Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Юрий, Россия, Москва, 44 года
Юрий, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Вчера засыпала... да остановить для начала Но стыдно жертве.... почему то А вы молодцом!
Спасибо, Светлана! То чувство, о котором Вы говорите, - чувство потери чести. Его часто путают со стыдом, поскольку у них есть много общего.
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

После просмотра фильма "скандал" ознакомилась с событиями тех лет. Как хорошо загримировали актеров под реалных участников. Ситуация, предложили женщине пост. И неожиданно , в кабинете, добавили условие - про это (какой то вариант, их несколько куда как и сколько) Можно же не соглашаться. Ушла вообще и всё. Это если просто барахло-работа, а не когда ты учился 8 лет и 3 честно пахал на повышение, тут уйти сложнее. Что делать? Руки на попе в набитом метро, автобусе... кто то не сталкива
Возите с собой в сумке перцовку. Говорят очень помогает прочищать мозги.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Спасибо, Светлана! То чувство, о котором Вы говорите, - чувство потери чести. Его часто путают со стыдом, поскольку у них есть много общего.
Честь априори нельзя потерять
Если она имеется в наличии
Как и совесть)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Возите с собой в сумке перцовку. Говорят очень помогает прочищать мозги.
Да со всем оружием слишком много проблем
Ветер в мою сторону, лифт, другие люди ....в данном случае
Ред. Sветлana (автор поста) 31.07.2026 10:03
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да со всем оружием слишком много проблем Ветер в мою сторону, лифт, другие люди ....в данном случае
В метро применишь, так и хулиганку получишь... Но на пустыре.. Возможно, жизнь спасет...

Ольга, Россия, Москва писала:
В метро применишь, так и хулиганку получишь... Но на пустыре.. Возможно, жизнь спасет...
Лучше не идти на пустырь ...
Ольга, Москва, 48 лет.

Лучше не идти на пустырь ...
Не спорю, но всякое же может быть... Улица.. Вечер...

Не спорю, но всякое же может быть... Улица.. Вечер...
Ветер в лицо жертве.. сложно это. Может и надо, но это рука должна быть на баллоне, в сумке не порыться. Не знаю.. сложно все это. Когда вечером за мной кто то близко и по тихой дорожке идет просто прохожий, я останавливаюсь демонстративно и пропускаю вперед. А вот знаб большиство стесняется. Стесняется сказать незнакомому мужику что он едет на след лифте и в случае его возмущений просто уступить ему лифт
Ольга, Москва, 48 лет.

Ветер в лицо жертве.. сложно это. Может и надо, но это рука должна быть на баллоне, в сумке не порыться. Не знаю.. сложно все это. Когда вечером за мной кто то близко и по тихой дорожке идет просто прохожий, я останавливаюсь демонстративно и пропускаю вперед. А вот знаб большиство стесняется. Стесняется сказать незнакомому мужику что он едет на след лифте и в случае его возмущений просто уступить ему лифт
Старый советский лак ... Оч эффективен.. Шпилька в ногу, блин, только уже давно на них не хожу.. Если позади камнем по голове, то никакой, фэн-шуй не поможет
Илья, Москва, 47 лет.

Да со всем оружием слишком много проблем Ветер в мою сторону, лифт, другие люди ....в данном случае
Быстро направляйте в глаза и выпускаете малую дозу. Вам если и достанется, то гораздо меньше.

Илья, Россия, Москва писал:
Быстро направляйте в глаза и выпускаете малую дозу. Вам если и достанется, то гораздо меньше.
В лифте? И?
Ольга, Москва, 48 лет.

В лифте? И?
Слушай... Если ты без спецподготовки, то со здоровым мужиком справиться не хватит сил, это понятно. Но царапать чтобы днк остались не мне тебе объяснять... Ну и по обстоятельствам, не дай Бог, конечно
Илья, Москва, 47 лет.

В лифте? И?
Прыскаете максимально близко к лицу оппонента, задержав свое дыхание, жмёте на все кнопки этажей(чтобы остановился на ближайшем), закрываете глаза и выбегаете.
Илья, Москва, 47 лет.

Слушай... Если ты без спецподготовки, то со здоровым мужиком справиться не хватит сил, это понятно. Но царапать чтобы днк остались не мне тебе объяснять... Ну и по обстоятельствам, не дай Бог, конечно
С нынешним акрилом на ногтях можно одним движением сделать Фаринелли Кастрата. smile_rt_40.png))). Особенно если попросить наточить ногти. Режут как ножи.

В молодости у нас был курс по защите в ситуациях насилия, нападения... сейчас тоже такие есть у рукопашников.рф были...
Тогда давно нам только сказали, что в США на таких курсах как то учат откусывать уши щеки нос, тк просто так это конечно не каждый сможет сделать
Вот уже лет 30 я об этом думаю))) в фильмах вижу, буквально на днях в фильмы "вершина"
Я конечно не хочу пробовать, но мне интресно как они это тренеруют
Ольга, Москва, 48 лет.

В молодости у нас был курс по защите в ситуациях насилия, нападения... сейчас тоже такие есть у рукопашников.рф были... Тогда давно нам только сказали, что в США на таких курсах как то учат откусывать уши щеки нос, тк просто так это конечно не каждый сможет сделать Вот уже лет 30 я об этом думаю))) в фильмах вижу, буквально на днях в фильмы "вершина" Я конечно не хочу пробовать, но мне интресно как они это тренеруют
, теперь ясно, какие курсы проходил спецназ, который в лесу задерживал крокусовцев....

Я до сих пор под впечатлением, как этот "лось" спецназовец бежал, даже дыхалка не сбилась... А я по лошадиному опыту вижу, скорость там приличная и в лесу грунт хреновый...
Ольга, Москва, 48 лет.

И да, показать страх, расслабить противника, выбрать момент и атаковать.. Ногти и зубы достаточно сильное средство, но надо понимать, что ты не имеешь права останавливаться и бояться... Ну и если чел под наркотой, то ему мб и все равно...

Я занималась немного единоборствами в детстве, но уложить мужика здорового не смогу... Это нужно тренироваться.. Заболтать могу... smile_rt_40.png

И да, показать страх, расслабить противника, выбрать момент и атаковать.. Ногти и зубы достаточно сильное средство, но надо понимать, что ты не имеешь права останавливаться и бояться... Ну и если чел под наркотой, то ему мб и все равно... Я занималась немного единоборствами в детстве, но уложить мужика здорового не смогу... Это нужно тренироваться.. Заболтать могу...
Да никто не сможет и не надо пытаться. Сваливать надо. Я иногда трогаю , особенно если похудеть, кость на лице, от мочки уха к подбородку или скула. Боже мой она как у курицы, тонкая какая то трубочка... а мужики по морде кулаком друг другу бьют
Кошмар.... как бы так стало чтобы мир во всем мире был
Ольга, Москва, 48 лет.

Да никто не сможет и не надо пытаться. Сваливать надо. Я иногда трогаю , особенно если похудеть, кость на лице, от мочки уха к подбородку или скула. Боже мой она как у курицы, тонкая какая то трубочка... а мужики по морде кулаком друг другу бьют Кошмар.... как бы так стало чтобы мир во всем мире был
Ну просто так никто ж не отпустит, полагаю... Так что надо чем то атаковать... Я тебе в личку напишу кое что

Ну просто так никто ж не отпустит, полагаю... Так что надо чем то атаковать... Я тебе в личку напишу кое что
Да, вырваться и бежать
Вот та же вершина и фильм тревожный вызов про несдающуюся жертву... такие женищны, не простые
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр