Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Летает большая жирная муха, что делать
Страницы:
1
2
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Скажите что делать если летает по дому большая жирная муха, но ничего я не могу предпринять мне лень. Я лишь с попыткой скрыть свою к ней ненависть провожаю ее взглядом от одного угла комнаты да другого. Помогите советом, что мне делать.

С учётом того, что если я открою окна она может вылететь, но при этом может залететь другая муха взамен вылетевшей, или даже две дополнительно к ней.
Помогите.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2026 23:30
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Липкую ленту повесить

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Липкую ленту повесить
Как показала практика они могут летать вокруг нее но не садиться , потом все таки соблазняется и садятся но это не один день изнурительного мучительного ожидания.
А жирная тварь летает здесь и сейчас. И вешать ленту и производить телодвижение ради какой то твари я не намерен.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Скажите что делать если летает по дому большая жирная муха, но ничего я не могу предпринять мне лень. Я лишь с попыткой скрыть свою к ней ненависть провожаю ее взглядом от одного угла комнаты да другого. Помогите советом, что мне делать. С учётом того, что если я открою окна она может вылететь, но при этом может залететь другая муха взамен вылетевшей, или даже две дополнительно к ней. Помогите.
Стиль не ваш...

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Стиль не ваш...
А какой мой стиль
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Скажите что делать если летает по дому большая жирная муха, но ничего я не могу предпринять мне лень. Я лишь с попыткой скрыть свою к ней ненависть провожаю ее взглядом от одного угла комнаты да другого. Помогите советом, что мне делать. С учётом того, что если я открою окна она может вылететь, но при этом может залететь другая муха взамен вылетевшей, или даже две дополнительно к ней. Помогите.
Выйди в чисто поле и стрельни из лука, потом ищи стрелу, там будет царевна лягушка, женишься на ней, она будет тебе по ночам дом убирать и готовить, а днём мух жрать.
Сообщение отредактировала Татьяна, Нидерланды, Амстердам (автор поста) 15.05.2026 23:38
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Выйди в чисто поле и стрельни из лука, потом ищу стрелу, там будет царевна лягушка, женишься на ней, она будет тебе по ночам дом убирать и готовить, а днём мух жрать.
А отличный бизнес план то rofl_rt_56.gif

Выйди в чисто поле и стрельни из лука, потом ищу стрелу, там будет царевна лягушка, женишься на ней, она будет тебе по ночам дом убирать и готовить, а днём мух жрать.
Вот и сказочке конец ...

Юлия, Россия, Москва писала:
А отличный бизнес план то
Трэшшшш

Жуткий ппц какой то .
Постпраздничный синдром ..
Юлия, Москва, 41 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Трэшшшш
Че енто, весьма практичный подход rofl_rt_56.gif жаль, нет мужа-лягушонка rofl_rt_56.gif
В отношениях

Вот зря Иван из сказки лягушачью кожу сжёг, он про мух не подумал...

Вот зря Иван из сказки лягушачью кожу сжёг, он про мух не подумал...
По сказке прямо сказано м.дак
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2026 23:41
В отношениях

Че енто, весьма практичный подход жаль, нет мужа-лягушонка
Есть и муж, только когда его поцелуешь, то сама станешь лягушкой. biggrin_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Прймать и съесть
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Прймать и съесть
Он не наестся.
Юлия, Москва, 41 год.

Есть и муж, только когда его поцелуешь, то сама станешь лягушкой.
Такого нам не надоть rofl_rt_56.gif
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Помогите советом, что мне делать.
Насрать в углу, и ждать когда муха сядет, через час она станет ещё жирнее и не сможет летать, тут ты её и поймаешь без проблем wink_rt_40.png
В отношениях

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Насрать в углу, и ждать когда муха сядет, через час она станет ещё жирнее и не сможет летать, тут ты её и поймаешь без проблем
Да, и съест как выше советовали.

Мика, Россия, Москва писала:
Прймать и съесть
Я не могу. Я лежу на диване. Если бы я мог ее поймать ч не стал бы просить о помощи. Наверное надо звать соседа. Вместе будем решать ее судьбу. У меня есть водочка в морозильнике соленые огурчики всякие вкусности. Что нибудь придумаем

Так играем в онли фанс. Если вы поставите лайки я запишу ее полет на телефон
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр