Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не знаю, если честно. В худ.литературе описываются подобные случаи, но, мне кажется, медведь не дурак же, нюх у него отменный, отличит запах живого и мёртвого человека. Мне кажется, только от "доброй воли" дикого животного зависит, оставит он в живых человека или нет. 🤷‍♀️ Смотря какое настроение и мотивация у зверя в данный момент.
Да, дело удачи и случая - встретить медведя и сбежать от него
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вам лучше поверю , чем ей
Спасибо за доверие.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Дед, Россия, Москва писал:
Ацтань. Читай переписку выше. В глаза влом сказать? Я знаю одну шмару, которая поступает так же. Прячется и смело говорит. Тоже любит в логику поиграть. Сейчас - недоучёный. Читай - психолог Хорошо, что не поженились. Брррр. В глаза смотри и говори. Тогда тебя можно воспринимать. А так, ты - кусок того самого, что на фото тут в теме.
В глаза пока не могу — живу далеко)). При случае - обязательно скажу в глаза.
Я - это я, ваша шмара - это ваша шмара и я к ней не имею отношения. Так же как и к психологам.
Я не играю в логику))) я высказываю точку зрения.
Агрессию свою куда-нибудь в другом направлении используйте 😉
Если ваша точка зрения с моей не совпадает, то это не повод агрессировать.
Я с вами спокойно говорю.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
В глаза пока не могу — живу далеко)). При случае - обязательно скажу в глаза. Я - это я, ваша шмара - это ваша шмара и я к ней не имею отношения. Так же как и к психологам. Я не играю в логику))) я высказываю точку зрения. Агрессию свою куда-нибудь в другом направлении используйте 😉 Если ваша точка зрения с моей не совпадает, то это не повод агрессировать. Я с вами спокойно говорю.
Не. Вы не та шмара.
Та шмара давно развелась и Вы на неё не похожи.
Тем более - странно, что не в глаза. Не зпмечал за Вами такого
А негатив... "Не любо, не слушай"...
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Не. Вы не та шмара. Та шмара давно развелась и Вы на неё не похожи. Тем более - странно, что не в глаза. Не зпмечал за Вами такого А негатив... "Не любо, не слушай"...
Говорю же - живу далеко.
Чего вы за мной не замечали? Я всегда прямо высказываю свою точку зрения. Никакого негатива. Если вам что-то показалось — значит воспринимаете близко к сердцу.
Дед, Москва, 52 года.

Говорю же - живу далеко. Чего вы за мной не замечали? Я всегда прямо высказываю свою точку зрения. Никакого негатива. Если вам что-то показалось — значит воспринимаете близко к сердцу.
Так это не Вы высказались анонимно давеча?
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Так это не Вы высказались анонимно давеча?
Я же написала, что случайно. Сразу после этого сообщения.
Дед, Москва, 52 года.

Я же написала, что случайно. Сразу после этого сообщения.
Виноват. Не заметил.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Виноват. Не заметил.
drinks_rt_102.gif
Вот и разобрались.
Дед, Москва, 52 года.

Вот и разобрались.
drinks_rt_102.gif
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Медведи хорошо лазают по деревьям, лучше человека, передайте брату))
Большой медведь не всегда на небольшое ( не толстое ) дерево влезть сможет .
Зелёный, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Но думаю сейчас они сытые и готовятся к спячке.
Вот как раз из - за таких сбоев в природе ( погоде ) от них всего можно ожидать ...
Зелёный, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Вот поэтому я запретила сыну ездить с сестрой за грибами. Сама давно не езжу. По телевизору ещё говорили, что часть этих мишек это "надоевшие игрушки" богатеньких, а также запрещённые частные контактные зоопарки.
Про игрушки , вполне себе может быть . А ведь ещё и львов с тиграми держат , которые тоже периодически сбегали .
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Большой медведь не всегда на небольшое ( не толстое ) дерево влезть сможет .
Ок, не залезет, так ушатает))
Зелёный, Москва, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Лисы следующие кандидаты на приручение и это происходит прямо на наших глазах. Наша собака дружила с лисой несколько лет, пока ту не пристрелили охотники.
Так лис уже давно держат и в домах , правда , они больше как кошки - вольная жилка сидит глубоко .
Зелёный, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не знаю, если честно. В худ.литературе описываются подобные случаи, но, мне кажется, медведь не дурак же, нюх у него отменный, отличит запах живого и мёртвого человека. Мне кажется, только от "доброй воли" дикого животного зависит, оставит он в живых человека или нет. 🤷‍♀️ Смотря какое настроение и мотивация у зверя в данный момент.
Медведь мертвечину на раз лопает , даже припасает ( прикапывает ) её .
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Про игрушки , вполне себе может быть . А ведь ещё и львов с тиграми держат , которые тоже периодически сбегали .
Господи, не пугай меня.
Зелёный, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ок, не залезет, так ушатает))
Хоть какой - то шанс , наверное , нежели просто перед ним стоять .
Зелёный, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Не ходите глубоко в лес, мишка серьёзный зверь.
Я тут , пару лет назад , поехал весной за строчками на электричке . Станция дикая . При подходе к лесу немного обомлел , по окраине почти весь молодняк поросли древесной был погрызан по верхушкам ( 2 - 3 метра ) , на земле куча следов копыт разных размеров , помёт рассыпан просто везде практически , большое количество пней и лежачих трухлявых стволов разрыто , по земле тоже . Это окраина леса по отводу от ж/ д путей .
Решил тогда судьбу не испытывать , вглубь заходить не стал , тем более , что в лесу оооочень шумно от дороги ( Н. Рига ) .
Не найдя грибов вообще ( в ранние годы там их было много ) , решил поехать обратно .
Пошёл на станцию , посматривая гадюк в траве ( их тоже немало было ) .
Пришёл на платформу , слегка расслабился , и , переходя на другую сторону ( платформу ) ,
чуть не наступил на гадюку . Она лежала на щебне , меж рельсов . Чёрная на чёрном щебне , попробуй заметь ...

Так что не знаешь , где " прилетит " biggrin_rt_40.png
Зелёный, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Господи, не пугай меня.
Надо просто большой компанией в лес ходить теперь . Есть шанс , что не тобой первым медведь заинтересуется sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр