Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не повторит в этом же автобусе, в этот же момент. А так, думаю, что в их больной голове есть в том числе и запрос и на крики, и на скандалы. Не исключаю, что некоторые из них и биты были. Это как те кадры, которые в плаще не голое тело ходят. Им же нравится видеть реакцию. У меня бывшая одноклассница с подружкой с дочками гуляла. Ну и выходит такой из- за дерева. Он не рассчитал, что одноклассница была из крепко неблагополучной семьи и такой хренью ее уже было не напугать. Она потом расс
Может быть. Я не Сербскогоsmile_rt_40.png это они спецы по этим уродам.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
К мужу моему кстати богатые бабули с Рублёвки были неравнодушны))) то подарки делали, то откровенно предлагали пообщаться... Так что не только женщины попадают под раздачу)))
Тренера мужчины , тоже мальчики 20+ впечатлялись такими предложениями
Зато продлят пакеты треней тетеньки , у них

А вот транспорт и дети.. И вообще дети... Это тема сложная... Младшая бойкая, а старшая вообще нет за них боюсь...
Я бойкая была, всегда терялась все равно
Ольга, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Я бойкая была, всегда терялась все равно
И я...

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
У меня наоборот. Старшая могла влепить или громко отчитать. А младшая просто отказалась ездить в транспорте в час пик
Молодец .мне молодая коллега 22 г недавно тоже рассказала как обложила какого то козла
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Он не рассчитал, что одноклассница была из крепко неблагополучной семьи и такой хренью ее уже было не напугать. Она потом рассказывала, как гналась за ним с палкой по лесу "но ближе к карьеру, он куда- то в сторону ушёл ".
А ведь его побег мог быть частью плана: отвести жертву в глубь леса

Юрий, Россия, Москва писал:
Все окружающие увидят, кого женщина схватила за руку, и услышат от него, будто он случайно коснулся. У женщины есть разные способы дальнейшего поведения. Первый, самый мягкий, - сделать злое лицо и обратно отвернуться. Он попробует повторить после такого или нет, кто как думает?
Он не скажет что случайно, он скажет что давка и пожтому она схватила его руку , он даже не знал где там ее задница
Далее кто то пошутит как Сергей тут, баба какая нить или мужик "да подумаешь, потрогали ее .."
Повторять конечно никто не будет
Но за первую попытку отвественности не понесет
шумиха на пользу профилактике .. но какой ценой

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Со мной парнишка на курсе учился, после вуза, он стал преподавать в школе, через пару лет женился на своей ученице
Ну тут любовь, семья

Виктор, Россия, Жуковский писал:
110% женщин ждут от мужчин активности и действий, вот вам активность, вот вам действия и опять все не так.
Виктор, активность в смысле посторонний в траспорте или босс говорит ,,надо поработать ртом,,

Дуся, вы меня озлобляете (с)

Трясогузка буквально какая то, а не мужик
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Тогда она, видимо, об этом не думала.
Да и как показывает практика, эксгибиционисты трусливы и безобидны. Они не собираются никого насиловать и убивать.
Ольга, Москва, 48 лет.

В целом да, но нет. Обычно кто распахивает, тот так и удовлетворяются. Им не нужна жертва как таковая. А вот маньяки, они ничего распахивать не будут, заговорят и подальше в лес
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Ну тут любовь, семья
Знаю одного профессора, развелся с женой, женился на студенте, бывшая жена работает администратором в его клинике, рингтон "лай собаки" когда звонит бывшая.)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

В целом да, но нет. Обычно кто распахивает, тот так и удовлетворяются. Им не нужна жертва как таковая. А вот маньяки, они ничего распахивать не будут, заговорят и подальше в лес
А ваще, они, конечно рисковые парни. Бог с ней, с Иркой с палкой, а вот если у кого стаффордшир терьер в этот момент тихо в кустиках писает.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

После просмотра фильма "скандал" ознакомилась с событиями тех лет. Как хорошо загримировали актеров под реалных участников. Ситуация, предложили женщине пост. И неожиданно , в кабинете, добавили условие - про это (какой то вариант, их несколько куда как и сколько) Можно же не соглашаться. Ушла вообще и всё. Это если просто барахло-работа, а не когда ты учился 8 лет и 3 честно пахал на повышение, тут уйти сложнее. Что делать? Руки на попе в набитом метро, автобусе... кто то не сталкива
С очень прям наглыми, которые прессуют с шантажом и угрозами, по жизни не сталкивалась. Как правило, если им по резче ответить, теряются и идут искать другую жертву для своих сальностей. Жалко молодых девчонок, которые могут растеряться в такой ситуации, но тут совет один- не молчать. А если еще вспомнить скандалы с кинозвездами, которые вдруг дружно начали вспоминать, как их когда то харассили продюсеры и режиссеры, то да, иногда приходится делать выбор между принципами и карьерой.
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

После просмотра фильма "скандал" ознакомилась с событиями тех лет. Как хорошо загримировали актеров под реалных участников. Ситуация, предложили женщине пост. И неожиданно , в кабинете, добавили условие - про это (какой то вариант, их несколько куда как и сколько) Можно же не соглашаться. Ушла вообще и всё. Это если просто барахло-работа, а не когда ты учился 8 лет и 3 честно пахал на повышение, тут уйти сложнее. Что делать? Руки на попе в набитом метро, автобусе... кто то не сталкива
я работала в основном в женских коллективах,поэтому на работе нет.
училась отлично,тоже нет.
в метро часто.раньше просто отпихивала руки.а в последнее время громко обращаю внимание всех вокруг,что " маньяк" в вагоне)).
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Нда...даже в этой теме с виду нормальные мужчины не видят в домогательствах ничего особенного fool_rt_58.gif
Представьте, что вашу дочь облапал в транспорте чужой мужик, нормально вам?
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне тоже препод за поднять оценку предлагал
И какая оценка в итоге вышла?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Василий, Россия, Москва писал:
И какая оценка в итоге вышла?
3 biggrin_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
3
Не договорились, значит?
Помню, по молодости немножко преподавал по субботам в колледже.
Там деваха была одна - красивущая! Смотрит на меня весь урок и улыбается в 32 зуба. И не учит вообще ничего. Даже тройку ставить не за что, если спросить, просто молчит и улыбается.
Но я не воспользовался, потому что женатый был. Эх!..
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2026 13:51
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр