Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Летает большая жирная муха, что делать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Скажите что делать если летает по дому большая жирная муха
Жирная, говорите ?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Увы не успел ее разделать. Она наверное поняла что я конечно помогу долго на нее смотреть и любоваться но всему есть предел и улетела в е...я

Блохастик, Тюряга форума писал:
Жирная, говорите ?
И крылошко самый деликатес воздушный десерт
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Нет я люблю смотреть вместе фильмы триллеры и драмы и обсуждать их. И люблю это делать пол пледом рядом с девушкой и мне очень интересно ее реакция на эпизоды и сюжет. Наверное в этом проявляются некоторые скрытые черты характера
Какие например?

Татьяна, Россия, Москва писала:
Какие например?
Например СпимГоворим. Или например Особое мнение. Но я когда смотрю чувствую ее дыхание учащается рядом со мной. Она тихонько прижимается ближе и вот уже я ощущаю ее талию бедра грудь рядом. Потом она тихонько кусает меня за мочку уха и тихо так говорит выключи телевизор.

А я такой ты что, самое интересное пропустим вот сейчас главный герой будет решать задачу, подожди ещё десять минут))

Например СпимГоворим. Или например Особое мнение. Но я когда смотрю чувствую ее дыхание учащается рядом со мной. Она тихонько прижимается ближе и вот уже я ощущаю ее талию бедра грудь рядом. Потом она тихонько кусает меня за мочку уха и тихо так говорит выключи телевизор. А я такой ты что, самое интересное пропустим вот сейчас главный герой будет решать задачу, подожди ещё десять минут))
Мемуары о былом не планируете издать?))

Мемуары о былом не планируете издать?))
Касса обеспечена будет, но мои бывшие есть с громкими именами и спортсменки и юристки)). Поэтому не стоит пока ))

Касса обеспечена будет, но мои бывшие есть с громкими именами и спортсменки и юристки)). Поэтому не стоит пока ))
Бумага не краснеет, даже от воображаемых фантазий rolleyes_rt_40.gif

Бумага не краснеет, даже от воображаемых фантазий
А мне и фантазировать ничего не надо. молодость как колейдоскоп везде побывать все увидеть. Был и на драгрейсинге где людей машина подмяла в 2010 году в Царицыно и погибло несколько человек причем прямо в том самом месте , просто ушел за пивом в ночник в этот момент. И многие события через меня проходили и я не просто участвовал в был в самой гуще исторических событий. За что и очень серьезно поплатился
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2026 18:14

А мне и фантазировать ничего не надо. молодость как колейдоскоп везде побывать все увидеть. Был и на драгрейсинге где людей машина подмяла в 2010 году в Царицыно и погибло несколько человек причем прямо в том самом месте , просто ушел за пивом в ночник в этот момент. И многие события через меня проходили и я не просто участвовал в был в самой гуще исторических событий. За что и очень серьезно поплатился
Оч интересная информация)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Только время моё потратит
Даже смысла нет никакого good2_rt_68.gif лучше на девичник сгонять girl-witch_rt_92.gif ой, шабаш)))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Летает большая жирная муха, что делать
А кому то делать совсем нечего)
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

И крылошко самый деликатес воздушный десерт
Обычно ножки самые аппетитные, что у мух, что у женщин...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр