Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Ветер в лицо жертве.. сложно это. Может и надо, но это рука должна быть на баллоне, в сумке не порыться. Не знаю.. сложно все это. Когда вечером за мной кто то близко и по тихой дорожке идет просто прохожий, я останавливаюсь демонстративно и пропускаю вперед. А вот знаб большиство стесняется. Стесняется сказать незнакомому мужику что он едет на след лифте и в случае его возмущений просто уступить ему лифт
Я в юности по вечерам так и ходила, с баллончиком в руке, рылась в сумке перед выходом на улицу)))
По поводу пропустить вперед, было такое, я догнала какого-то мужика и попросилась идти рядом, потому что одной страшно))
Сейчас всё собираюсь газовый баллончик купить, но это надо куда-то в специальное место идти, с паспортом.. Хожу с зажатым длинным ключом в руке cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 31.07.2026 17:48
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я в юности по вечерам так и ходила, с баллончиком в руке, рылась в сумке перед выходом на улицу)))По поводу пропустить вперед, было такое, я догнала какого-то мужика и попросилась идти рядом, потому что одной страшно))Сейчас всё собираюсь газовый баллончик купить, но это надо куда-то в специальное место идти, с паспортом.. Хожу с зажатым длинным ключом в руке
Я тоже ходила с балончиком. В итоге единственный пострадавший от него была я сама
Ключ не плохо. Но на деле попасть в глаз или щеку и ещк и воткнуть - вот .... хз
Михаил, Россия, Москва, 48 лет
Михаил, Москва, 48 лет.

я догнала какого-то мужика и попросилась идти рядом, потому что одной страшно))
Как вы поняли, что именно этот мужик не представляет опасности?
Жертвы Чикатило так и погибли некоторые. Думали, какой хороший безопасный дядька.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Как вы поняли, что именно этот мужик не представляет опасности? Жертвы Чикатило так и погибли некоторые. Думали, какой хороший безопасный дядька.
Он просто шёл впереди, меня не видел, ничего не хотел, ему надо было идти в ту же сторону, предположила что он просто идёт домой или куда там, по своим делам, нам попути, с мужиком идти безопасней чем одной, было б сразу видно что одна, а так идёт пара. Его я вообще не видела, какой, что, просто мужик со спины, в темноте)
Наверно, это как-то исторически сложилось, что женщины ищут защиты у мужчин umnik2_rt_46.gif от других мужчин ph34r_rt_40.gif
Михаил, Москва, 48 лет.

Наверно, это как-то исторически сложилось, что женщины ищут защиты у мужчин от других мужчин
Вот на этом маньяки и работают.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Вот на этом маньяки и работают.
Да? Я ж не знала) думала они ходят по тёмным паркам, выслеживают одиноких жертв, нападают сзади ph34r_rt_40.gif
Михаил, Москва, 48 лет.

Да? Я ж не знала) думала они ходят по тёмным паркам, выслеживают одиноких жертв, нападают сзади
Ну, почитайте про Чикатило, как он в доверие втирался(((
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ну, почитайте про Чикатило, как он в доверие втирался(((
Сейчас и сериалов нанимали про маньяков, каких хошь, не, я и так мнительная, не для моей психики это всё ph34r_rt_40.gif
Каневского смотреть люблю) тоже, ужасы рассказывает wacko_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр