Ой, да сколько угодно... Я и так то резкая, а раньше вообще огонь... С одной работы, одной из первой, ушла, потому что с учредителем поругались.. А не надо было пытаться меня ущипнуть, я не понимаю этого

))
Из самых запоминающихся было

))) был один инвестор-партнер

хозяин нескольких компаний, договорились, что я проект разрабатываю и параллельно юр работой занимаюсь его компаний. Надо было ехать в один колхоз, с инвестиционной целью... Захожу в кабинет

и он, молодой, неженатый мужчина мне говорит, мы с тобой поедем в этот колхоз, но там нет гостиниц. Я прикидываю, говорю, что рядом город такой то, там наверняка есть. Можно там. Он мне опять, ты меня не поняла. Я опять ему решение задач

)) в третий раз до меня дошло... Я на него так видимо красноречиво посмотрела

)) что он покраснел и сказал, что будет спать в машине

)))
Поехали... Новенький универсал. Приезжаем в деревню, деревня вся выкуплена людьми, живи не хочу, этого инвестора селят в дом, на меня понятное дело наплевать

)) ну короче... Хозяева долго не могли понять, почему он отказывается спать в доме и зачем то освобождает себе авто

для ночевки

))))) я как вспоминаю, до сих пор мне смешно. Мы еще несколько раз в этот колхоз катались, уже просто отдыхать, без всяких поползновений

и неудобных разговоров... Проект закрыли, я совершенно честно разложила математически, что не нужно ему деньги туда вваливать...