Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Летает большая жирная муха, что делать
Страницы:
1
2
3
4
5
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
И не пишите мне больше, заранее спасибо
Не с первого раза открываются тайны а с тысячного поста))..
Не думал, что даже в теме про муху найдется повод для взаимных упрёков.
Вот она проблема нашего современного общества. Нетерпимость.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2026 10:55
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не с первого раза открываются тайны а с тысячного поста))..Не думал, что даже в теме про муху найдется повод для взаимных упрёков.Вот она проблема нашего современного общества. Нетерпимость.
У женщин бывают такие периоды агрессии, пройдет со временем.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У женщин бывают такие периоды агрессии, пройдет со временем.
ПМС дальше можешь не продолжать знаем, знаем)).
Но бывает затяжной ПМС. И он как то не хочет проходить вместе с циклами. А наоборот усиливается ).
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

ПМС дальше можешь не продолжать знаем, знаем)). Но бывает затяжной ПМС. И он как то не хочет проходить вместе с циклами. А наоборот усиливается ).
А вообще, когда устаешь от злости и негатива-просто выключай анкету и все
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Это нужна автоматическая турель. Но учитввая уровень коррумпированности. Она будет обязательно запаздывать. И конечно поставят на нее дешёвые сервоприводы. В итоге все те упреждения будет запаздывание и растреляется весь боекомплект. А муха так же продолжит полет, но будет сильно растревожена и озлоблена)
https://m.vk.com/wall-184225789_22507927
Доработай только.
З.ы. гп хоть отдохнет пока что...
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Скажите что делать если летает по дому большая жирная муха, но ничего я не могу предпринять мне лень. Я лишь с попыткой скрыть свою к ней ненависть провожаю ее взглядом от одного угла комнаты да другого. Помогите советом, что мне делать. С учётом того, что если я открою окна она может вылететь, но при этом может залететь другая муха взамен вылетевшей, или даже две дополнительно к ней. Помогите.
Здорово .Кошку заведи.У меня она ловит мух!)А потом ,у ведра мусорного оставляет!)

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Здорово .Кошку заведи.У меня она ловит мух!)А потом ,у ведра мусорного оставляет!)
Домашнее пво
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр