильно напрягались, потому что поле рядом, что мешает в гости зайти... И самое главное, у нас нет лесов!!!! Там, где он гулял, населенные пункты... Плавно переходящие один в один через овраги и небольшие участки с деревьями https://www.m24.ru/news/zhivotnye/21062024/702280?ysclid=mhpwl09nzc227369073
То есть нет лесов? талдомский район? Там через Волгу огромный лес! Зимой по льду все переходят.

У нас дача была в Карманово - лосей, оленей часто видели летом в лесу и просто по дороге по каналу им.Москвы… не говоря уже о мелких пушных.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
То есть нет лесов? талдомский район? Там через Волгу огромный лес! Зимой по льду все переходят. У нас дача была в Карманово - лосей, оленей часто видели летом в лесу и просто по дороге по каналу им.Москвы… не говоря уже о мелких пушных.
Я где сказала про Талдом?! Мы живем в дмитровском районе и у нас в этом месте нет лесов, но да, дмитровский район граничит с СП и талдомским
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Не секрет , что в последнее время всё чаще стали всплывать случаи обнаружения медведей в Подмосковье . Если раньше ( лет пять назад ) были засведетельствованы случаи , причём неоднократные , встречи с ними за " второй бетонкой "или в её районе , то сейчас уже их наблюдают прямо по границе " первой бетонки " ( ЦКАД ) и , даже ближе . Поэтому , хотелось бы узнать , нет ли у кого новых сведений по этому поводу .Ведь многие имеют дачи или проживают в Подмосковье . Интерес
Вот поэтому я запретила сыну ездить с сестрой за грибами. Сама давно не езжу. По телевизору ещё говорили, что часть этих мишек это "надоевшие игрушки" богатеньких, а также запрещённые частные контактные зоопарки.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Не секрет , что в последнее время всё чаще стали всплывать случаи обнаружения медведей в Подмосковье . Если раньше ( лет пять назад ) были засведетельствованы случаи , причём неоднократные , встречи с ними за " второй бетонкой "или в её районе , то сейчас уже их наблюдают прямо по границе " первой бетонки " ( ЦКАД ) и , даже ближе . Поэтому , хотелось бы узнать , нет ли у кого новых сведений по этому поводу .Ведь многие имеют дачи или проживают в Подмосковье . Интерес
У меня лисы под окнами в лесу ходят. Лоси тоже забегают в мкр. Медведей пока ее было 😅🤧
Мика, Москва, 40 лет.

Лосями и лисами уже и в Москве не удивишь . Лисы далеко не всегда бешенные подходят близко к человеку и , даже берут еду почти из рук ( так делать точно не стоит ) . Часто это просто молодые лисы . Сам с такими встречался неоднократно . А уж сколько их , говорить не приходится ...
Кушать то хотца
Мика, Москва, 40 лет.

У нас не то что бы в районе, в микрорайоне мишка гулял... Дмитровский район, рядом с талдомским и СП. Мы не ходили гулять, потому что где он ходил, леса то и нет особо... Писал народ егерям, но они типа ничего не могут, ведь это кр книга... По мне так, надо его усыплять и в тверские леса выпускать, пусть там гуляет
Нненадо . у нас своих хватает 😅.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Ну вот соседи написали письмо, и мы писали, тк это наши деревни, но ответ пришел типа кр книга и мы ничего не можем... Мы оч сильно напрягались, потому что поле рядом, что мешает в гости зайти... И самое главное, у нас нет лесов!!!! Там, где он гулял, населенные пункты... Плавно переходящие один в один через овраги и небольшие участки с деревьями https://www.m24.ru/news/zhivotnye/21062024/702280?ysclid=mhpwl09nzc227369073
Полный бред что медведь не ест мясо, медведь ест всё!
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Москва, год назад.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Москва, год назад.
ой))) какой милаш)

офигеть))

Полный бред что медведь не ест мясо, медведь ест всё!
Свистки не ест.. выплёвывает
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я ходил в лес на точку провода обжигать и никаких мишек не встречал вообще. Обратно возвращался с ножом и инструментом гружёный и на встречу в лесу только пьянь какой-то выскочил и говорит мне чтобы я заправил правую штанину в берцы. Я думал ему в торец дать но с него нечего взять и так я продолжил дальше следовать по грязи. Других зверей лесных и диверсантов с мишками я не повстречал...
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Москва, год назад.
Наташ, издеваешься, я теперь вообще не буду ходить по улице спокойно! Какой это район? 🥺

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Свистки не ест.. выплёвывает
Вот не надо свистеть что он свистки не не хавает!!!))))) их потом в помёте находят на тропинках))))))))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 08.11.2025 10:51

Вовка, Россия, Киржач писал:
встречу в лесу
Самый страшный зверь в лесу это человек!

Вот не надо свистеть что он свистки не не хватает!!!))))) их потом в помёте находят на тропинках))))))))
То просто голодный медведь был...
И не исключено что умедведя чувство юмора было. Красиво воткнуть свисток потом
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2025 10:53

Дюворннк, Россия, Москва писал:
То просто голодный медведь был... И не исключено что умедведя чувство юмора было. Красиво воткнуть свисток потом
Мудрый анекдот гласит что именно так находят туристов в лесу))))) по свистку в медвежьем помёте))))))

Мудрый анекдот гласит что именно так находят туристов в лесу))))) по свистку в медвежьем помёте))))))
Да знаю я этот старый баян! facepalmm_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Наташ, издеваешься, я теперь вообще не буду ходить по улице спокойно! Какой это район? 🥺
Это год назад было, успокойся.
Не знаю, что за район. Мне прислали, не я фоткала.
По виду Бутово или другие попы мира.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр