Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

После просмотра фильма "скандал" ознакомилась с событиями тех лет. Как хорошо загримировали актеров под реалных участников.
smile1_rt_40.png
Ситуация, предложили женщине пост. И неожиданно , в кабинете, добавили условие - про это (какой то вариант, их несколько куда как и сколько)
Можно же не соглашаться. Ушла вообще и всё. Это если просто барахло-работа, а не когда ты учился 8 лет и 3 честно пахал на повышение, тут уйти сложнее. Что делать?

Руки на попе в набитом метро, автобусе... кто то не сталкивался с таким?
Профилактика такого:
Якобы , в компаниях есть курсы по противодействию домогательствам .. у вас есть ?
Это что хоть вообще за методы и приемы
И интересно как организован канал связи снизу вверх. Анонимно не рассмотрят, а фио намотают на ус, и не только на ус.
Какие то профилактические беседы с дочерями проводите?
Мужчины тоже сталкиваются, пишут, но реже
Тонкая грань у этих поползновений
Например как в том скандале фокс ньюз
Босс говорит кандидаткам на повышение в сфере ведущих новостей "у нас надо работать ртом"
Не подкопаешься, намек...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я никогда не сталкивалась с таким, а сейчас тем более, не грозит, уже возраст не тот))))
Зы. Намёков не понимаю, громкий вопрос - что вы имеете ввиду?? Обычно отбивает желание намекать)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 29.07.2026 11:39
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Руки на попе в набитом метро, автобусе... кто то не сталкивался с таким?
10лет катаюсь в метро хоть бы раз какая нить тётя погладила меня по попе blush_rt_40.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
10лет катаюсь в метро хоть бы раз какая нить тётя погладила меня по попе
smile1_rt_40.png
Вот)вам лишь бы сме@@@@..
На самом деле не смешно, особенно в юности

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я никогда не сталкивалась с таким, а сейчас тем более, не грозит, уже возраст не тот))))Зы. Намёков не понимаю, громкий вопрос - что вы имеете ввиду?? Обычно отбивает желание намекать)
Сейчас думаю да, не грозит
Поэтому интересно говорит ли кто то о таком с дочками
Лет с 16-17 уже можно полагаю

Фрол, Россия, Москва писал:
не сталкивался... мне так дают...
Должности дают. Я так поняла
Юрий, Россия, Москва, 44 года
Юрий, Москва, 44 года.

Вот)вам лишь бы сме@@@@.. На самом деле не смешно, особенно в юности
Конечно, не смешно. Можно носить с собой документ, при виде которого домогатель испугается и начнет просить прощения.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Сейчас думаю да, не грозит Поэтому интересно говорит ли кто то о таком с дочками Лет с 16-17 уже можно полагаю
У нас в вузе было, мужики преподы и шуточки сальные отпускали, а моей соседке по комнате реально один назначил пересдачу на вечер, она приходит, у него в кабинете поляна накрыта, вино, фрукты))) она сбежала) потом искала кому заплатить взятку чтоб не отчислили wacko_rt_40.gif

Юрий, Россия, Москва писал:
Конечно, не смешно. Можно носить с собой документ, при виде которого домогатель испугается и начнет просить прощения.
На работе это невозможно, там уже досье
В транспорте - неизвестно чья это рука
И потом - женщины об этом не говорят вслух
Это самая большая проблема
Это довольно любопытное явление, как скажем коррупция
Они с нами всегда, механизмы понятны, наказания суровы, а избавиться от них низя
В "заветах воды" интересно описан случай такого домогательства, учитывая что автор книги "стэнфордский хирург"

У нас в вузе было, мужики преподы и шуточки сальные отпускали, а моей соседке по комнате реально один назначил пересдачу на вечер, она приходит, у него в кабинете поляна накрыта, вино, фрукты))) она сбежала) потом искала кому заплатить взятку чтоб не отчислили
Вот ... точно как в заветах воды
И такого вагон
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

После просмотра фильма "скандал" ознакомилась с событиями тех лет. Как хорошо загримировали актеров под реалных участников. Ситуация, предложили женщине пост. И неожиданно , в кабинете, добавили условие - про это (какой то вариант, их несколько куда как и сколько) Можно же не соглашаться. Ушла вообще и всё. Это если просто барахло-работа, а не когда ты учился 8 лет и 3 честно пахал на повышение, тут уйти сложнее. Что делать? Руки на попе в набитом метро, автобусе... кто то не сталкива
Некоторые и так дорогу себе этим пробивают
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

У нас в вузе было, мужики преподы и шуточки сальные отпускали, а моей соседке по комнате реально один назначил пересдачу на вечер, она приходит, у него в кабинете поляна накрыта, вино, фрукты))) она сбежала) потом искала кому заплатить взятку чтоб не отчислили
Мне тоже препод за поднять оценку предлагал
Юрий, Москва, 44 года.

На работе это невозможно, там уже досье В транспорте - неизвестно чья это рука И потом - женщины об этом не говорят вслух Это самая большая проблема Это довольно любопытное явление, как скажем коррупция Они с нами всегда, механизмы понятны, наказания суровы, а избавиться от них низя В "заветах воды" интересно описан случай такого домогательства, учитывая что автор книги "стэнфордский хирург"
В транспорте домогателя можно схватить за руку.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Некоторые и так дорогу себе этим пробивают
Тоже актуально. Да.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

После просмотра фильма "скандал" ознакомилась с событиями тех лет. Как хорошо загримировали актеров под реалных участников. Ситуация, предложили женщине пост. И неожиданно , в кабинете, добавили условие - про это (какой то вариант, их несколько куда как и сколько) Можно же не соглашаться. Ушла вообще и всё. Это если просто барахло-работа, а не когда ты учился 8 лет и 3 честно пахал на повышение, тут уйти сложнее. Что делать? Руки на попе в набитом метро, автобусе... кто то не сталкива
Была у тебя тема уже про это. Пристают на работе? grin-ast_rt_40.gif Или наоборот не пристают? ireful3_rt_70.gif

Юрий, Россия, Москва писал:
В транспорте домогателя можно схватить за руку.
Можно
И он скажет "больная что ли , тут давка просто"
Но на самом деле сперва думаешь реально просто толпв, показалось, потом поняв что не кажется , стараешься продвинуться, паралельно думая "как же это блин"
Ну и уже остановка, ракировочка
Доказать нельзя
И это юность. Другой уровень стеснения
Или не знаю чего
Реакция на ситуации в 18 и 45 разная
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

У нас правительство что сказало про коррупцию? Что на ней власть держится в России! rtfm_rt_52.gif
Нельзя дескать ее искоренять! А то рухнут все экономические деловые и прочие связи! ireful3_rt_70.gif
Так и эта хрень. Если на работе или по работе ипутся, друг к другу пристают, то это чисто для дела! Так что в России харасмент исключительно для тимбилдинга! rtfm_rt_52.gif
Тьфу блин, слова какие дурацкие! Москвичи опять всякую заразу тащут в русский язык! ranting_rt_56.gif
Чур меня чур! beee_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ой, да сколько угодно... Я и так то резкая, а раньше вообще огонь... С одной работы, одной из первой, ушла, потому что с учредителем поругались.. А не надо было пытаться меня ущипнуть, я не понимаю этогоsmile_rt_40.png))

Из самых запоминающихся былоsmile_rt_40.png))) был один инвестор-партнерsmile_rt_40.png хозяин нескольких компаний, договорились, что я проект разрабатываю и параллельно юр работой занимаюсь его компаний. Надо было ехать в один колхоз, с инвестиционной целью... Захожу в кабинетsmile_rt_40.png и он, молодой, неженатый мужчина мне говорит, мы с тобой поедем в этот колхоз, но там нет гостиниц. Я прикидываю, говорю, что рядом город такой то, там наверняка есть. Можно там. Он мне опять, ты меня не поняла. Я опять ему решение задачsmile_rt_40.png)) в третий раз до меня дошло... Я на него так видимо красноречиво посмотрелаsmile_rt_40.png)) что он покраснел и сказал, что будет спать в машинеsmile_rt_40.png)))

Поехали... Новенький универсал. Приезжаем в деревню, деревня вся выкуплена людьми, живи не хочу, этого инвестора селят в дом, на меня понятное дело наплеватьsmile_rt_40.png)) ну короче... Хозяева долго не могли понять, почему он отказывается спать в доме и зачем то освобождает себе автоsmile_rt_40.png для ночевкиsmile_rt_40.png))))) я как вспоминаю, до сих пор мне смешно. Мы еще несколько раз в этот колхоз катались, уже просто отдыхать, без всяких поползновенийsmile_rt_40.png и неудобных разговоров... Проект закрыли, я совершенно честно разложила математически, что не нужно ему деньги туда вваливать...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2026 12:21
Юрий, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Была у тебя тема уже про это. Пристают на работе? Или наоборот не пристают?
Зубоскалите, господин полицейский. Значит, не сочувствуете.

Сергей, Россия, Киров писал:
Была у тебя тема уже про это. Пристают на работе? Или наоборот не пристают?
Была? Это я тогда вроде про профилактику дочкам спрашивала
Было в школе у средней
Там мать у парня психолог!!!!
В общем юридически и морально не получилось
Сказали будут каждое утро его встречать при входе в школу с теми же словами. Бить не будем, будут унижать
1 сент узнали он перевелся
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр