Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Летает большая жирная муха, что делать
Страницы:
1
2
3
4
5
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ой, да ладно Когда женщина пробуждает в мужчине 🔥 Никакие расстояния ни помеха)
Ты видела такое?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ой, да ладно Когда женщина пробуждает в мужчине 🔥 Никакие расстояния ни помеха)
Ну так этот огонь должен быть заметен. А так типа приезжай за тысячу километров, посмотри какая я на фото. Я точно понравлюсь. Ну как то сомнительно. Должно быть ещё что то к этому. Ожидание близости например. Причем такой с 🔥
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты видела такое?
Да secret_rt_44.gif

Ты видела такое?
Бывает и такое сам видел. Когда знакомится приезжали на удаление от Москвы. Но это было в начале 2000х когда по письмам ещё общались и по проводному телефону. И встреча такая не простая, это был азарт.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну так этот огонь должен быть заметен. А так типа приезжай за тысячу километров, посмотри какая я на фото. Я точно понравлюсь. Ну как то сомнительно. Должно быть ещё что то к этому. Ожидание близости например. Причем такой с 🔥
Ну, на форуме свистеть про свой 🔥 можно много)))

А что там на самом деле ещё вопрос)

Подкреплять желание к встрече обоюдный порыв
Вот так😌

Бывает и такое сам видел. Когда знакомится приезжали на удаление от Москвы. Но это было в начале 2000х когда по письмам ещё общались и по проводному телефону. И встреча такая не простая, это был азарт.
Я ездила один раз, поняла с первых минут что нет. Дальше что?

Почему Ты то поехала?)

Ну, на форуме свистеть про свой 🔥 можно много))) А что там на самом деле ещё вопрос) Подкреплять желание к встрече обоюдный порыв Вот так😌
Вот это уже интересно, а как его подкреплять.
Смоделируем картину. Я например хочу приехать к вам куда то. Понравилась анкета.
Просто ведь переписки наверное будет недостаточно)). Или типа приезжай я буду очень тебе рада сходим в кафе и здесь рядом есть отличная гостиница, для тебя ).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2026 08:23

Вот это уже интересно, а как его подкреплять. Смоделируем картину. Я например хочу приехать к вам куда то. Понравилась анкета. Просто ведь переписки наверное будет недостаточно)). Или типа приезжай я буду очень тебе рада сходим в кафе и здесь рядом есть отличная гостиница ).
С кем Вы общались Алексей?))))

А что так тебя сильно прямо расстроило.
Внешность, или разговор. В чем не заладилось .
Ожидания были больше?

С кем Вы общались Алексей?))))
Не я же просто написал, как бы вы смоделировали приезд мужчины к себе из другого города. Хотя что тут можно сказать, это наверное наоборот. Надо понять что движет тем кто едет. Тот кто встречает в выигрышной ситуации подошла к кафе понравился не понравился привет пока. Это ему ехать за тысячу километров на свидание).

Почему Ты то поехала?)
Потому что устала от неадеквата, и показалось, что это хороший вариант. Захотелось проверить biggrin_rt_40.png Но хороший человек это другое. biggrin_rt_40.png

А что так тебя сильно прямо расстроило. Внешность, или разговор. В чем не заладилось . Ожидания были больше?
Не тянет к мужчине. Просто друг

Не тянет к мужчине. Просто друг
А с чего должно сразу прямо тянуть. Для этого время нужно, а не слету. Здравствуйте я ваша тетя. Как то странно вы прямо рассуждаете. Приехала с первого момента не тянет и все поехала домой.

А с чего должно сразу прямо тянуть. Для этого время нужно, а не слету. Здравствуйте я ваша тетя. Как то странно вы прямо рассуждаете. Приехала с первого момента не тянет и все поехала домой.
Пффф, знаток женщин. Это сразу понятно

Потому что устала от неадеквата, и показалось, что это хороший вариант. Захотелось проверить Но хороший человек это другое.
Больше так не делай)

Желанием встречи два Человека движемы wub_rt_44.gif

«Между тобой и другим человеком всегда ровно десять шагов. Если ты прошёл свои пять и тебя никто не встретил — разворачивайся и уходи!».

Это чувствуешь и до встречи secret_rt_44.gif

Не я же просто написал, как бы вы смоделировали приезд мужчины к себе из другого города. Хотя что тут можно сказать, это наверное наоборот. Надо понять что движет тем кто едет. Тот кто встречает в выигрышной ситуации подошла к кафе понравился не понравился привет пока. Это ему ехать за тысячу километров на свидание).
На встречу без малейшего интереса зачем идти?

Что-то же зацепило в собеседнике? Или Вы ради поглазеть фрак надеваете? )))

Больше так не делай) Желанием встречи два Человека движемы «Между тобой и другим человеком всегда ровно десять шагов. Если ты прошёл свои пять и тебя никто не встретил — разворачивайся и уходи!». Это чувствуешь и до встречи
Да он тоже хотел. Это давно было. Теперь конечно никуда

Да он тоже хотел. Это давно было. Теперь конечно никуда
Я б махнула, где-нибудь посерединке встретиться
Романтично так wub_rt_44.gif
Вместе погулять, пообщаться, без спешки и давления)

Я б махнула, где-нибудь посерединке встретиться Романтично так Вместе погулять, пообщаться, без спешки и давления)
Романтик smile_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр