Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Профилактика это хорошее образование и уровень работника. Когда ты не боишься послать нафиг непристойного человека и найти др работу. А непристойный должен бояться потерять ценного кадра.

В иностранных компаниях можно и нажаловаться, мало не покажется...
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Вот тётка одна, я ей дом строил, всё меня в баню тащила. Звала звала. Намекала и прямым текстом. А потом раз и 800 т руб не додала! ireful3_rt_70.gif
Юрий, Россия, Москва, 44 года
Юрий, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Можно И он скажет "больная что ли , тут давка просто" Но на самом деле сперва думаешь реально просто толпв, показалось, потом поняв что не кажется , стараешься продвинуться, паралельно думая "как же это блин" Ну и уже остановка, ракировочка Доказать нельзя И это юность. Другой уровень стеснения Или не знаю чего Реакция на ситуации в 18 и 45 разная
Раз он это скажет, то, во-первых, станет понятно, чья это рука...
Ольга, Москва, 48 лет.

К мужу моему кстати богатые бабули с Рублёвки были неравнодушныsmile_rt_40.png))) то подарки делали, то откровенно предлагали пообщаться... Так что не только женщины попадают под раздачуsmile_rt_40.png)))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Была у тебя тема уже про это. Пристают на работе? Или наоборот не пристают?
У нас на работе все хорошие правда, очень хорошие правильные 90% парни прям красавчики
Попала на подработке в фитнес, комерция бизнес хз как назвать
И поняла шутку (раньше не прочувствовала до конца)
Пока служил думал тут одни "идиоты"
Попал на гражданку и офигел - вот где они все
Чет такое было мем какой то
Ольга, Москва, 48 лет.

А вот транспорт и дети.. И вообще дети... Это тема сложная... Младшая бойкая, а старшая вообще нетsad_rt_40.png за них боюсь...

У нас правительство что сказало про коррупцию? Что на ней власть держится в России! Нельзя дескать ее искоренять! А то рухнут все экономические деловые и прочие связи! Так и эта хрень. Если на работе или по работе ипутся, друг к другу пристают, то это чисто для дела! Так что в России харасмент исключительно для тимбилдинга! Тьфу блин, слова какие дурацкие! Москвичи опять всякую заразу тащут в русский язык! Чур меня чур!
Тимбилдинг это уже группой лиц
Интересно
Приглашения в баню тут напомнило
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А вот транспорт и дети.. И вообще дети... Это тема сложная... Младшая бойкая, а старшая вообще нет за них боюсь...
У меня наоборот. Старшая могла влепить или громко отчитать. А младшая просто отказалась ездить в транспорте в час пик
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ой, дефки, всё у вас как то наперекосяк.
Дома мужиков нет. Ноете. На работе кто от пристани дак радовались бы. Значит внешне ещё кого-то привлекаете.

Профилактика это хорошее образование и уровень работника. Когда ты не боишься послать нафиг непристойного человека и найти др работу. А непристойный должен бояться потерять ценного кадра. В иностранных компаниях можно и нажаловаться, мало не покажется...
В фильме ответы на все эти пожаловаться и блестящий уровень образования, когда на кону топ и уйти можно только на понижение, показаны красочно

В фильме ответы на все эти пожаловаться и блестящий уровень образования, когда на кону топ и уйти можно только на понижение, показаны красочно
У нас так пожаловался человек
Очень фатально буквально
Пожтому интересно что за линии для жалоб и спосбы противостоять

Вот тётка одна, я ей дом строил, всё меня в баню тащила. Звала звала. Намекала и прямым текстом. А потом раз и 800 т руб не додала!
Ничего себе
Вы тоже незащищены

Юрий, Россия, Москва писал:
И далее что? О факте узнает весь транспорт
Девушка выйдет грустная, а он довольный пойдет ведь доказать нельзя
Ольга, Москва, 48 лет.

Свет... Я давно именно поэтому работаю на себя.. Ни тебе харассмента, ни тебе начальства... Но я и не стремилась к карьере как таковой...

А так да, пользуются... У меня был случай с моим бывшим, я ему помогала в одном деле... И мы подружились с женщиной, которая была под следствием. Она, разумеется, не знала, что я знаю этого человека. И она рассказала, как он ее, мать 4 детей, фактически вынудил на общение. А я этого мальчика с 16 лет знаю. Мне было физически плохо и мерзко. В моих глазах в тот момент он умер как мужчина. Я, конечно, спасла тогда его задницу... Но... Я до сих пор с моральной точки зрения сие объяснить не могу
Юрий, Россия, Москва, 44 года
Юрий, Москва, 44 года.

Все окружающие увидят, кого женщина схватила за руку, и услышат от него, будто он случайно коснулся. У женщины есть разные способы дальнейшего поведения. Первый, самый мягкий, - сделать злое лицо и обратно отвернуться. Он попробует повторить после такого или нет, кто как думает?
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У нас в вузе было, мужики преподы и шуточки сальные отпускали, а моей соседке по комнате реально один назначил пересдачу на вечер, она приходит, у него в кабинете поляна накрыта, вино, фрукты))) она сбежала) потом искала кому заплатить взятку чтоб не отчислили
Со мной парнишка на курсе учился, после вуза, он стал преподавать в школе, через пару лет женился на своей ученице
Ольга, Москва, 48 лет.

Все окружающие увидят, кого женщина схватила за руку, и услышат от него, будто он случайно коснулся. У женщины есть разные способы дальнейшего поведения. Первый, самый мягкий, - сделать злое лицо и обратно отвернуться. Он попробует повторить после такого или нет, кто как думает?
Нет, не повторит. Они трусы. И обычно нападают на детей и беззащитных, кто не будет орать...
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Тонкая грань у этих поползновений
110% женщин ждут от мужчин активности и действий, вот вам активность, вот вам действия и опять все не так.
Ольга, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
110% женщин ждут от мужчин активности и действий, вот вам активность, вот вам действия и опять все не так.
Ну... Есть разница... Мужчина может помочь сначала понравившейся женщине, а потом предложить дружбу... А урод моральный тебе сначала предложит и в случае отказа навставляет палки в колеса...

И там и там активность...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Нет, не повторит. Они трусы. И обычно нападают на детей и беззащитных, кто не будет орать...
Не повторит в этом же автобусе, в этот же момент.
А так, думаю, что в их больной голове есть в том числе и запрос и на крики, и на скандалы. Не исключаю, что некоторые из них и биты были.
Это как те кадры, которые в плаще не голое тело ходят. Им же нравится видеть реакцию.
У меня бывшая одноклассница с подружкой с дочками гуляла. Ну и выходит такой из- за дерева.
Он не рассчитал, что одноклассница была из крепко неблагополучной семьи и такой хренью ее уже было не напугать. Она потом рассказывала, как гналась за ним с палкой по лесу "но ближе к карьеру, он куда- то в сторону ушёл ".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр